Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не поленился заглянуть в словарь Даля:qZ сказав(ла):познакомлюсь с теткой для занятия сексом под воздействием ПАВ.
kh_andrey сказав(ла):ПАВ - наскоко я помню - поверхностно активные вещества, они во все СМС (синтетическое моющее средство) присутствую. Так шо Кузь, пачка "Галы -автомат" и ты на небесах %)
Пакет-Ацетон-Ветошь?qZ сказав(ла):ПАВ в данном контенте - Психо-Активные Вещества

Nekto сказав(ла):Пакет-Ацетон-Ветошь?![]()
ПыВо-АгУрЕц-ВоткАqZ сказав(ла):Парацетамол-Активированый уголь-Витамин Ц

Кузя! Под ПВА никто ещё не пробовал! Соглашайся - ПВА - это тебе не "Момент"CryBaby сказав(ла):У меня тут знакомая под ПВА хочет заняться... Возьметесь, Кузьма?

CryBaby сказав(ла):У меня тут знакомая под ПВА хочет заняться... Возьметесь, Кузьма?

Всмысле намазаться и склеится?ЗабавненькоCryBaby сказав(ла):У меня тут знакомая под ПВА хочет заняться... Возьметесь, Кузьма?

А это в куда?- позвольте полюбопытствовать...mi-ni сказав(ла):А шота вы пра тетак забыли..........
Не понятен вопрос....kh_andrey сказав(ла):А это в куда?- позвольте полюбопытствовать...
идем лучше в соседний топик - водку пьянствовать