Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В ПДД нет понятия "ряд", зато есть "полоса".

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хунта, она такая.

- Пример предвзятости и не объективности. Не зная сути гавнеца на вентилятор накинул. В моём случае без моего заявления никто ничего автоматически убирать не должен. В случаях ареста авто ОГИС претензии следует предъявлять скорее к последнему т.к в подавляющем большинстве случаев именно они не передают инфу о закрытии производства в полицию.

Это пример того как система должна функционировать. Это мое мнение, как мнение сертифицированного специалиста в сфере управления.
Я конечно не знаю до конца всю историю, но разве не очевидно что имеет место быть волокита с дополнительной возможностью сдрючить с вас же денег за закрытие. Чисто интересно, открытие тоже было с вашим заявлением?:)

Еще пример. Допустим я дал вам взаймы молоток. Вы мне приносите его назад, а я говорю мол а нихрена, обойди ка вот этих 10 человек чтобы мне его отдать.

Я конечно не знаю до конца всю историю, но разве не очевидно что имеет место быть волокита с дополнительной возможностью сдрючить с вас же денег за закрытие. Чисто интересно, открытие тоже было с вашим заявлением?
Так и есть, заявление писал самолично, и теперь нужно поступить так же. В моём случае это не ОГИС, просто привёл для примера сношения с этой организацией т.к в подавляющем большинстве случаев автомобилисты имеют дело с арестом и последующим залётом в "Рубеж" после открытия производства в этой конторе, после знакомства с которой понимаешь, что наши копы это просто образец профессионализма и не забюрократизированности:D.

Кто знает где посмотреть направление движения автодорог Харькова?

после знакомства с которой понимаешь, что наши копы это просто образец профессионализма и не забюрократизированности
лизнул так лизнул

просто привёл для примера сношения с этой организацией т.к в подавляющем большинстве случаев автомобилисты имеют дело с арестом и последующим залётом в "Рубеж" после открытия производства в этой конторе,

А ничего, что часто именно поведение и безграмотность копов приводит к открытию исполнительного производства?

Они там блядь головой об косяк на переатистации все бьются чтоли. Схуяли вопрос водитель вообще должен ехать чтото кудато убирать с базы, это копов работа содержать базу в актуальном состоянии.
:рл:

Ты хоть поинтересуйся как в ту базу данные попадают и кто их оттуда снимает....

- Пример предвзятости и не объективности.
Ну ляпнуть же надо что то...

Это пример того как система должна функционировать. Это мое мнение, как мнение сертифицированного специалиста в сфере управления.
Ну так пойди, попробуй систему поменять, ты ж специалист.
А с дивана я тоже могу рассказать как должно быть :D

Патрульные полицейские Кременчуга час преследовали внедорожник - пострадал один прохожий.

В Кременчуге состоялась более чем часовая погоня за нарушителями, которые передвигались на "хаммере". Погоня происходила в центре городе, переместилась в нагорную часть и позже автомобили выехали за пределы города.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает местное издание "Кременчуцька газета".

Как пишет издание, на перекрестке Соборной и Победы "хаммер" поехал в сторону площади Независимости, полиция не вписалась в поворот, и их автомобиль вылетел на тротуар, где сбил девушку.

Позже стало известно, за "хаммером" в погоне участвовало пять экипажей патрульной полиции. Скорая помощь выехала на место происшествия. У потерпевшей девушки по словам очевидцев, нет видимых следов травм. Девушка от госпитализации отказалась.

"Хаммер" направился в сторону Власовки. Патрульные продолжали преследование. Позже "хаммер" повредил еще одну патрульную машину. Также стало известно, кому принадлежит "хаммер". Во время погони из "хаммера" пытался выпрыгнуть один из пассажиров. Полиция его задержала.

Автомобиль "хаммер", пытаясь скрыться от преследования, съехал с дороги в поле и патрульные "приусы" не смогли за ним ехать дальше. Патрульные блокировали район, где находился "хаммер".

Как стало известно, причина по которой патрульные начали преследовать "хаммер" - внедорожник проехал на красный сигнал светофора.

Через час погони "хаммер" остановился в поле. Водитель из него убежал. Позже он позвонил в полицию и заявил, что готов прийти и давать показания. Сейчас водителя ожидают в полиции".
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Погоня была по всему городу. Установили его ночью. Он сам явился в управление патрульной полиции в Кременчуге. Это мужчина 1982 года рождения, местный. Сразу на него составлено три постановления о нарушении правил дорожного движения, а также составлено два протокола об административных правонарушениях за то, что он совершил погоню и что имело место во время погони", - сказала она.

"Его не догнали, он выехал за пределы города Кременчуга. Непосредственно с ним был пассажир, которого задержали. Он его высадил на территории Кременчугского района. С ним пообщались наши следователи, и уже вскоре сам правонарушитель явился в патрульную полицию", - добавила она.
Также пресс-офицер полиции рассказала о самочувствии девушки, которую зацепила патрульная машина, когда выехала на тротуар: "Девушка местная, она двигалась по тротуару, когда выскочил патрульный автомобиль. Сама девушка никаких травм не получила. Врачам она сообщила, что она просто очень испугалась. От написания заявления она отказалась". Источник:
Один из комментариев:
что непонятно?
С патрульными ссыкотно было договариваться, а с начальством легко "порешал".
"Хаммер" в Кременчуге это как Боинг в Киеве.
:іржач:

А это у белорусов грабят ломбард.
Не по теме, но креативно :-)

Останнє редагування:
По ходу аваковскую пидорасню МВДэшную нигде не любят, в ССО тем паче - вот вчера-сегодня фотку сделал в располаге одних очень специфических парней - в АТО...
2daa2ed76417.jpg

и так почти везде - в другом месте надпись: " убери за собой мусора, по-тихому". :іржач:

Мусорам еще полномочий надо, чтобы больше людей убивать по пьяни?

На Николаевщине пьяный полицейский насмерть сбил мужчину

Типа ее любили, когда она была под Могилевым, Цушко, Захарченко :незнаю:

А сегодня этим уебанам тупо дают пизды - даже новым уебышам аваковцам...

Не давно около своей располаги, в городе Н, парни накрыли наркоточку - варильщиков вместе с мусорами-полицаями, которые там бабло получали - дань за крышу. Выследили и накрыли - сдали СБУшникам, аваковцы даже просили денег от них взять. Охуительная реформа вышла у Авакова. :іржач:

Я бы тоже матюкаться начал если бы вокруг меня стадо наглого быдла собралось

Давайте срочно принимайте закон, чтобы полномочия мусорам сделать абсолютными и еще срочно выдать всем мусорским долбоебам автоматы и пулеметы - чтобы у них не отжимали пистолеты... :іржач:

В Киеве неизвестные забрали у полицейского табельное оружие и документы

Давайте срочно принимайте закон, чтобы полномочия мусорам сделать абсолютными и еще срочно выдать всем мусорским долбоебам автоматы и пулеметы - чтобы у них не отжимали пистолеты... :іржач:

а что тут смешного? вооруженное нападение совершенное группой лиц :confused:

Назад
Зверху Знизу