Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Драгер показал шокирующую цифру в 5 промилле, что выше допустимой нормы в 25 раз. Мужчина побил предыдущий рекорд, который составлял 4,94 промилле. При этом, мертвецки пьяный водитель утверждал, что не употреблял алкоголь.

я бы умер с такой промилле в 5, умные книги пишут, следующее ..
более 3 промилле Вы в полубессознательном состоянии. Вы не понимаете, где находитесь. Вы можете внезапно потерять сознание, вас трудно привести в чувство.

более 3,5 промилле Такая доза алкоголя действует как наркоз, используемый при операциях. Возможно, вы впадете в кому. Дыхание может стать прерывистым.

более 4 промилле Нарушается работа сердца и дыхание. Фактически, вы в коме или уже мертвы

а у этой суки 5, ПЯТЬ Карл! и оно не умерло, а разговаривает и еще блядина село за руль, это пиздец граждане :рл:
повезло что никого не угробил

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

A video showing a heavily pregnant woman being manhandled by guards on the Stockholm metro has prompted an angry response in Sweden.

The woman, who was with her young daughter, was caught without a ticket, officials said.

After an argument with security guards she was dragged off the train and held down on a bench.

The woman was then rushed to hospital for treatment and two guards have been suspended pending an inquiry.

Police said they were also investigating the incident at Hotorget metro station as a potential case of assault, as the woman was injured.

"There are many mobile phone videos that have been posted about this that suggest that the security guards were too forceful," Henrik Palmer of Stockholm's SL public transport provider told Swedish media.

возможно, вот только а какой резон мусарам дорисовывать лишние 3 промилле? им и 0,5 достаточно на приборе, и даже 0,3 так как допустимое содержание алкоголя в крови по нашему законодательству составляет – 0,2 промилле

скорее всего мужичок из кацапских кровей, сибиряк из Уренгоя, с 25-ой хромосомой, таких только после двух литров берет

Ребенок провел в квартире злоумышленника 4 часа. После этого жилье штурмовала полиция. Девочку освободили, преступник задержан.
Об этом сообщают в Главном управлении Нацполиции в Днепропетровской области, информирует Цензор.НЕТ.

По словам полицейских, девочку похитили из-за конфликта ее матери с малознакомым мужчиной.

"Под угрозой применения пистолета, злоумышленник похитил девочку. После 4-х часов, которые девочка провела в квартире с незнакомцем, ее освободили правоохранители", – сообщают в полиции.

cdcdb2.webp

с гоупрошкой на шлеме, жесть, можно блог вести сразу

орженеус скатился в унылое постановочное гавно, уже не знает что придумать для роликов, чи ебанат блин? вроде не глупый чел, обеспеченый....а такой хернёй страдает. сам с ментами дружит и кентуется и тут же их ***** пытается:confused:

Интересное интервью про бандитов и налетчиков. Много классных эпизодов из резонансных разбоев.

ede7fh.webp

У этих людей квалифицированная подготовка: они знают, во сколько ты приезжаешь, во сколько уезжаешь, какие у тебя решетки на окне. Вот если они, ведя подготовку, увидели, что у тебя классные решетки, все – окна отпадают. А если не сэкономил на окнах, то и дверь, как правило, тоже хорошая. В таких случаях используют еще один популярный способ проникновения в дом, называется "на плечах".

Объясню на конкретном примере. Частный дом, хороший забор, классная собака, камеры видеонаблюдения. Они убили собаку, выбрали место, которое не просматривается камерами, вся группа собралась именно там, и стали ждать, когда хозяин выйдет покурить: знали, что он курит обычно на крыльце.

При этом были одеты в полицейскую форму. Расчет был такой. Человек стоит курит, они появляются. Сначала он может решить, что работает полицейский спецназ. Потом он надумает все-таки бежать в дом. Эти тоже стоять не будут, как минимум они дернут дверь на себя и зайдут за ним. Вот этот способ и называется "на плечах".

Вообще в классике он работает в случаях, когда человек заезжает во двор, ставит машину и идет к дому. А бандиты сразу за ним. Он и называется так потому, что они как бы заходят сразу за спиной хозяина.

db8fjc.webp

Из ФБ

Юрий Романенко
2 ч. ·
Въехал в Родину. Радость была недолгой.Ведь в прямом смысле этого слова въехал. Проехал 30 км от границы и на скорости 65 км в час въехал в яму. Красивая узкая яма в центре дороги. Опять распоротая шина. Позвонил в полицию. Зафиксировал. Буду подавать в суд на автодор.

Прошел час.

Юрий Романенко
1 ч. ·
Короче, приехала полиция. За то, что я влетел в яму на скорости 65 км / час в своей полосе вне населённого пункта, у меня временно забирают права на несколько месяцев. Пострадавших нет, свидетелей тоже. Ситуация описана с моих слов, все данные с использованием моего же навигатора. В полицию позвонил тоже .. .. я.

Ещё я должен буду заплатить 340 гривен государству за то, что порвал свою шину и заплатить издержки суда который все это установит.

По словам полиции ямы автодор в зимнее время не обязан ремонтировать, потому к нему претензий нет. Вот если бы была ожеледиця была, а автодор не посыпал, то другое дело! Так что пробивайте колеса в гололёд! Тогда будет возможность доказать, что вы преступник. А так ни фига!

Полицейские добрые люди, понимают абсурд происходящего. Но как говорится закон дура, но закон. Если бы никому не звонил, ничего не сообщал, то просто отбортировал шину и поехал бы дальше.

Сегодня наблюдал целых 2 примуса на перекрестке окружной и дороги на Ст. Салтов, храбрые воины, замаскировавшись и не включая маячков ловили машины без фар, один экипаж по окружной, другой едущих с стороны Ст. Салтова.

Интересное интервью про бандитов и налетчиков.

По поводу ночных грабежей частных домов и твоей любви к стволам - показателен опыт рф
Когда там либерализовали хранение гладкоствола - статистика по грабежам домов обнулилась
Стремно и больно стало заходит в гости без спроса

Назад
Зверху Знизу