Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Странно, за что ты их так ненавидишь? Я их особо не жалую, но чтобы так ядом плеваться...:незнаю:
Наверное, они тебе в свое время, крепко соли на хвост насыпали ;)

если ты считаешь что сдача в плен волонтера своим кентам-мусорам из лнр на НАШЕМ БП - это подвиг, то я понимаю почему ты их любишь.

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Смешно читать... пришли на смену... кто кому пришел на смену -в Песочине кто был на мусорячем посту???

Если ты про мои дифирамбы патрульной полиции, то я и сейчас очень рад, что они пришли на смену старым жирдяям из ГАИ и мерзавцам из Беркута.

ты луче про продвинутую логистику расскажи:D

Если ты про мои дифирамбы патрульной полиции, то я и сейчас очень рад, что они пришли на смену старым жирдяям из ГАИ и мерзавцам из Беркута.
Вот толку от них, как с козла молока. На старте хотя бы патрулирования были, а сейчас что? :незнаю:
Под знаками снова везде напаркованы, на красный ездят...

Смешно читать... пришли на смену... кто кому пришел на смену -в Песочине кто был на мусорячем посту???
Там мусора и остались, никто не спорит. Старая система жива, и со временем она поглотит даже те 40-50% новых кадров ПП. К тому же, я не считаю стационарный пост, патрульной полицией, я говорю только о тех людях, которые ездят на Приусах. Не пойму тебя Пушарик, ты с верблюжим упорством продолжаешь мне навязывать всю парашу МВД, я говорю только о Приусах (белые машинки такие, не видел?), ты вроде не тупой чувак :незнаю:

Вот толку от них, как с козла молока. На старте хотя бы патрулирования были, а сейчас что?
Как минимум: не берут взятки; основной целью патрулирования не является срубить бабла; патрулируют даже поселки и улицы, на которых старых мусоров я вообще никогда не встречал (причем патрулируют ежедневно). Беркут приводить в пример я не буду, от него рвотный рефлекс появляется у многих, эпизоды вроде "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" нескоро появятся в патрульной полиции.

ты луче про продвинутую логистику расскажи
Сейчас патруль добирается до места преступления или присоединяется к погоне, куда быстрей, чем раньше. А проколы есть у всех полиций мира, не будь идеалистом. Такие как ты перестают верить в свою футбольную команду, после первого же проигрыша.... нехорошо.

Ну, и немного перемоги. Таких случаев у старых Геев никогда не было :клас:

ВСЯ МВД - это параша, там нет ничего хорошего, потому туда идут только отбросы общества, которые от природы родились тупорылыми дебилами, т.к. все остальные люди могут работать своим умом и рукам, тем самым зарабатывать себе на жизнь.
Абсолютно пофиг во что посадить мусоров - в Приусы или в Мицубиси, интеллекта в мусорячей голове это никак не прибавит.

что значит - считаю или не считаю? На всех мусорам надпись "полиция" - что тут можно еще считать, если все давно посчитано? Этих уебанов в стране у нас 300 тысяч и каждому такому пидарасу по 10т грн месяц надо платить, одевать, римус заправлять или пкупать новый, когда первый будет разбит тупым мусором...

ВСЯ МВД - это параша, там нет ничего хорошего, потому туда идут только отбросы общества, которые от природы родились тупорылыми дебилами, т.к. все остальные люди могут работать своим умом и рукам, тем самым зарабатывать себе на жизнь.
Абсолютно пофиг во что посадить мусоров - в Приусы или в Мицубиси, интеллекта в мусорячей голове это никак не прибавит.

что значит - считаю или не считаю? На всех мусорам надпись "полиция" - что тут можно еще считать, если все давно посчитано? Этих уебанов в стране у нас 300 тысяч и каждому такому пидарасу по 10т грн месяц надо платить, одевать, римус заправлять или пкупать новый, когда первый будет разбит тупым мусором...

Ты вроде и правильно говоришь, и в то же время, в твоих словах всегда много напора и максимализма, про таких часто говорят piss and vinegar, по-нашенски писяет кипятком :D

не берут взятки; основной целью патрулирования не является срубить бабла; патрулируют даже поселки и улицы, на которых старых мусоров я вообще никогда не встречал (причем патрулируют ежедневно).
что значит патрулируют? ездят мимо нарушителей?
честно, уже почти не видно их занятых чем-то подобным.
взятки - что значит не берут? давать не надо и все :незнаю:
на вызовы с буйными соседями реагируют крайне неохотно, точно так же, как и старая милиция.
ПДД многие из них очень слабо знают, хуже пузатых.

в сухом остатке что? да практически ничего.

