Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гаишники и водить умели. Все-таки их хлеб :D

Они никогда не гонялись просто.
На моей памяти сбили насмерть пешика на Г.Труда-Широнинцев и сразу три (!) машины раскокали в погоне за красной Нубирой. Еще на Моспроспе, в районе Военной, по рельсам ехали и впилились в выездуна из подворотни.

Копа оправдали, несмотря на то, что никакого firearm у водилы не было.
А Пушарик нашими не доволен.
Попробовал бы Шапошников там с копами побазарить как с нашими.

Копы на Салтовке остановили черный Range Rover, объясняют что-то женщине, а с заднего сиденья, очевидно ее сын, лет шести, плюнул на полицейского :рл:
(Если сын и смотрит ДК, то Дзындзя его любимый герой.)
Мамаша вылезла из машины, открыла заднюю дверь, и, очевидно как советовал детский психолог, отвесила пацану несколько оплеух :-)
Постанову составляли.

Долго действо все длилось? :D:D:D

Копы на Салтовке остановили черный Range Rover, объясняют что-то женщине, а с заднего сиденья, очевидно ее сын, лет шести, плюнул на полицейского

мальчик понимает ,что будущий мажорчик

Они никогда не гонялись просто.
Они умели водить только от планерки до назначенных кустов.
А вот тут вы глубоко заблуждаетесь.
У старых ментов были экипажи догонялок и хорошо подготовленные водители. Да, это не пузаны на девятках, понятно дело.
Но многие знают зеленую бмв, шкоды на трассе - там профи.
Они, кстати, не побоялись приехать на слалом и принять участие. Не победили, но сам факт - ехали довольно неплохо, причем на девятках.

п.с. на трассе я наблюдал не однократно, поверьте, очень тяжело от таких уехать.

У старых ментов были экипажи догонялок и хорошо подготовленные водители.
Может быть. Жаль о них мало кто знает. Что говорит скорее о исключении нежели о правиле.

Весь профессионализм старых мусоров хорошо можно по новосям за те годы посмотреть.
Самое яркое помню, где то то ли в 12 то ли 13 году стопнулди какого то бандита. Так тот гранату выкинул из окна и потом с калаша добил выживших. Куча мусоров полегла сразу же. Правда потом полд города заблокировали и изрешетили дом где он засел с БТРом и прочее. Вот весь профессионализм старых мусоров на лицо.

Хотя в сухом остатке порядка при них было больше, так как их боялись. А этими вон ноги вытирают.

Я видел как старые гаишники на ВАЗ 2107 гонялись, тоже мне догонялка. Страшно становится и за экипаж и за окружающих.

У старых ментов были экипажи догонялок и хорошо подготовленные водители. Да, это не пузаны на девятках, понятно дело.
Может парочка где-то и была, но вот тебе первое, что пришло в голову (старенькое, добренькое ГАИ и погоня из области)

?t=898

стограмм
:клас:
&feature=push-u&attr_tag=ETZso9SMOOeRmpLc-6

Копа оправдали, несмотря на то, что никакого firearm у водилы не было.
А Пушарик нашими не доволен.
Попробовал бы Шапошников там с копами побазарить как с нашими.

попробовали бы там копы, так же плевать на законы, как наши

А вот тут вы глубоко заблуждаетесь.
Но многие знают зеленую бмв, шкоды на трассе - там профи.
Они, кстати, не побоялись приехать на слалом и принять участие. Не победили, но сам факт - ехали довольно неплохо, причем на девятках.

п.с. на трассе я наблюдал не однократно, поверьте, очень тяжело от таких уехать.

Там и 99я серая заряженная была.. У меня даже дето фото было.. Ехала быстрее турбошкод..

Жаль о них мало кто знает. Что говорит скорее о исключении нежели о правиле.
зато о талантах "новых" точно все знают :-)
отличная слава, ага :)
Может парочка где-то и была
не парочка.
по трассе ты видимо никогда не видел погонь.
а я видел, в частности со шкодами, там походу даже не 1.8Т, т.к. вваливали нереально.

Назад
Зверху Знизу