Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
p.s. даже при старых ГАИшниках не было столько конфликтных ситуаций как с новой полицией. Каждый день новое видео видишь конфликта с полицией.

потому что каждый считает своим долгом быкануть на ПП, а на мусоров не все были готовы прыгать, можно ж было и по почкам получить

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Открой ютуб и не говори больше таких глупостей!

ты шо, гаишники все были из пансиона благородных девиц, при подходе к машине сразу делали реверанс и говорили: "не соблаговолит ли глубокоуважаемый сеньор показать свои документы, если его это не затруднит, конечно" :ги:

можно ж было и по почкам получить
это мнение ссыкуна? Сам пробовал на мусоров наехать?

ты шо, гаишники все были из пансиона благородных девиц, при подходе к машине сразу делали реверанс и говорили: "не соблаговолит ли глубокоуважаемый сеньор
а ПП так делает?

мне ПП не хамила и не оскорбляла ни разу, интересно, почему?
а ты шо частый нарушитель? ай я яй... Т.е.,тебе их отношение как к нарушителю нравитьсо,да? :)
лады,с этим ясно,а это... скажи мне о член секты мусоров(ибо они сейчас 90% в ПП) ,селфикопы вели себя хоть раз как в ролике выше? Тобишь по закону?

а ты шо частый нарушитель? ай я яй... Т.е.,тебе их отношение как к нарушителю нравитьсо,да?
лады,с этим ясно,а это... скажи мне о член секты мусоров(ибо они сейчас 90% в ПП) ,селфикопы вели себя хоть раз как в ролике выше? Тобишь по закону?

как нарушитель не сталкивалась ни разу
опять же, непонятно, почему, ага
и не неси хуйни, в ПП мусоров почти нет, за редким исключением.

Вели себя во всех ситуациях корректно, ни разу не хамили, более того, была уже не одна ситуация, после которой писали благодарность на имя руководства. Мусорам я благодарности не писала

"Бля, в МакДональдс не взяли... Пойду в полицию тогда" (с)

Двое парней попросили полицию протереть номера от снега, что было дальше смотрите

p.s. даже при старых ГАИшниках не было столько конфликтных ситуаций как с новой полицией.

То ты наверное не при тех "старых" гаишниках рулить начал :-)
В доютубно-регистраторные времена, за такую дерзость можно было сразу в рожу схлопотать, а потом и 15 суток :-)

и не неси хуйни, в ПП мусоров почти нет, за редким исключением.
это кто тебе эту хуйню сказал? Интернет?

Вели себя во всех ситуациях корректно, ни разу не хамили, более того, была уже не одна ситуация, после которой писали благодарность на имя руководства. Мусорам я благодарности не писала
в общем ты либо стукачь либо рецидивист :) ,шо так с мусорами общаешься ))))
Я такой статистикой общения ни с теми ,ни с другми похвастать не могу :)

В доютубно-регистраторные времена, за такую дерзость можно было сразу в рожу схлопотать, а потом и 15 суток
т.е,поскольку полЮциянты обошлись более менее тактично(не отпиздив) их уже можно хвалить,да? )))

это кто тебе эту хуйню сказал? Интернет?

чё-то ты меня утомил, супермен
jf0gbe.jpg

В доютубно-регистраторные времена, за такую дерзость можно было сразу в рожу схлопотать, а потом и 15 суток

ты шо, как можно :D

Всего 1 раз за пол года останавливали копы. Якобы за проезд на мигающий желтый, но для них это было красный. Диалог был такой:
- Здравствуйте, лейтенант ХХХ, ваши документы, а именно тех.паспорт и водительское удовстоверение.
- Здравствуйте. Гражданин Украины, ваше свидетельство о браке и флюрография.
- Ясно. Счастливого пути.

Как-то так.

Диалог был такой:
- Здравствуйте, лейтенант ХХХ, ваши документы, а именно тех.паспорт и водительское удовстоверение.
- Здравствуйте. Гражданин Украины, ваше свидетельство о браке и флюрография.
- Ясно. Счастливого пути.
Если разговор был действительно такой короткий, то как ты узнал, что:

Якобы за проезд на мигающий желтый, но для них это было красный

Назад
Зверху Знизу