Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Аваков о полицейских на новых Mitsubishi: "Мы договорились первых трех расстрелять, кто попадет в аварию"
все же знают цену его словам :)
видимо пытается делать вид, что у него юмор такой, особенно после заявок в 2014м году :)

можно вообще ездить на уазике патриот и не скыглиты
На УАЗике ты будешь дольше на ремонте стоять, чем ездить :-)

видимо пытается делать вид, что у него юмор такой
Типа того.
Все равно половину перебьют.

так а на чём ездить на этих пузотёрках?
У них кстати, все бампера поломаны.
Не представляю, как они гоняются за нарушителями в ЧС, где я, переезжая самодельные "лежачие полицейские", касаюсь их глушителем (а у меня клиренс 13 см).
Или вот например, недавно проезжал по строящейся дороге возле метро Г.Труда, так там на джипах тихонечко съезжают с одного уровня асфальта на другой, а один чувак на новом Акценте даже кусок переднего бампера себе отбил :-)

У них кстати, все бампера поломаны.
Не представляю, как они гоняются за нарушителями в ЧС, где я, переезжая самодельные "лежачие полицейские", касаюсь их глушителем (а у меня клиренс 13 см).
Или вот например, недавно проезжал по строящейся дороге возле метро Г.Труда, так там на джипах тихонечко съезжают с одного уровня асфальта на другой, а один чувак на новом Акценте даже кусок переднего бампера себе отбил :-)

они там не ездят:незнаю:

Та здрасте...
У меня дома в двух частных секторах (Кирова и 4й салтовский), и патрулируют они поселки каждый день.

та то они у вас самогон на точке берут - вот никогда в ебенях Журавлевки мусоров не видал.

если мне не изменяет мой склероз у мицубишилюбов был большой вайн на тему "пачиму в европку на аутлендеры ставят усилители бамперов, а у нас пластик в воздухе висит?"
интересно у полицайвагенов как с этим? Может сразу бампера снять как у того дворового паркуна-то.

вот никогда в ебенях Журавлевки мусоров не видал.
а у меня под подьездом постоянно тусят.
правда приезжают чай пить, там коп живет, когда на смене - всегда ездят домой :-)
когда не его смена - не заезжают чет.

правда приезжают чай пить, там коп живет, когда на смене - всегда ездят домой
Я тоже одного постоянно вижу на ВЛКСМ, в одно и то же время, под подъездом машина стоит, когда пустая, а когда с напарником внутри.

Аваковские пидары отчитались - они поймали матерого преступника с оружием... стреляющего холостыми. Ну это фигня, главное что раскрываемость повысили.
Блять сколько надо хомячкам нарать и насчать на рожи, чтобы они поняли кто такие новые мусора Авакова и что такое его реформа МВД?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваковские пидары отчитались - они поймали матерого преступника с оружием... стреляющего холостыми. Ну это фигня, главное что раскрываемость повысили.
Блять сколько надо хомячкам нарать и насчать на рожи, чтобы они поняли кто такие новые мусора Авакова и что такое его реформа МВД?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и что? они обязаны отправить на экспертизу ибо документов нет на СПХ

ты в курсе что можно переделать так что вытянув один штифт оно начнет боевыми шмалять запросто ..... хотя с виду будет СПХ )))

не ну про РПК не нужно... там да ствол перекинул и ебашить можно боевыми если шо :D:D:D

feejd0.jpg

Полицаи забили х на мотоциклистов на проспекте науки, обвешанном знаками.
Двое едут параллельно приусу по тротуару и выезжают почти наперерез.

Назад
Зверху Знизу