Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пауло КоэльО - "Алхимик"

🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати - никто не подскажет - его где-то выкачать реально ?
Ибо покупать книжонки в мягком переплете - это издевательство и пустая трата денег. В твердом его по каким-то секретным причинам не печатают.
ибо по-другому чувсвуую не прочитаю его еще очень долго ....

• 🟠 15:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В твердом его по каким-то секретным причинам не печатают.

Есть и в твердом - сам читал. То ты просто так искал.

Где нашел ?
ни я, ни мой друг, который бывает на балке раз в пару недель, не видели ничег оподобного. Только мерзкие мелкие беленькие книжечки. продавцы тоже утверждают, что не было еще.

Они тебя обманывают подло. В твердом переплете есть - и на балке, и в BOOKs-eтом же и т.п.

Прочла ветку и ужаснулась своему невежеству...
Я не знаю кто такой Коэльо, я его не читала!

Понял, посмотрим.
А может все-таки кто-нибудь дать ссылок в элеткронном виде ?
чтобы знать, покупать стоит или нет.
А то на очереди много книг стоит других :-)

poni сказав(ла):

Пони:) не огорчайся - если ты не читала Коэльо , то ты еще не потеряный для общества человек :) :) :)

Начни с букваря. Я сам правда еще не дочитал но тебе отдам как любимой конячке. :)

Ну вы меня успокоили! Даже обрадовали!
Я поняла, что я не читала книг больше чем вы!
ай эм зе бест!

Slash сказав(ла):
Понял, посмотрим.
А может все-таки кто-нибудь дать ссылок в элеткронном виде ?
чтобы знать, покупать стоит или нет.
А то на очереди много книг стоит других :-)

Посилання видалено

Спасибо, почитаем.

Bobby сказав(ла):
Я тут новый котенок, но предлогаю поэтому поводу обсудить вот какую весчь: Попсовость это показатель интересности и глубины или все таки у нас в городе в основном бараны))( недальновидные и поверхностные товарысчи) А я вот считаю, что раз есть всетаки маленькая попсовость, то и дымок где то тянется. В конце концов, тогда уже 11 мин должны были погреметь погромче ИМХО новая сексуальная культовая весчь! Вот

О да! Ты наверное дальновидный и неповерхностный!!!

"11 минут должны были прогреметь погромче ИМХО новая сексуальная культовая весчь" - дргу, вот честно, я понимаю что ты девственник, и что "пися в писю" - для тебя шок, но что же нового и культового в 11 минутах??

я так подозреваю что Паланика и Уэльбэка ты не читал....

береги себя, Бобби.....

Особой глубины я не нашёл. Книга забавная, почитать разок советую. Хотя, поначалу она действительно мне показалась глубокой и я даже с одной девчёнкой спорил о том, есть ли в этой книге смысл, но когда дочитал до того момента, как он уходил из лавки с хрусталём (по-моему), то как-то разочаровался. Дальше ерунда идёт, которая всё впечатление портит. Ну а вообще- пару мыслей неплохих в книжке есть.

Если хотите что-то почитать, то советую "Парфюмер" Зюскинда

Mantus сказав(ла):

хорошая, но прочитана давно....

вообще, я завидую многим что много кто не читал того что я прочитал (хотя я прочитал очень очень мало......)

и завидую себе, что много того чего я не читал, уже прочли другие (ощутили кайф), то есть у меня еще огогогого чего много впириди...

замкнутый круг короче....

а у Патрика еще чего можно почитать.... как то читал его рассказы... в принципе оригинально...

Mantus сказав(ла):

даааа! ужжжж! Красочный ужастик! Помню читала "Парфюмера" ночью в пустом купе поезда, едучи в командировку. Впечатление от прочитанного весьма усиливалось соответствующей обстановкой и накатившей на меня бессонницей :)

poni сказав(ла):

Не плакай, Поня! :) не ты одна! :)

Все-таки Пауло Коэльо не для всяких мозгов. Я, допустим, его поняла(хотя чего тут особого понимать, нужно читать вдумчиво. Вот например, поэзии Василя Стуса совершенно не воспринимаются в первый раз и пока не пробежишь глазами для приличия еще пару раз, не поймешь достоверно, что хотел сказать автор)А Коэльо просто раскрывает правду, которую человечество знало и знает. И будет знать. Просто обволакивает слова в более пышную форму и скрывает истинную суть за десятью одежками.

Mantus сказав(ла):
Особой глубины я не нашёл. Книга забавная, почитать разок советую. Хотя, поначалу она действительно мне показалась глубокой и я даже с одной девчёнкой спорил о том, есть ли в этой книге смысл, но когда дочитал до того момента, как он уходил из лавки с хрусталём (по-моему), то как-то разочаровался. Дальше ерунда идёт, которая всё впечатление портит. Ну а вообще- пару мыслей неплохих в книжке есть.

«Пинокио» рулит! :-)

Коэльо не читала,просто не попадался."Парфюмер"-глупый ужастк.
Но для тех,кто хочет почитать,задуматься,просто получить удовольствие от красиво связанных слов очень рекомендую Ремарка.

VOLNA сказав(ла):
Коэльо не читала,просто не попадался."Парфюмер"-глупый ужастк.
Но для тех,кто хочет почитать,задуматься,просто получить удовольствие от красиво связанных слов очень рекомендую Ремарка.
Да, Ремарк-это вещь! :yahoo: :-) :пиво: А что касается Коэльо, читала Веронику...Ну, ниче так..я даже немножко узнала в ней себя, когда я тоже хотела лечь и не проснуться, потому, что жила не так...

Назад
Зверху Знизу