Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Попробуй сам смоделировать, будь ты террористом, как бы ты это обстряпал?
Достаточно забыть сумку в переполненном вагоне и выйти, никто этого не заметит, а когда поезд пойдет в тоннель....
Глупая попытка, как по мне. Положить в загогулине, под огнетушитель, на пустой станции... но может я ошибаюсь....

Знаешь, это аргументы один в один, как у кацапской пропаганды оправдывающие их терракт в Солсбери. Можно было сделать лучше. Ну да, можно было бы, но делают, как всегда.

Знаешь, это аргументы один в один, как у кацапской пропаганды оправдывающие их терракт в Солсбери. Можно было сделать лучше. Ну да, можно было бы, но делают, как всегда.

Если бы у нас сделали такой теракт, то СБУ до сих пор бы искало ручку, чтобы начать писать дело. Не путай MI6 и СБУ. Как почитаешь новости, так у нас все теракты предупредили, а на Шаповала и Шеремета времени не хватило.

Если бы у нас сделали такой теракт, то СБУ до сих пор бы искало ручку, чтобы начать писать дело. Не путай MI6 и СБУ. Как почитаешь новости, так у нас все теракты предупредили, а на Шаповала и Шеремета времени не хватило.

Повторю ещё раз. Для меня "если бы" не аргумент. Судя по твоей логике СБУ не способно раскрыть не одно преступление и не может предотвратить терракт только потому, что не МI6 и не смогло в прошлом предотвратить другие преступления. :браво:
А что ты про ФБР и ЦРУ скажешь? Они ведь тоже не МI6, а про их факапы целые книги написаны.

Скажи чому ти вважаєш це постановкою
я тебе не мешаю верить во что угодно и не собираюсь ни в чем переубеждать, давно бросил это дело (абсолютно бесполезное), так что расслабься и охлаждай подгорелости :)

Повторю ещё раз. Для меня "если бы" не аргумент. Судя по твоей логике СБУ не способно раскрыть не одно преступление и не может предотвратить терракт только потому, что не МI6 и не смогло в прошлом предотвратить другие преступления. :браво:
А что ты про ФБР и ЦРУ скажешь? Они ведь тоже не МI6, а про их факапы целые книги написаны.
Я просто высказал свое мнение, в конкретном случае, как мне кажется, это просто красивая картинка о том, как работает спецслужба. Но я не утверждаю, просто сомневаюсь.
Что до CIA и MI6, то пока они консультируют наши спецслужбы, судить их не буду, книга наших "факапов" займет всю королевскую библиотеку.

Я просто высказал свое мнение...

А мне просто интересно, почему вы считаете это показухой. Для себя ничего убедительного не услышал, поэтому и мнения своего не поменял.

Вроде ж не так мало дел с момента майдана :незнаю:
И портит карму недавняя постановка убийства.

Не вижу связи майдана и этого конкретного случая. Вижу людей, которые в силу своих идеологических убеждений называют гавном всё, что связано с этой властью, будь то СБУ, полиция или любой закон, реформа, инициатива.

А мне просто интересно, почему вы считаете это показухой. Для себя ничего убедительного не услышал, поэтому и мнения своего не поменял.

Не вижу связи майдана и этого конкретного случая. Вижу людей, которые в силу своих идеологических убеждений называют гавном всё, что связано с этой властью, будь то СБУ, полиция или любой закон, реформа, инициатива.

Я и объяснил, что у нас много ТРЦ, рынков и площадей, где террористы могли бы взорвать что угодно, от машины начиненной взрывчаткой, до коробки из-под обуви. Но нет же, выбрали тупое место, тупое время и три бруска без болтов и шариков с шурупами. Такое могут скушать, разве что бабушки. И зачем это нужно? Создать картинку хаоса? Почему именно в метро?
Несмотря на то, что поддерживаю эту власть, я не люблю пропаганду и стараюсь ее отсекать.

согласен с астрой
показуха да и только

Вижу людей, которые в силу своих идеологических убеждений называют гавном всё, что связано с этой властью, будь то СБУ, полиция или любой закон, реформа, инициатива.
Ничего в этом нет удивительного, если реформа или закон приводит к ухудшению жизни тех людей. Здравоохранение, полиция, суды, дороги, образование. Тема "надо подождать" постепенно себя изживает.

