Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриотизм... или результат?

• Автор теми Автор теми Одесса
  • Дата створення Дата створення

Колво легионеров... как это влеяет на зборную Украины

• Зборная должна быть на первом месте, должны играть украинци

Голосів: 0 0.0%
  • Зборная как зборная, главное результат. Легионеров должно быть больше

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Статус: Офлайн
Повідом.: 4528
Патриотизм... или результат?

Господа!
Меня лично удивило и возмутило отношение нашего новоиспеченого "чемпиона" к футболу в Украине.
Вчера я услышал, что они опятьже купили у Арсенал ****а.

Меня уже начинает бесить, что Шахтер совершенно не думает о ЗБОРНОЙ.

Какие у Вас мысли?

Ну, Шахтер купил, например, как я считаю, будущее украинского футбола - Александра Кучера. Пара защитников Кучер - Чигринский, думаю, составит конкуренцию паре Русол - Шершун. А насчет Окодувы - найдите мне в украине форварда такого высокого класса. А Шахтер в данном случае думает об усилении состава. Окодува заслужил там играть - как ни как, лучший бомбардир чемпионата.

Sturgis сказав(ла):
Ну, Шахтер купил, например, как я считаю, будущее украинского футбола - Александра Кучера. Пара защитников Кучер - Чигринский, думаю, составит конкуренцию паре Русол - Шершун. А насчет Окодувы - найдите мне в украине форварда такого высокого класса. А Шахтер в данном случае думает об усилении состава. Окодува заслужил там играть - как ни как, лучший бомбардир чемпионата.

А зборная???
3 игрока Шахтера... и все?

Как по мне, Украине (эх, мечты) хорошо адаптировать старый английский подход :

- Игрок НЕ может играть в английской лиге, если он не сыграл в течение последнего года 75% матчей за сборную своей страны. Плюс еще было какое-то, дословно не помню, ограничение.

Можно было бы сделать у нас, например, сыграл менее 10-15-20 матчей за ВЗРОСЛУЮ сборную. Тогда бы резко уменьшилось количество всяких ***нчичей да непонятных бразило-румын в командах высшей лиги.

Дядько(Vuyko) сказав(ла):
ого - у нас тоді ще більше ніж 30 очок буду між 2 і 3м місцями :)

Вначале - возможно. А потом (через три-пять-десять лет) не думаю

газаев - ******* сборной россии и цска позапрошлого года

у лобана, насколько я помню, тоже кубок кубков в рукаве спрятан. А напомните, во втором рукаве суперкубка не было?

Назад
Зверху Знизу