Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 00:55 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нормально мусоров поимел - мусорскую пидорасню надо ебать, пока эти рогопилы не выучат то, за что бабки платят и что они должны знать наизусть.

Ого! Это чисто воровские загоны. Тебе симпатизирует по воровским законам жить, близок к их миру?

Обращаться за защитой в Полицию в жизни не придется?

Ці також тільки навчаються. Також патрульна поліція, також вірою і правдою слугують своєму народові:

Сотрудники полиции Ростова-на-Дону сняли на скрытую камеру работу местных инспекторов ДПС — Исаева и Пронченко, которые занимались вымогательством взяток. Видеоролик попал в сеть, и, как сообщается, в результате под судом оказались все его герои, включая откупившегося водителя. При этом вымогательство денег это не самый захватывающий фрагмент видео, все самое интересное начинается уже после: более опытный инспектор отчитывает коллегу за то, что тот взял у обеспеченного водителя слишком мало — всего 100 тысяч, а это несправедливо по отношению к «простому народу», который платит немногим меньше.

Благодаря небольшой лекции сотрудника ДПС также можно узнать некоторые тонкости науки получения взятки. Например, он советует: «На будущее запомни, что если ты заинтересован в нормальном заработке, то попробуй немножко прокатить человека. Он сам тебе начнет давать больше. Ты скажи: «Ничего не надо. Все, поехали!» Просто посмотри на его поведение, как он будет себя вести, понимаешь? Ты же в школе милиции учился, ты должен быть немного психологом».

Ну еще есть апелляция и кассация ....

Ці також тільки навчаються. Також патрульна поліція, також вірою і правдою слугують своєму народові:
Какое дерьмо еще сюда притащим.... ? :D
А че не из Улан Уде кино например?

Суд первой инстанции признал Косенко виновным, прокурор счтитает приговор "мягким"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Санек пока молчит, но это предсказуемая реакция системы..

Какое дерьмо еще сюда притащим.... ? :D
А че не из Улан Уде кино например?

Ні, ми сюди будемо постити тільки те лайно, де усі захоплено пишаються патрульною поліцією та цілують їм взуття. Де навіть якщо дають гроші, то тільки для того, щоб бідний патрульний зміг таки назбирати на яхту. Де усі кричать - а навіть нехай нас патрульні б'ють ногами - це така любов до нашого народу.

І взагалі - якщо ми не будемо смоктати, то нас же не захистить патрульна поліція! Так що смокчемо! І більше російської - бо якщо ми всі будемо сидіти на диванах та чекати - скоро потрібно буде смоктати у іншої поліції, а там 50 тисяч рублів навіть у бюджетному варіанті потрібно. Так що знання їх мови знадобиться, бо кажуть з бендер та русофобів будуть брати значно більше.

І взагалі - якщо ми не будемо смоктати, то нас же не захистить патрульна поліція! Так що смокчемо! І більше російської - бо якщо ми всі будемо сидіти на диванах та чекати - скоро потрібно буде смоктати у іншої поліції, а там 50 тисяч рублів навіть у бюджетному варіанті потрібно. Так що знання їх мови знадобиться, бо кажуть з бендер та русофобів будуть брати значно більше.
Иди забейся туда откуда вылезло чудо :D

Иди забейся туда откуда вылезло чудо :D

Все, дискусія закінчилась, так і не розпочавшись? Одразу почав дристати цеглинами? Доводів своїй ахінеї не знайшов у гуглі? Патрульне авто хоч сьогодні вже почистив язиком?

Суд первой инстанции признал Косенко виновным, прокурор счтитает приговор "мягким"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я догадывался что это один из видов зароботка ДК. Жаль конечно что какие бы благие цели не преследовал человек, получив немного власти, он начинает использовать ее в своих корыстных интересах.
такова особенность славянских народов. поэтому и живем бедно.

А по теме - два дибила
гг
ты наверное на безлюде платишь за въезд ?
Да везде похоже , надеюсь хоть не полиции ?

а толку?????????
вызов у них их на драку пьяных, обычные люди скрутили дебошира а эти лохокопы даже паковать не планируют, сейчас-сейчас, запишем (протокол или постанова, не смотрел), ручки блядь испачкать им страшно.

