Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтоб в рай попастьможно узнать в чем смысл темы?
можно узнать в чем смысл темы?

АгаОсобенно удивил закономерный в общем-то вопрос Яросвета, который был стерт и звучал приблизительно так: "согласно христианским верованиям, умерший товарищ Ридигер был верховным православным - и счледовательно, отправиля прямиком в рай, т.е. получил то, к чему стремятся все верующие. Почему такой траур по этому поводу ?"
Уже в этой теме был за АБСОЛЮТНО то же самое забанен Августом Istina. К чему бы это?ИМХО, тему - корзину, то что умер и так все знают, во всех новостях уже сказали.
А обсуждать тут чего???
Пох что нелогично. У них же чувства ёпт.Время радоваться у православных будет тогда, когда покойного патриарха канонизируют. А пока что его уход переживается как потеря.
можно узнать в чем смысл темы?
ИМХО, тему - корзину, то что умер и так все знают, во всех новостях уже сказали.
А обсуждать тут чего???
АгаУже в этой теме был за АБСОЛЮТНО то же самое забанен Августом Istina. К чему бы это?
Август! По ходу - всё же првильно. В рай отправился патриарх... в чем глум вопроса - "почему такой траур"?
Я так понимаю тема создана чтоб каждый мог выразить свое отношение к смерти Алексия II. Вот и ТС выразил свои чувства которые у него вызвала ****** Алксия II, что если кто то тоже выразил свои чувства и они не совпали с тем что писал ТС, считать ли это ФЛУДОМ? Не думаю. Это цензура!!! Мы люди разные, и мнения и взгляды, на одни и те же вещи у каждого свои. А по поводу Алексия скажу что с корочками КГБ и пратбилетом Единая россия дорога только в кремлевскую стену, ни как не в Царство Небесное!!!
Вот, всё здесь Посилання видалено
И не говорите что это все происки отступников. Не берите пример со Свидетелей Иеговы.
А тему эту нужно было вывешивать, на мой взгляд, в новостях.
Не столько потеря для умершего, хотя я не вижу, чем патриарх отличается от любого человека. Нигде не сказано, что он априори безгрешен. Более того, по христианском канону ни один человек безгрешен быть не может. Так что насчет прямиком в рай - это даже для христиан не очевидно... Так что есть повод поволноваться.provokatsiya сказав(ла):Не не не... какая потеря? Кто что потерял? Как кто-то может, имея христианское мировоззрение, потерять человека? Мы же все в курсе, что жизнь вечна?
Не понимаю.