- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
И убрать эти позорные "+20" на законном уровне.
Давайте ни вам ни нам, снизят до 50 кмч и оставят +20

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И убрать эти позорные "+20" на законном уровне.
А, что по паркам можно на велосипедах ездить?
Вечер, Героев Труда, участок дороги напротив Лянота. Знак 40![]()
Большинство идёт где-то 70 не очень стройными рядами, а один на ББЖ пытается валить 90 и шахматит без поворотников среди них. Тут в этой толпе включается люстра на Приусе перед мостом с водителем ББЖ уже ведут задушевный разговор сотрудники полиции.
Иногда и по-делу можно почирикатьО чем они могут вести беседу? О том, что в экипаже ебуться друг с другом ночью?
Иногда и по-делу можно почирикать
Ты уже видимо забыл, как это происходило![]()
я так понял они маячки включают только при нарушении (судя из видео).Велополиция это и должны проконтролировать.
9:10
"Я везу прививку ребьонку".
Айболіт блядь.
"Бьівают ситуации у мужиков, когда надо".
Айболіт з простатитом.
Суд-то куплен ("Правосудие продано!" (с) 12 Стульев), но адвокат ему сразу сказал, что шансов отсудить моральный ущерб в Украине 10 из 90![]()
Вечер, Героев Труда, участок дороги напротив Лянота. Знак 40![]()
Большинство идёт где-то 70 не очень стройными рядами, а один на ББЖ пытается валить 90 и шахматит без поворотников среди них. Тут в этой толпе включается люстра на Приусе перед мостом с водителем ББЖ уже ведут задушевный разговор сотрудники полиции.
Я очень жду момента, когда копам выдадут "радары".
Нужно казнить за превышение. И убрать эти позорные "+20" на законном уровне.
Опять? Шоб они джигиту предъявили?Слева по трамвайным путям нас лихо обходит джигит и вне очереди становится первым на поворот. Копы и ухом не ведут.
9:10
"Я везу прививку ребьонку".
Айболіт блядь.
"Бьівают ситуации у мужиков, когда надо".
Айболіт з простатитом.
Легко!!!!!Там двухполосное движение.При наличии больше одной полосы в попутном направлении двигаться по трамвайным путям низзя.Опять? Шоб они джигиту предъявили?
Легко!!!!!Там двухполосное движение.При наличии больше одной полосы в попутном направлении двигаться по трамвайным путям низзя.
Легко!!!!!Там двухполосное движение.При наличии больше одной полосы в попутном направлении двигаться по трамвайным путям низзя.
Слева по трамвайным путям нас лихо обходит джигит и вне очереди становится первым на поворот. Копы и ухом не ведут.
так надо было перед ними встать и побибикать - левый поворот надо выполнять из крайней левой полосы