По теме : разумеется литовское авто, тормозят на посту (возле гоптовки) старые гайцы и начинают ... разводить. Но эти так, стандартно, привычно короче, 5 минут потратил.

После на окружной (парк фельдмана) догоняют Полицаи и под придуманными причинами (вначале как сказали скорость, после машина не понравилась типа иностранные номера) начинают втирать ... 25 минут сука долбоебы показывали свой кретинизм в знании законов (а я сам не гуру, читал только те, с которыми те кто машину пригнал сказали почитать)
Мне то было пох, документы чистые, все в норме, а эти ... В такой момент думаю что нужно рег купить и выкладывать клоунов на ютуб.

После на окружной (парк фельдмана) догоняют Полицаи и под придуманными причинами (вначале как сказали скорость, после машина не понравилась типа иностранные номера) начинают втирать ... 25 минут сука долбоебы показывали свой кретинизм в знании законов (а я сам не гуру, читал только те, с которыми те кто машину пригнал сказали почитать)
Мне то было пох, документы чистые, все в норме, а эти ... В такой момент думаю что нужно рег купить и выкладывать клоунов на ютуб.

Именно копы, не "старые-новые" бравые гайцы на вишневой Камри?

Ого! Это чисто воровские загоны. Тебе симпатизирует по воровским законам жить, близок к их миру?

обращался и в старые и в новые - там одинаковая пидорасня. Новые даже трубку на 102 не поднимают, а если приняли вызов - хрен дослушивают и бросают трубку, если им говоришь, что где-то пробка и надо патруль ставить с палками на перекрестке. Целуйте всю эту мусорню в сраки и боготворите их.

За 2 года в АТО нет мусорской пидорасни и на дорогах порядка больше - задумайся почему так.

примус.
А на посту гайцы, хотя там я все время ездил и не попадал на них

обращался и в старые и в новые - там одинаковая пидорасня
не, может и не правильно, но я даже сеструхе сказал : будут останавливать, останавливайся, спрашивай что и почему, документы (чтоб отъебались) можешь просто показать приложив к лобовухе (ини реально есть и ее вообще в техпаспорт совладелицей вписали, я этим не заморачивался), но не давать переписывать.
Если быкуют, звони мне, сославшись на необходимую юридическую помощь, закрой машину если забыла и жди.

Новые даже трубку на 102 не поднимают,
да, но я знаю иные номера. я выкладывать не буду, но они есть и поищи. (я же в телеком работаю, сам даже 112 в свое время у одного из операторов настраивал, а то были жалобы от абонов)

если им говоришь, что где-то пробка и надо патруль ставить с палками на перекрестке.
машин нет, а пешим жарко

Я в то днище вообще не езжу
думаешь это мой формат отдыха ?
у меня дача на водоеме. Но меня пригласили на днюху на Безлюд, семьями типа ... сам в ахуе от этого болота, но что поделать и главное за что платить на въезде ?

Останнє редагування:
Да что там! Готовьте пуканчики
Одесские патрульные полицейские, уволенные за сепаратизм, вернулись на работу

Одесские патрульные полицейские, которых в конце ноября прошлого года уволили за сепаратистские высказывания в соцсетях, восстановились через суд и даже получили зарплату за вынужденный прогул.

Об этом сообщает «Думская»

Как установила Фемида, их увольнение оформили крайне безграмотно, с большим количеством нарушений законодательства. К примеру, приказ Департамента патрульной полиции от 24 ноября 2015-го, которым четверка полисменов была отправлена на кислород, ссылается на Дисциплинарный устав Нацполиции, не утвержденный до сих пор.

Но даже сошлись автор приказа на действующий дисциплинарный устав органов внутренних дел, патрульных все равно восстановили бы, поскольку служебное расследование по факту дисциплинарного проступка не проводилось даже формально.

«В итоге им выплатили зарплату за три месяца, причем для этого у части одесских патрульных удержали по 200 грн месячного оклада», — утверждает наш источник в управлении патрульной полиции.

три раза азаза

даже блять сепаров уволить не могут. вангую на повышение скоро пойдут

Назад
Зверху Знизу