Неа, я ничего не нарушал - причину остановки так и не придумали. Какие-то отработки, проверки, улучшение безопасности....там перечень был длиною с весь их опыт закореневший. У полицейских список был гораздо короче

. Но так и не получилось. Меня пару лет назад за Дергачами гаи остановило - самый эпичный мой случай. Тоже со словами просто документы покажи, может угнал и вообще тебе чего трудно показать. А я ребенка с садика вез, детское кресло сзади, малой спит мирно - угнал, с ребенком, ага

. В общем через 20 минут второй патруль приехал на усиление и для убеждения меня показать всё, чего им захотелось. А через минут 40-45 спокойной словесной дуэли я уехал, так и не показав ничего.
Вот кстати про областное гаи. Пока тихо на работе, напишу.
Моё ж дтп приехал дергачевский патруль оформлять. Трое. Один старший видно что умный и правильный в хорошем смысле слова, работник полиции, видно, что или мало работал в старой системе или вообще не работал. Оба других - те ещё уебаны. Второй (хоть и не правильно, но предубеждение играет большую роль в начале общении) на вид такой, словно отверткой тебе через секунду ткнет в бок просто так. Третий - ушлый что пиздец. Пока мы меряли и делали схему дтп ржавой рулеткой (ага, лазерные дальномеры до области так и не дошли), этот третий достал палку и начал штормить проезжающее мимо прочее бюджетное говно на предмет документы-подышать.
Так вот этот третий в конце, когда я уже сваливать бампер стяжками цеплять собирался, попросил отойти в сторонку поболтать. Ну отошли и он мне такой - "ты помочь нам не можешь?". Говорю, что конечно готов помочь, а что делать нужно? -"Ну гривен сто на то, чтобы я на тебя протокол не составлял". Однако. Спрашиваю причину. Она не менее гениальна, чем сама эта попытка - на его взгляд, я слишком далеко протянул от точки удара, что можно расценивать как попытку покинуть место дтп

. Мне такта не занимать, но я просто
изумился охуел от такой наглости. Спрашиваю - "ты охуел или просто придурок?". Он помолчал несколько секунд, а потом махнул рукой со словами "ладно, пока"....