Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
Так же и на ХФ. Вот к примеру взять раздел политика роли главный. Не секрет, что на регионалов сейчас выплескивается много эмоций юзеров, всякого рода эмоций. Завтра какой нибудь хрен из ПР захочет
Не надо на форуме говорить о человеке то, чего ты не мог бы сказать ему в лицо.

А Вконтакте нет решения судов? :) Одноклассники?

должны быть и по ним. Просто там иски были против лиц, а не против ресурса вообще. Станет кому-то в горло, попадут в суд на отключение домена на территории украины. Это касается кстати ПР, которую многие поливают

должны быть и по ним. Просто там иски были против лиц, а не против ресурса вообще.
так и тут против лиц, а не против ресурса
если не считать *****ьное решение суда, где были 3 разных домена и разные сообщения
не было даже whois. никого не позвали в суд. суд просто постановил удалить всю ***ню с интернета которую просил человек.
человек наверно судье как минимум самый любимый кум

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- 8 июня написал в профиль модератору, который в жизни её не читал. И никто её не читал

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29345558&postcount=10
- 21 июня в тему, которую ни один модератор не читает. И вообще никто не читает. Это всё равно что пойти написать у себя дома в туалете на стене

25.07.2012 23:17:08 Dimoks Post Edited
- Через 1,5 месяца скитаний автор додумался найти раздел "Обратная связь" и попросить удалить :рл:
Ага... за 3 дня удалили. А как же

Не надо на форуме говорить о человеке то, чего ты не мог бы сказать ему в лицо.

В лицо можно и нужно говорить. Другое дело, что депутат-криминоген может начать мстить человеку, причём используя депутатские ништяки, хотя лицом к лицу этот человек может это депутата голыми руками размазать по потолку. )))

димокс, я затупил. айпи другой, а именно 159.224.89.109 но пароль от основного ника я не помню...

ай-пи разбанил
а если я ник разбаню Лехаааа заметит и опять забанит? :)

ай-пи разбанил
а если я ник разбаню Лехаааа заметит и опять забанит? :)

а кто в доме хозяин?
я торжественно обещаю его не замечать. но только если он меня не будет трогать. пароль вот только не помню...

вот сам-же провоцируешь. короче, я пошел спать.
спокойной ночи.

2011_10_20_Marcinkevich%20%232%20Money.jpg

Встреча :D

А вообще я строго уважительно отношусь к законам и порядкам принятым на Украине. Если бы мне вместо всяких письменных официальных запросов позвонил бы кто из знакомых прокурорских по телефону - сдал бы юзера со всеми потрохами. Еще и рассказал бы про него такое, что не каждый следователь раскопает.

Ну и гад же ты, Ферокс :( меня тоже сдашь?

Во первых это чисто рефлекторно. В 2003-2004 году я хакером был.

Как же... был... бывших хакеров не бывает :ги:

***** не пойму ему должны были если че и присудить так это ограничение свободы или арест каким хуем тут вобще позбавлення воли это за рецидив или повлекшее тяжкие последствия ну или я совершенно не шарю законы да и потом как вобще все это удалось тоже не ясно комп штука такая доступ мог иметь кто угодно тут немогло быть прямых доказательств вобще.

вобщем еще раз убеждаемся что не ут страну назвали гондурасом

я не знаю о каком юзере идет речь, но во многих случаях вычислить человека можно и без админов. Посмотреть по темам, может чел что-то продает или покупает, или еще какие контакты, некоторых можно даже по характерным ошибкам или опечаткам вычислить.

Много шума из ничего. Тырнет стаёт доступней значит.

И это очень огорчает меня, друзья! А где же свобода слова? А где же демократия? А где же элементарные понятия о ценностях Европы?

От как в воду глядел! Непонятно только почему не видишь... Слепой что-ли? Демократия - КРУГОМ!!
Понятия о европейских ценностях у большинства - именно элементарные! :D

Попробуй в Европе напиши, что ты взорвешь, к примеру, президента Франции. К моменту когда ты сядешь - зубы тебе уже успеют выбить и почки отбить. То ты просто евросоюз себе слишком по детски представляешь.
Там, к стати, и прецеденты есть, на сколько я помню, подобные - только сажают там не условно.

Z0M613, гораздо проще слить айпишник мудака по телефону - так сказать, по-дружбе, чем с этими бумажками возиться, и таки, слить.
не совсем так. даже при таком варианте (оперативное предупреждение возможного правонарушения) через сутки-двое приходит бумажный запрос, и на него даётся бумажный же ответ.

. А вот когда есть офиц.запрос на конкретного юзера, с описанием в чем он подозревается и причину розыска, имена фамилии отчества следователей-вопрошальщиков и т.д и т.п.....,тогда все в рамках Закона и просто так уже не устроить расправы тк все фиксируется на официальных бумагах, которые могут/будут фигурировать в до судебном следствии и в суде. Отакое.
Про описание и в чём подозревается - бред. Этого давать нельзя по закону, только в виде "у зв'язку с досудовим розслідуванням за справой номер такий-то...."

И запросы таковые имеются. В бумажном и электронном виде.

Надо было сделать так ,чтобы сообщение было правдивым.

Во-во, а то за зря человека наказали.

Все равно я уверен что так будет.

Все равно и без этого сейчас как-то приходится проверять пользователей. Авторизовывать через социальную сеть, через номер телефона, через холд 1 доллара на кредитной карте... все равно приходится вертеться. Лучше бы чтобы государство сделало это централизовано.

Лучше что б оно вообще это не делало.

Рабы хотят усилить инструменты контроля над собой. ******, да в Древнем Риме и Средневековье вам бы цены не было - Супер Рабы!

Останнє редагування:
Ну и гад же ты, Ферокс меня тоже сдашь?
Не волнуйся. Тобой могут интересоваться только для того чтобы на какую-то должность назначить :D Ты им подходишь :) У тебя в биографии есть один очень подходящий им факт. Для приема на службу. А может и не один :) :) :)

Если вход в общий сервис по личному ID то воровство его это доступ ко всему что есть у некто в сети. Фактически - воровство личности.
Сейчас все права которые у тебя есть в сети и так привязаны к твоей физической личности. Все твои анонимные аккаунты никаких прав не имеют. Речь идет о том, чтобы технически упростить привязку аккаунтов к физической личности.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу