4000 грн на місяць

Павел Гусев-гандон

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7498
Павел Гусев-гандон

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу предложить уважаемому сообществу экспертов оценить дисскуссию журналиста Е. Киселева и (*) П. Гусева.
Меня и раньше терзали смутные сомнения..у гусева иногда проскакивали недопустимые выражения, но в общем то он в моих глазах был порядочным человеком...редактор довольно "оппозиционной" газеты, вроде в особой любви к хуйлу не заметен....
Но это дисскуссия, для меня, поставила все точки над "И":(

Вы там совсем долбанулись в своей Израиловке?
Или выпиваете? Нет, если выпиваете - то всё нормально. Ну разве что рановато (или поздновато), но ненаказуемо.

Вы там совсем долбанулись в своей Израиловке?
Или выпиваете? Нет, если выпиваете - то всё нормально. Ну разве что рановато (или поздновато), но ненаказуемо.

Хомудик-вы пьяны и безобразны:(

Хомудик-вы пьяны и безобразны:(

Объясните своё поведение, пожалуйста.
Гусев назвал сексотом путинского холуя Д. Киселёва ( а не Е. Киселёва, который тут вообще никаким боком). Проявил, так сказать, твёрдую гражданскую позицию чёткой антипутинской направленности.

И поцчему тогда он гандон?
Вам так по ндраву Дмитрий Киселёв?

Объясните своё поведение, пожалуйста.
Гусев назвал сексотом путинского холуя Д. Киселёва ( а не Е. Киселёва, который тут вообще никаким боком). Проявил, так сказать, твёрдую гражданскую позицию чёткой антипутинской направленности.

И поцчему тогда он гандон?
Вам так по ндраву Дмитрий Киселёв?

... я действительно извиняюсь....там так скомпановано, что я понял, что он отвечает Е. Киселеву:(
А как тему закрыть?

Назад
Зверху Знизу