Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Нет. Потому что проверка физической личности невозможна.
Вот поэтому у тебя прав нет. Завтра я юзверя забанил - и он ничего не докажет. Т.к. его аккаунт не привязан к физической личности.

Бред. Право передавть информацию. Право публиковать и распространять информацию. Право получать информацию.
Анонимного права распространять информацию у тебя нет. Анонимно распространенную информацию владелец сайта сотрет и всё.

А право получать информацию у тебя не анонимное а следует из договора с провайдером.

Вот это и ясть прямое доказательство того, что пословица "язык твой -враг твой" не просто так придуманна.

хуже ,у кого язык длинный и то на такое не способен будет

яскравими подробицями описавши якість та кількість вибухівки, яку начебто планується використати для терористичного акту

P.S. Кстати вообще-то по закону для того чтобы именно распространять информацию нужна регистрация СМИ. Без регистрации распространять нельзя. Вот у владельца сайта, часто, зарегистрированное СМИ есть. Он может распространять информацию. И он может решать - распространять твою информацию или нет. И даже если нет регистрации - все равно может решать.

Во первых. Право это возможность.
Вот!

Если украинец считает, что имея возможность разбить окно автомобиля и достать магнитолу - он имеет право, то любые способы контролирования возможностей такого населения будут оправданы.

Я согласен в Фероксом (про авторизацию) при условии что условия идеальные и всё делается только во благо. А когда в стране "такое", когда мэр "такой", а президент "такой"...

а ты не пробовал , делать как мусора - тупо врать ? как тебя заберут в райотдел - сразу научишься

это ты о чём? Советуешь мне на запрос с печатью дать заведомо ложную информацию, и потом сесть самому?

а ты не пробовал , делать как мусора - тупо врать ? как тебя заберут в райотдел - сразу научишься

Ггг. А ты бы стал брать на себя ответственность за слова незнакомых тебе людей?
Вот на твоем ресурсе напишут подобное, ты лично станешь доказывать, что юзер, о котором ты абсолютно ничего не знаешь, нитакой, и нивзарвет, мамой клянусь?

а ты не пробовал , делать как мусора - тупо врать ?
А если человек действительно убийца? Если у него действительно есть 5 кг какого-нибудь "****а" и он пойдет завтра с ним на площадь?
почему он должен врать? Вы ему что сват, брат?
Вы стали свидетелем как за человеком бежит милиция по городу. Потеряли. Спрашивают у вас "куда он побежал?". А вы им будете врать? Ради кого? Ради незнакомого вам человека, который может быть только что убил кого-то?

Что вот. Это всегда так было и будет. У каждого действия есть своя цена. Регулирование этой цены это единственный способ управления людьми в обществе. Право украсть магнитолу есть везде. Цена немного отличается, и не надо тут про украинцев эксклюзивно ****ящих магнитолы. Этот вид спорта распространен по всему миру. И не надо передергивать. Ты прекрасно понял что я имел в виду, а так как тебя не устраивает то что ты понял, ты увиливаешь на уличный криминал.

На самом деле мне лично, персонально, конечно же ******ь на различные виды асоциальных элементов. От воров магнитол до форумных троллей. Ими пусть милиция занимается.

Меня лично волнует то, что контент создаваемый анонимными авторами имеет ничтожную или отрицательную ценность и при этом его наличие в интернете подрывает доверие пользователей к контенту создаваемому неанонимными авторами.

Я согласен в Фероксом (про авторизацию) при условии что условия идеальные и всё делается только во благо. А когда в стране "такое", когда мэр "такой", а президент "такой"...
Яка крайина - таки и тэракты

myxmed, вся проблема в том что люди не понимают как видят админы. А админы видят примерно так

915.webp

У каждого есть голова, уши, глаза и руки
У каждого есть логин, пароль, емейл и ай-пи

вся проблема в том что люди не понимают
Я знаю, как администрация относится к потугам улучшить мир, но все-таки - мож, в Disclaimer добавить что "вы несете полную отвественность за возможные последствия" в том числе и своей писанины?

в Disclaimer добавить что "вы несете полную отвественность за возможные последствия" в том числе и своей писанины?
Это всё равно что написать в при входе в парикмахерскую, метро или супермаркет "вы несете полную ответсвенность за возможные последствия"

Человек зашел в парикмахерскую, взял бритву и вскрыл себе вены
Человек зашел в супермаркет, взял нож с прилавка и ударил себя в глаз им
Человек зашел в метро и прыгнул под поезд

А где табличка кто несет ответственность?!

может модерам просто делать свою работу и пресекать сразу подобную писанину? есть же в правилах про провокационные посты. межнациональнуЮ. религиозную и прочую рознь?

Чисто не там, где убирают :)

Это всё равно что написать в при входе в парикмахерскую, метро или супермаркет "вы несете полную ответсвенность за возможные последствия"

Человек зашел в парикмахерскую, взял бритву и вскрыл себе вены
Человек зашел в супермаркет, взял нож с прилавка и вскрыл себе вены
Человек зашел в метро и прыгнул под поезд
Человек зашел в макдональдс, а на стаканчике написано "осторожно, напиток горячий":)

может модерам просто делать свою работу и пресекать сразу подобную писанину? есть же в правилах про провокационные посты. межнациональнуЮ. религиозную и прочую рознь?

На таком сайте как ХФ за всеми не уследишь. Доходов от рекламы не хватит армии модераторов ЗП платить.

Человек зашел в макдональдс, а на стаканчике написано "осторожно, напиток горячий"
Там же не написано "вы несете всю ответственность за питье напитка из этого стаканчика"

Каждому юзеру приставить по 3 модератора, дабы денно и нощно, со сменами по 8 часов :D
Та это везде, где есть шанс полчить каждой ложке человеческого ****а пятнадцать минут славы:d. Посмотри на современное искуство;). Когда ты заходишь в место в интернете выполняющее роль открытого окна в общественном туалете не удивляйся ***м на стенах:d.

Ну вот, и смысл фильтровать контент здесь? Или устраивать распознавание лиц? На десять истинных опознаний будет десятки тысяч ложных. Суть в том что эта "свобода" неопасна. Никому.
Если ты будешь на вокзале орать в окно *****и как ты чью мамку **** - не обижайся, если *****ей же и накормят :)

Назад
Зверху Знизу