Павел Воля. Как он вам?

• Автор теми Автор теми Kisson'ka
  • Дата створення Дата створення
в комедии клаб на него не возможно смотреть.. просто дешевка.. втаптывание в грязь всех и вся и при этом считает себя остряком.. фи.. НО посмотрела в новом "Служебном романе" кстати один из тех кто отлично сыграл был как раз Воля, просто предоменстрировал хорошую игру комедийного актера.. вот за эту роль ему просто 5 с плюсом )))) кстати в 2-х словах о самом фильме.. выбор 2-х главных героев, была ольшая ошибка, игра вялая, не темпераментная.. сцены сжеваны и скомканы.. на Башарова так вообще без слез не взглянешь.. короче кто не видел много не потерял )))

и исключительное хамло.
nekroblow.gif

зы: Причём фото и видео избитого Воли - его же самопиар
hi.gif

Вот как вы относитесь к этой личности. Как он вам как актер, шоу-мен, как человек?

при появлении КК в эфире,он был одним из самых харизматичных участников, и одним из первых офигевших хамов на ТВ (причем интересных хамов), учитывая это, я его уважаю за опред. новый виток развития "юмора", не смотря на то,что чисто по-человечески,не люблю такой формат. У него проблема "актера одной роли" -как бы он не выгинался, его деятельность пока будет только проявляться в пОшлом, иногда и оч.дорогом, репертуаре, отсюда и отношение к нему совсем не положительное..хотя о реальном потенциале мы и не знаем по сути.
я вот, к примеру,всегда раздражалась от "Бригады" и Безрукова-ну бесил он меня, а вот луканула его в "Мастере" и "Есенине"- даааа, респект)))
так что если человек выступает глупым клоуном в цирке,совсем не говорит, что он не может быть трагиком в театре
насчет внешних данных П.Воли-точно не мое, не нравится такой тип:rolleyes:

а кто сказал, что он и дома извергает фонтаны юмора и сарказма? может он зануда редкая.
Не знаю как дома, а на съемочной площадке - к работе относится серьезно, по 12 часов съемок, а иногда и больше, не ноет и не требует особых условий, как многие звездуны, пьет энергетики, если устал, а прикалывается и в перерывах, не на камеру.
и ещё подпункт,кто б накормил:rolleyes:,я б сначала его накормила,а то боюсь покалечить:іржач:
:клас::D

как актера не воспринимаю.. как и прочих "звездунков" в кино. да и фильмов этих не смотрю.:ніні:

Где бы я еще прочитал кто это такой,как не на ХФ :)

автор - вопрос был актуален года 3 назад - в период зенита славы камеди клаба. В ваши ***** только недавно провели интырныт и кинули кабельное?
Да. На этом можете смело возглавлять движение идущих...

Красавчик

СУПЕР!!!!

Молодец воля, придраться не к чему. В стиле нашего времени, респект и уважуха за то что с Пемзы в Москву пробился:клас:

Мне его очень жалко. Если человек с таким удовольствием отыскивает больные места и точки других людей, чтобы ******* по ним наотмашь, значит, внутри у него много боли и обиды.
Но я согласна с Ta-nitochka: зарабатывает он на издевательствах над людьми очень здорово. Значит, хотя бы финансовых проблем у него нет.

"Молодой рэппер российской эстрады"

стошнило

****о он.
а лепит из себя неведомо кого

видела его только в камеди-клаб, создалось впечатление закомплексованного чела , не знающего чувства меры

Назад
Зверху Знизу