Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патриоты Украины! Поддержим пикет у офиса Президента Украины в Харькове

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення
эти графики и сайты-промывание правительством мозгов пиплу и ****ежь для *****ов.
у меня тут пол улицы подохло не дотянув до 60 лет.что интересно:алкаши-профи здравствуют и чувствуют себя нормально.

Вот наши отойдут. А куда? Ведь правильно поднят вопрос, а шо людям делать? Под зиму. Может тикать нада, майно вывозить.

Вот наши отойдут. А куда? Ведь правильно поднят вопрос, а шо людям делать? Под зиму. Может тикать нада, майно вывозить.

Всем *****. Украина не заботится о своих гражданах даже на территориях, которые контролирует.

Всем *****. Украина не заботится о своих гражданах даже на территориях, которые контролирует.

та *** с той заботой. Просто введите в курс дела, шоб сами о себе позаботились.

какая цель пикета? что вы хотите, пикетчики? чем недовольны и какие предложения? иначе всё это действие можно расценивать как дестабилизацию обстановки в стране.
Где ты видел стабильность? :D

так сейчас выше
на 90-ый год ссср средняя 69 лет
на 2016 Украина почти 72 года
средняя продолжительность жизни 72 года? ты с дуба рухнул? знал лишь одну бабушку, что умерла в 100 лет, все остальные -43,42, 59, 30, 26... и так далее... откуда средняя 72 года?

средняя продолжительность жизни 72 года? ты с дуба рухнул? знал лишь одну бабушку, что умерла в 100 лет, все остальные -43,42, 59, 30, 26... и так далее... откуда средняя 72 года?

Моей бабушке 92 и шо?

Нахлынуло...ЗЕкторат, у меня какае то дурная ассоциация с вами

*****асты почему то всегда скромно называют себя "патриотами".
Ето синонимы:незнаю:

Назад
Зверху Знизу