патриоты/приезжие

• Автор теми Автор теми ohmygod
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к патриотизму и приезжим

• я патриот, с приезжими надо бороться

Голосів: 24 33.3%
  • я патриот, приезжие мне не мешают

Голосів: 29 40.3%
  • я не патриот

Голосів: 16 22.2%
  • я приезжий

Голосів: 3 4.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
да!депортировать всех гопов,УГов,приезжих,евреев,цыган.злобных модеров,старых бабушек шо сидят у подъезда,маршрутчиков,преведов и проч. раздражающих элементов в Америку!!!!!!!!:іржач::D

ТС,иди убейся об ртуть,националист херров...вешать прежде всего таких нада-кто разжигает конфликты.

ТС как раз против этой всей фигни.
Но всем похуй...

Пройдитесь на студенческой возле метро: вонь от шаурмы, куча "чурок" (извините но те особи которых я видел никак по другому назвать нельзя) + пристают к нашим девушкам. Я считаю таких надо гнать , приехал учиться-учись и веди себя нормально или проваливай в свой аул.

Пройдитесь на студенческой возле метро: вонь от шаурмы, куча "чурок" (извините но те особи которых я видел никак по другому назвать нельзя) + пристают к нашим девушкам. Я считаю таких надо гнать , приехал учиться-учись и веди себя нормально или проваливай в свой аул.
Да, я согласен, это проблема, но ведь среди этих "чурок" есть и нормалные ребята! И очень жалко, что они тоже ингда попадают под раздачу - вместе со всеми!

звичайно треба;)

Понаїхали тут... Їдять наше сало... Зваблюють наших дівчин... Їдьте до вашої поганої Росії... Ми будемо боротися за чистоту української крові.:іржач::іржач::іржач:

Я не знаю откуда ты, из Мордовии, Удмуртии или самого Москвабада. Но хочу сказать, что провокатор из тебя не очень. Вчи мову, на укронацика ты не похож - ошибки делаешь элементарные.

А еще лучше - соси писюн, провокатор.:D

нерусских надо гнать нахуй бо оборзели

Скажите пожалуйста, а к "нерусским" все обрезанные относятся, или только муслимы?

А я вот ко всем нормально отношусь, если человек нормальный. Но вот негров в последнее время невзлюбила (простите, читающие эти строки порядочные афроамериканцы :) ). После того, как один пытался выгнать меня с переднего пассажирского сиденья в маршрутке по причине того, то я женщина и должна подчиняться мужчине, а второй, с которым пришлось столкнуться по работе, и который должен был денег, пытался диктовать мне, куда я к нему должна прибежать, при том, что нужно это было ему, и он на машине, а я - без. Ну и вообще, очень он высокомерный.

я к примеру, когда нахожусь в компании, не сяду (или буду очень не комфортно себя чувствовать, сев за стол) за стол, если в компании арабы или индусы, или пакистанцы, или... в общем много кто.... недавно была на ДР подруги, на дискотеке к нам сели 5 индусов (ее знакомые, как оказалось) я попросила ее их из-за стола убрать, после этого села, с ними рядом танцевать не могу.... но при этом я их не хочу гнать из страны, запугивать... пусть живут, но лично я себя от них ограждаю... Знаю, среди них есть хорошие люди... но я не хочу с ними общаться...
При этом в компании турков чувствую себя нормально....

Я не знаю откуда ты, из Мордовии, Удмуртии или самого Москвабада. Но хочу сказать, что провокатор из тебя не очень.

Поверишь мне на слово?

По отцовской линии до 4-го колена (дальше просто не знаю) по национальности все украинцы. Прадед по национальности украинец. Был военным (офицер) - во времена ВОВ служил на дальнем востоке(район Байкала). Его войска прикрывали границы от возможного нападения японских войск.

После поражения зимой 1941/42 г. Германия и страны-сателлиты предпринимали усилия для всемерного укрепления своего агрессивного блока. Внешняя политика фашистской Германии была направлена на то, чтобы держать европейских партнеров в повиновении, втянуть Японию в войну против СССР, расширить контакты с нейтральными странами, максимально использовать их ресурсы и включить некоторые из них в свой блок. В то же время германские эмиссары и созданные гитлеровцами в ряде стран «пятые колонны» делали все, чтобы подорвать внешнеполитические позиции Советского Союза, Великобритании и США, расколоть антифашистскую коалицию.
Посилання видалено

Мать с Донбасса(семья шахтеров): Дедушка - шахтер с Донбасса. Мать бабушки (прабабушка) Украинка... Ее я даже помню ибо она была долгожителем.

