Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Судя по мусоркам похоже на Львов. У них с парковками вообще ужас и всем пофиг. Возле управления полиции машины стоят десятками под углом в 2 ряда.
Судя по мусоркам похоже на Львов. У них с парковками вообще ужас и всем пофиг. Возле управления полиции машины стоят десятками под углом в 2 ряда.
А блохеры что еще забыли сказать ? Что они поголовно долбоебы например ?ихние спецсигналы не узаконены, так говорят блохеры. на каком основании он их включил?
Блохеры то такое....ихние спецсигналы не узаконены, так говорят блохеры. на каком основании он их включил?
Вот вангую, что задумка была такова, чтобы тачки были замотаны хорошо, и чтобы никто ничего не понял, но разгильдяйство и тут сыграло злую шутку![]()
японцам отправятувезли по Киевской трассе в неизвестном направлении
просто они на пленке пожлобились и на скотче. Ветер сделал свое дело.но разгильдяйство и тут сыграло злую шутку
странно звучит, если честно. копы и слово незаконно."незаконность" мигалок конкретно копов
По гарантиияпонцам отправят
просто раньше народ был воспитан, в садиках рассказывали, что дядя милиционер добрый спасатель-герой. мне как то насрать-разрешено им пользоваться люстрой или нет ( как вообще такое может быть?), может Иван Иваныч(друг патлача) юрист что то выдумывает....и щас народ насмотревшись интернета стал много рассуждать и замечать, что скорая не всегда спешит на вызов, а оказывается порой что просто не хочет стоять на красный....но я думаю, что дело водителя не рассуждать, что оказывается, а что не оказывается или что дозволено, а что не дозволено, а чётко соблюдать пдд Украины.Блохеры то такое....
Я часто вижу, когда не уступают скорым и пожаркам. У нас народ не в курсе про "незаконность" мигалок конкретно копов, просто никто не уступает и всё. Здесь отчасти есть и вина Лансера, сегодня он проигнорировал синий, незаконный маячок ненавистных копов, а завтра это будет пожарка или скорая. Когда копы едут с красными маяками, никто, НИКТО не принимает вправо к обочине. У нас страна быдлюков, что ты хочешь? Мое мнение, что, чем больше жители страны ненавидят закон, тем примитивней эта страна. Посуди сам, у нас каждый сопляк, который и проблем-то с мусорами еще не видел, слушает "хоп мусорок, не шей мне срок" и поносит МВД на чем свет стоит. А когда его "хлопнут" по-настоящему, за дело, он и вовсе привратится в "Аркадича" или "кхе-кхе драйвера", которые, непонятно почему, топят против патрулей. Может там есть пара судимостейЯ сам не шибко люблю ментов, там крайне мало нормальных людей, но у меня не подгорает от успеха копов и не бомбит от их провала.
"С 2016 года правоохранительная система начинает восстанавливаться, продолжается реформирование МВД. Мы превращаемся в министерство европейского уровня. И преступность отступает, идет на спад", - отметил Вячеслав Аброськин.
Отдельно заместитель председателя Нацполиции подчеркнул повышение уровня раскрытия убийств. По его словам, из-за того, что убийства являются особо тяжкими преступлениями, они находятся на жестком контроле. Поэтому при их отработке и раскрытии задействуется весь личный состав полиции.
"Судите сами. 2014 - 2578 убийств, в 2015-м - 2354, в 2016 году - 1299, в 2017 году - 1083 убийства. В этом году пока цифра еще ниже. Притом количество раскрытых убийств у нас близко к 90%", - отметил Вячеслав Аброськин.