Ну, и немного перемоги. Таких случаев у старых Геев никогда не было :клас:
Ну с чего взял что не было? Были разные случаи, в новостях бывало. Правда раньше вообще не так сильно в новостях трубили о подобном. Сейчас каждый остановленный пьяный - тема для новости. Можно ночью останавливать наугад и наверное каждый второй будет синим.
О случаях когда нарушителя отпускают, если свои же отмазывают - в новостях не напишут. Исключение - общественный резонанс, когда есть масса свидетелей или разрушений.

Ты вроде и правильно говоришь, и в то же время, в твоих словах всегда много напора и максимализма, про таких часто говорят piss and vinegar, по-нашенски писяет кипятком :D

кипятком от пИсали телочки, когда селфики с мусорами делали, а я говорил, что просто уебанов переодели... никто не верил, но теперь как-то прозревают.

что значит патрулируют? ездят мимо нарушителей?
Я каждый день вижу по 10-15 случаев, когда копы тормозят нарушителей в матюкальник. Из моих товарищей, почти всех уже оприходовали по 2-3 раза. Старые вообще никогда никого не тормозили на ходу. Иногда просто отпускают, сделав замечание, старые никогда без полтинника не уезжали.

взятки - что значит не берут? давать не надо и все
Ты уже наверное забыл, как придумывали нарушения, чтобы выдавить монету? Или как бухих отпускали на месте, иногда просто за смешные 500-600 гривен (сейчас в суде порешать реально сложней, во-первых нужно там иметь концы, во-вторых чтобы судья не попался принципиальный, а в третьих, это стоит 4-7К).

в сухом остатке что? да практически ничего.
Ты забыл, что сегодня ты можешь проходить процедуру освидетельствования по закону, с понятыми; можешь снимать их на камеру, сколько влезет; они реально помогают на дороге в трудную минуту. Во истину, каждый видит то,что хочет видеть.

Я каждый день вижу по 10-15 случаев, когда копы тормозят нарушителей в матюкальник
реально не вижу такого уже давно :незнаю:
может район у тебя какой-то неблагополучный или хз.
Ты уже наверное забыл, как придумывали нарушения, чтобы выдавить монету? Или как бухих отпускали на месте, иногда просто за смешные 500-600 гривен
я реально не в курсе.
мои общения последние несколько лет длились по 20сек.
были изредка попытки "кажется от вас запах", но все-равно в 20сек вкладывались.
страховку пытались спрашивать - не показывал, т.к. по закону все.

новые пару раз тормозили - всегда "покажите страховку" и хоть рогом упрись, закон нам пофик, хотим страховку :рл:

про сови вызовы я писал - все с нулевым резалтом.
таких примеров очень много, от людей, которые верили и топили на нью полицию, но в итоге разочаровались.
сегодня ты можешь проходить процедуру освидетельствования по закону, с понятыми; можешь снимать их на камеру, сколько влезет; они реально помогают на дороге в трудную минуту
может и помогают, не знаю, не сталкивался.
раньше тоже все можно было пройти с понятыми и снимать на камеру (они в ответ тоже снимали, смешно выглядело).
старые пользовались неподкованностью водителей и таким образом разводили, но если водитель не знает пдд - мне не жалко, что его развели.
новые сами не знают пдд часто... что тоже ничего хорошего не сулит.

Ну, не всех переодели, иногда попадаются очень даже достойные ребята.

у нас есть система и оценивается она интегральным показателем, т.е. целиком, а не какого-то "васю" или какого-то "петю", бо они пиздатые парни. Так вот мне глубоко пох на личности тех, кто присягнул Авакову - кому-то конечно они не гандоны, потому как это его кореш... У меня среди мусоров нет ни корешей, ни родных и мне абсолютно похер на любого из них - мне с ними не детей крестить.
Есть задача, есть потраченный ресурс и есть результат...
Так вот от мусоров НЕТ результата, при том что на этот сброд уебков потрачено в разы больше, чем на ВСУ! ВСУ дает результат и видны изменения - пидар остановлен, Армия восстала из пепла. Мусорская пиздота как была - такой и осталась, какие вывески не повесь на ихнем блядюшнике.

astra, для меня лично плюс сейчас только в том, что не останавливают от нехер делать.
ну почти, две остановки таки были, типа документы проверить, искали опасного рецидивиста и решили что я им могу быть, но то фигня.
то что пытаются гоняться - тоже плюс, раньше за иномаркой гонялась по городу только зеленая 7ка беенве, ждигули отставали после 1-2км "погони", чтобы машину не угробить.

вот в общем-то и все.
хотелось бы чуть побольше работы, после всего пафоса, с которым была запущена эта т.н. "реформа".

Назад
Зверху Знизу