Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пацаны! Наш камрад дошутился... Следите за базаром

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
****ец.
Ну, какое государство, такое и правосудие.

А. Представляю, какие там мотивы были - юзверь, скорей всего, заебал не того человека и вместо буряка ему подогнали статью при случае.

Модеры наводят шухер, боятся провокаций на ХФ в такое неспокойное время

Bishoujo сказав(ла):
Бред какой-то. Просто напугали его видимо, он сам и признался. Потому что доказать это невозможно. Даже если IP адрес чётко зафиксирован за твоим домашним компьютером, никто не сможет доказать, что это именно ты писал, а не твой кот или друг, который пришёл в гости.

Или кибер-титушка, подключившийся к твоему WiFi:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

АТН сказав(ла):
Интернет-провайдер "Воля" обеспечила своим клиентам в центре Киева максимальную скорость доступа в интернет и призвала их снять пароли со своих WiFi-точек, чтобы их могли использовать протестующие.

Мы с вами стали свидетелями силовых действий, которые ставят под угрозу жизнь и здоровье людей. В связи с этим для предоставления возможности осуществлять экстренные вызовы и оперативно связываться с близкими онлайн во время мирной акции, мы открываем на два дня (1-2 декабря) максимальную скорость интернета по вашему адресу, - говорится в сообщении компании, которое она распространила среди клиентов.

вообще бред если честно,маразм
поступило сообщение,проверяйте его,дармоеды хуевы
он же вам лично по телефону не звонил и не докладывал о бомбах

Скажи мне кто твой камрад, и я скажу кто ты.
А герой статьи клинический ***** и ****обол.
Даже если IP адрес чётко зафиксирован за твоим домашним компьютером, никто не сможет доказать, что это именно ты писал, а не твой кот или друг, который пришёл в гости.
Так что пока за руку не поймают, во время написания поста на форум, ничего доказать невозможно.
В субботу утром наивные эльфы люди на Майдане в Киеве тоже думали, что их ****еть никто не посмеет :іржач:

А. Представляю, какие там мотивы были - юзверь, скорей всего, заебал не того человека и вместо буряка ему подогнали статью при случае.

Ну, я и говорю о правосудии.
Бред собачий - судить человека за *****ство форумное.

В консервы закатать разве шо.
Пупсик!:ганьба:

вообще бред если честно,маразм
поступило сообщение,проверяйте его,дармоеды хуевы
он же вам лично по телефону не звонил и не докладывал о бомбах

Да тут по сообщениям можно полфорума судить за угрозы, мат и прочее завораживающее.
То какой-то обиженный при погонах отыгрался, имхо.

Даже если IP адрес чётко зафиксирован за твоим домашним компьютером, никто не сможет доказать, что это именно ты писал, а не твой кот или друг, который пришёл в гости.

тогда тебе ****ы еще дадут, за то, что вай-фай раздаешь всем подряд не имея лицензии

Да тут по сообщениям можно полфорума судить за угрозы, мат и прочее завораживающее.
То какой-то обиженный при погонах отыгрался, имхо.
не факт. они просто обязаны были отреагировать. инструкция у них такая.

тогда тебе ****ы еще дадут, за то, что вай-фай раздаешь всем подряд не имея лицензии

тсю... а у меня во дворе штук три вайфаев ловится незапароленных.
это ж можно людЯм беды наделать с полтыка :confused:

А ведь кто-то его сдал

легко. Можно их вконтакт спиздить или с их аккаунта на форуме писать.

Я так с соседями знакомился как-то. Гугли DroidSheep.

У меня тоже без пароля был вай-фай (типа не жалко интернета), пока мне не попалась эта программа.......

Вместо на форумах торчать, пусть бы преступников ловили.
одна из задач органов ВД и смежных структур - предупреждение правонарушений. Вот они и выполняют свои задачи.

Назад
Зверху Знизу