Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пауза в отношениях...

• Автор теми Автор теми Евгений
  • Дата створення Дата створення
В тот единственный раз, когда я захотела паузы, все закончилось тем, что я ушла
Сейчас с мужем никаких пауз не хочется, и не надоедает. Да и вместе мы уже не год, и не два, и даже не три...

ИМХО.
Когда человек говорит, что хочет паузы, то это уже признак к тому, что близок разрыв.
Когда же хочется просто перерыва в общении, то всегда можно уехать на некоторое время к родителям, родственниками и т.п. Но ни о какой паузе не заявляется.

VOLNA сказав(ла):
Смотря, что подразумевать под "перерывом". Если разбежаться, предполагая, чтобы сбежаться опять- это одно. Я когдато пробовала так- не вышло. Через год мы разбежались опять, уже окончательно.
А вот если просто побыть без своей половины, отдохнуть на пару дней- это совсем другое. Тут я "за". Потому что лично для меня ежедневное близкое общение с человеком ( пусть и очень любимым)- утомительно.

+1

Люди, как вам удаётся уставать от любимых? я вам даже завидую :) :) Я своего мужа вижу час до работы и пару часов после работы до сна...Выходных жду, начиная с понедельника, чтобы побыть вместе, я уже не говорю про отпуск. Может у вас просто слишком много свободного времени ;)
А вообще есть такая хорошая фраза, кто и по какому случаю сказал не знаю, помню только общую суть: если в любви, что-то не клеется, то нужно её отпустить. Если она к тебе вернётся - значит это ТВОЁ, если нет - не стоит и расстраиваться.

Останнє редагування:
ИМО если у вас есть паузы такие - то отношениям карачун

П.С.
Интересная вещь с этимим паузами. Зачастую паузы в отношениях - это разрыв. А пауза в цикле - наоборот, сближение...

парадоксы, друзья мои..

П.П.С.

Понемного меняю имидж... ******ью быть надоедает

CryBaby сказав(ла):
ИМО если у вас есть паузы такие - то отношениям карачун

П.С.
Интересная вещь с этимим паузами. Зачастую паузы в отношениях - это разрыв. А пауза в цикле - наоборот, сближение...

парадоксы, друзья мои..

П.П.С.

Понемного меняю имидж... ******ью быть надоедает
все зависит от точки отсчета :)
иногда вроде и расстались на 2 года, а потом бац! оказалось пауза была :-)

Capricorn сказав(ла):
]все зависит от точки отсчета
иногда вроде и расстались на 2 года, а потом бац! оказалось пауза была

ну думаю что пауза.. передача пакетов прервалась - значит и сессия новая открылась :)

есть вот какой вариант -
тут обсуждается "пауза" по обоюдному желанию
а если для кого-то пауза необходима а для второго это дни /недели мучений с неясным финалом?

Leksi сказав(ла):
В тот единственный раз, когда я захотела паузы, все закончилось тем, что я ушла
Сейчас с мужем никаких пауз не хочется, и не надоедает. Да и вместе мы уже не год, и не два, и даже не три...
ИМХО.
Когда человек говорит, что хочет паузы, то это уже признак к тому, что близок разрыв.
Когда же хочется просто перерыва в общении, то всегда можно уехать на некоторое время к родителям, родственниками и т.п. Но ни о какой паузе не заявляется.
абсолютно согласна.
А вы говорите, что не бывает такого :) Скептики :)
ИМХО если прямо заявляют, что нужно отдохнуть друг от друга, то это как бы попытка морально подготовить к разрыву. Может не хватает мужества сразу сказать или не до конца определился. Хотя может за это время соскучится и передумает :) Главное, заранее не впадать в панику и не заставлять расставить все точки над і

Вспоминается Лопе де Вега: "Какие странные задержки даёт её любовный пульс" :-)

Мужчина любит пока не привыкнет, а женщина не полюбит пока не привыкнет...!

KRAK сказав(ла):
Ну если серьёзно, то немог бы ты уточнить о каких отношениях идёт речь?
Мальчик с девочкой в школе, молодая семейная пара, семья с детьми или что-то другое?
Ведь ответ будет абсолютно разный.
на самом деле имеются ввиду отношения взрослых людей, которые
не ищут в этих отношениях развлечений и не живут как получится,
а живут всласть.
Есть еще одна не менее интересная сторона этого вопроса.
Насколько экологично (по отношению к другому человеку) предлагать паузу?..
Ведь это есть дарение призрачной надежды. Уважаемый форумчане, известны ли вам примеры когда после паузы отношения развивались с новой силой?
ann сказав(ла):
есть вот какой вариант - тут обсуждается "пауза" по обоюдному желанию
а если для кого-то пауза необходима а для второго это дни /недели мучений с неясным финалом?
да ann,как для первого так и для второго это оч сложный период...
Знаете, как-то я для себя решил, что не буду бороться за любимого человека. Если от меня решит уйти девушка, то мы, конечно, расстанемся. Я допускаю, что будет больно какое-то время, но если пошла трещинка, то она будет расти. Ведь с одной стороны, человек со мной не хочет строить отношений. А с другой, я уже не смогу продолжать в том же духе...

*Евгений* сказав(ла):
на самом деле имеются ввиду отношения взрослых людей, которые
не ищут в этих отношениях развлечений и не живут как получится,
а живут всласть...

Не хочу показатся smart ass, но я не понимаю этой формулировки.
Конкретно, в чём проблема? Вы живёте вместе, ты хочешь жениццо, а она нет?
Или она говорит "давай отдохнём друг от друга"?

*Евгений* сказав(ла):
...Насколько экологично (по отношению к другому человеку) предлагать паузу?
Ведь это есть дарение призрачной надежды...
Ты уже сам ведь понял, зачем спрашивать?

*Евгений* сказав(ла):
...Уважаемый форумчане, известны ли вам примеры когда после паузы отношения развивались с новой силой?..
Если ставить вопрос "Известны ли вам случаи в отношении людей ..." то ответ почти 100% будет "ДА".
Вот насколько часто этот "случай" встречается, и захочешь ли ты следовать примеру - другой вопрос.

Я знаю людей, которые разводились и женились опять. После второй свадьбы живут уже 3 года.
Возможно им так понравилась первая свадьба, что они решили проделать это ещё раз.

Раньше фраза заучала так:"Давай отдохнем.Всё и все так надоели,эта работа,город...Поедем куда-нибудь.Куда ты хочешь?"
Последний раз она звучала так:"Я так устал.Надоело всё.Поеду куда-нибудь."
Так что Евгений читай свою любимую между строк и если это конец, отпусти с миром.

*Евгений* сказав(ла):
...[BR/]Знаете, как-то я для себя решил, что не буду бороться за любимого человека. Если от меня решит уйти девушка, то мы, конечно, расстанемся. Я допускаю, что будет больно какое-то время, но если пошла трещинка, то она будет расти. Ведь с одной стороны, человек со мной не хочет строить отношений. А с другой, я уже не смогу продолжать в том же духе...

Разлука - это как ветер для огня: слабый огонь задувает, а сильный разжигает с новой силой...(это уже классика)

Как-то читал слова одной женщины состоявшей в третьем браке:
"-Если бы я знала тогда, что такое три брака, то я бы не разводилась со своим первым мужем и была бы так же счастлива как со вторым и с третьим!"

kocmoc сказав(ла):
Разлука - это как ветер для огня: слабый огонь задувает, а сильный разжигает с новой силой...(это уже классика)
С самого начала темы эта фраза вертится на языке.

Но ИМХО разлука и сознательная пауза в отношениях вещи немного разные.

KRAK сказав(ла):
Конкретно, в чём проблема? Вы живёте вместе, ты хочешь жениццо, а она нет?
Или она говорит "давай отдохнём друг от друга"?
olash сказав(ла):
Так что Евгений читай свою любимую между строк и если это конец, отпусти с миром.
В данный, конкретный момент у меня такой проблемы нет, я продолжаю исследовать отношения Мужчины и Женщины. Поэтому, уважаемый KRAK, я сам не пойму почему Вы не понимаете формулировки. Ведь меня интересуют отношения именно взрослых людей и такого человека я выбираю сам.
Все дело в том, что одна моя подруга устала от парня, и хочет ему предложить перерыв в отношениях. Я не знаю ни ее парня, ни их отношений (только с ее слов). И все же я хочу ее убедить просто разорвать отношения, если говорить мягко- завершить их... Конечно это неблагодарное дело, лезть в чужой огород, но я принял такое решение.
Вот именно на этой почве я и начал всю эту тему.

Останнє редагування:
*Евгений* сказав(ла):
Все дело в том, что одна моя подруга устала от парня, и хочет ему предложить перерыв в отношениях. Я не знаю ни ее парня, ни их отношений (только с ее слов). И все же я хочу ее убедить просто разорвать отношения, если говорить мягко- завершить их... Конечно это неблагодарное дело, лезть в чужой огород, но я принял такое решение.Вот именно на этой почве я и начал всю эту тему.
Вы простите, кем этой подруге приходитесь?! Отец? Сват? Брат? Потрясающая самоуверенность! Девушка сама еще не определилась, а Евгений - уже ПРИНЯЛ решение и собирается ЕЕ УБЕЖДАТЬ!

Евгений, лезьте-лезьте :) Ваша подруга всё равно расстанется со своим парнем ( это коротко моё мнение о паузах в отношениях ), а Вы, кроме того, что продвинитесь в исследованиях, попутно получите опыт размещения своего носа около чужого вопроса.

Сью сказав(ла):
Евгений, лезьте-лезьте :) Ваша подруга всё равно расстанется со своим парнем ( это коротко моё мнение о паузах в отношениях ), а Вы, кроме того, что продвинитесь в исследованиях, попутно получите опыт размещения своего носа около чужого вопроса.
главное, что б афтар в результате по носу не получил :)))

Сью сказав(ла):
Евгений, лезьте-лезьте Ваша подруга всё равно расстанется со своим парнем ( это коротко моё мнение о паузах в отношениях ), а Вы, кроме того, что продвинитесь в исследованиях, попутно получите опыт размещения своего носа около чужого вопроса.
Ага, пусть лезет. Потом будет изучать тему "какое неблагодарное дело лезть в чужую личную жизнь"

Назад
Зверху Знизу