Я родился в Харькове. Всю свою сознательную жизнь прожил тут.

Вчи мову, на укронацика ты не похож - ошибки делаешь элементарные.
Конечно-же твои украинский на порядок грамотнее:іржач:

А еще лучше - соси писюн, провокатор.:D
no comments

Добавлю анекдотик:
//*****************

Петре, а ти чув, як москалі називають наш борщ?” - “Як?” - “Пє-єрвоє!” - “Тю!” - “А як вони називають нашу сметану?” - “Як?” - “Майонез” - “Та невже!” - “А я вони називають кохання?” - “Як?” - “Блізость” - “Та ти шо!” - “А як вони називають пиво?” - “Як?” - “Піво!” - “Повбивав би!!!!”

*****************//

Останнє редагування:
Хз. Мне пока что ни один негр/араб/перс/китаец/кавказец и т.п. не сделал ничего плохого. А вот сколько говна было от великого и духовного местного народонаселения - даже и вспоминать не хочется.

Карочч - автор, разберись, гавно отдельно - мухи тоже нах, я тут с одним в асечке холивары развёл на тему "ПАТРИОТИЗМ", кинулся сюда, думаю продолжу уже в другом масштабе, а ты тут смешал коней-людей. Вроде и тема есть, а вроде и нациков сюда втулил, и шаурмой уже тут посыпали.... Теперь вот боюсь тему запостить - зачмырят больше чем тебя...

Все "ненаши" зачастую ведут себя агрессивно, их понять можно , тк они в чужой стране. Заметили, редко встретишь араба одного? в основном они кучкуются. С другой стороны, они пытаются вести себя как хозяева, плюют на наши порядки. В других странах для них отводятся кварталы, но все равно стычки неизбежны.

Все "ненаши" зачастую ведут себя агрессивно, их понять можно , тк они в чужой стране. Заметили, редко встретишь араба одного? в основном они кучкуются. С другой стороны, они пытаются вести себя как хозяева, плюют на наши порядки. В других странах для них отводятся кварталы, но все равно стычки неизбежны.

дык уже,по частному сектору разбросаны микроаулы,переферия тоже не обделена вниманием,конкретно мне есть что сказать про пгт Чкаловское,где жила теща,туда лет 10 назад семья хачей приехала,тоесть удрали с родины,по дальнейшим рассказам между баб,была причина драпать чисто криминальная,короче.в итоге в селе наркомания,чтобы чурки себя чуствовали в гостях,не надо быть рабами,ведь у них остро развито чуство хозяин-раб,судя по постам последние имеют место быть

Карочч - автор, разберись, гавно отдельно - мухи тоже нах, я тут с одним в асечке холивары развёл на тему "ПАТРИОТИЗМ", кинулся сюда, думаю продолжу уже в другом масштабе, а ты тут смешал коней-людей. Вроде и тема есть, а вроде и нациков сюда втулил, и шаурмой уже тут посыпали.... Теперь вот боюсь тему запостить - зачмырят больше чем тебя...

ты тему читал к которой я отсылал? смысл опроса такой: может ли патриотизм быть без ненависти к приезжим. и если пиздить индусов- будет ли стране от этого лучше? не каким то конкретным долбоёбам, а именно стране.

из интернета

Вкладення

• f_islamkulturm_7d83490.webp
    f_islamkulturm_7d83490.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 98

:іржач::іржач: просто тут проблема в том что они приезжают "плевать" на наши порядки, потому-что тут всем можно это делать :іржач::іржач:, особенно если деньги есть. А вот те которые не могут это делать, и боятся от толпы отделится, ходят и ноют что вот права все качают, лучшеб сидели как я, тихо с вазелинчиком на следующий раз :іржач::іржач:.

А тему в политику, там ее сразу переварят, нефиг нормального народа в нее впутывать :D:D

ПС. права надо качать всем, и не давать себя унижать никем, ни черным, ни белым ни коричневым. А то привыкли в савке ждать и ожидать благо от матери родины. Нетужки, порядки теперь другие, если сам себя не уважаешь, тебя никто уважать и не должен.

Качайте права господа, от этого всем будет лучше, и не будут ни каких обарзевших мажоров/иностранцев/правительства и тд и тп. Больше некому их качать кроме вас самих ;)

Назад
Зверху Знизу