приводит к ухудшению жизни тех людей
А можно пруфы про ухудшение, а ?
А то надоело слушать эту хуйню... Полный город машин, продажи смартфонов взлетают до небес.. В ТРЦ очереди стоят, а тут все про ухудшение жизни...
Может жопу поднять надо и что то делать для улучшения своей жизни ?

Как почитаешь новости, так у нас все теракты предупредили, а на Шаповала и Шеремета времени не хватило.
Пиздец логика....
Как предупредили теракт, так показуха.. Как не предупредили - так нихера не делают.. :рл:

И да, то о чем ты написал не теракт, а заказное убийство..
Теракт был в Харькове ,в 15 , когда погибли два пацана и полицеский.. Забыли уже , да ?
Так там просто в сугробе было закопано, правда тупо ? А можно было в ТРЦ отнести...

я не люблю пропаганду и стараюсь ее отсекать

Будет интересно, если задержанные будут осуждены и получат реальные сроки.

А можно пруфы про ухудшение, а ?

Это старая песня про дедываевале, а потом недоедале.

Не можна сказати, що не робиться нічого, і спроб в тому числі.
Я такого и не говорил.
Пробуют, где-то инициативы очень правильные. Получается зачастую не очень, реже хорошо.
Суммарно больше негатива, особенно для незащищенных слоев населения, как многие говорят - лентяев, пенсов и прочих ненужных государству людей.

Думаю что желающих улучшить положение дел гораздо больше, чем мы видим, но им ходу не дают, ведь как только реформа может обнажить проблемы власти - сразу подрез на взлете :)
Чисто бизнес, никаких личных предпочтений, имхо.

Как там звучало про олигархов во власти в 2014м, уже я подзабыл...

Ощущаю разницу.
Когда нужно убрать начальника контрразведки (теоретически элиту разведки), его как слепого котенка, мочат при помощи теракта. Когда же нужно убрать десятки мирных, для картинки кремля и хаоса, их, по методичке исламистов, не давят Камазом на площади, не стреляют с АК-47 и не взрывают в ночном клубе, а тупо сливаются СБУ, под огнетушителем, в гранитной загогулине, на станции метро, где стоят две калеки и четыре чувака в балаклавах :-)
Я удивлен, что ты веришь в эту туфту.

довбойобам просто не сказали що мало бути у тому вогнегаснику :іржач::іржач::іржач: от аби пиздонуло коли хтось би там з твоїх опинився - ахуєнно було би, ми би тут читали соплі ховрашка котрого влада не захистила.

Немає більшого ворога для держави, ніж її громадяни довбойоби - вони державу розвалять самі, причом безкоштовно.

довбойобам просто не сказали що мало бути у тому вогнегаснику :іржач::іржач::іржач: от аби пиздонуло коли хтось би там з твоїх опинився - ахуєнно було би, ми би тут читали соплі ховрашка котрого влада не захистила.

Немає більшого ворога для держави, ніж її громадяни довбойоби - вони державу розвалять самі, причом безкоштовно.

И шо в нем было? Просто 50 литров порошка :незнаю:

Мы говорили о терактах, а не о передовой.
Зашкварься мы с исламистами, у которых все взаправду, те поступают проще.

немного не так, и те и те пытаются быть мучениками... поэтому и наступлений нет, начнет гибнуть мирное население а в глазах мировой общественности это не хорошо. типа договаривайтесь и т.п. херня.

если бы ДНР стали тут делать теракты их осудил бы, весь мир и рашка бы открестилась от них(ну максимум скрытно помогали бы но это не спасло бы их), ну пришлось бы. При этом была бы возможна реальная помощь США вплоть как с в сирии, почти принудительно, авиацией раздробили бы все и делов. сколько там того ДНР...:D

... т.е. распидарасили бы к хуям всю территорию ДНР/ЛНР и никто бы не пикнул.

а шо мало буты в вогнегасныку?
кстати ты ж так много рассказывал, шо на полигонах все шо можно перепробовал и шо, действительно после подрыва 600 грамм тротила будет ямка 30 на 20 см?
это не говоря уже о других не состыковках в видео и тексте:D

Назад
Зверху Знизу