Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
та неужели???
Стасевский, кореш Авакова, получил 130ю? Ага, тот самый кого на Порше бушим поймали и вызвали мусоров НОВЫХ, в новой форме с телочками - все как надо... и чорта пьяного отпустили домой.
"Стасевских" отпускают во всех странах, я говорю о простых смертных. В этом пока что порядок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патрульные полицейские остановили автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился сотрудник военной прокуратуры в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщает на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «За прозрачную власть» Дмитрий Кондратьев, машину начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового остановили примерно в 03:45 21 апреля у дома №24/1 по Генуэзской улице. Алкотестер «Драгер» зафиксировал уровень алкоголя в крови водителя на отметке 1,76 промилле (в девять раз больше нормы).
Патрульные составили на нарушителя протокол по ч.1 статьи 130 КУоАП. Однако когда военному прокурору дали подписать документ, в графе подписи он попытался оставить свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу. После потасовок и физического сопротивления Сергея Ярового все-таки доставили в одел полиции, где на него были составлены протоколы по статьям 130, 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции) КУоАП.

cj2cdf.jpg

Госпади, скока еще в розовых очках, которые любят, что бы их морковкой куда то манили.
Вчера с корешом, майор, ездили на кладбище, понаслушался я и за новых и за старых.
Очки видать суперклеем намертво приклеены.

Госпади, скока еще в розовых очках, которые любят, что бы их морковкой куда то манили.
Вчера с корешом, майор, ездили на кладбище, понаслушался я и за новых и за старых.
Очки видать суперклеем намертво приклеены.

А майор за себя много рассказал?
Мы бы послушали :-)

у меня 5 кетов мусоров,со всеми с детства,майор самый младший,все полканы и подполы уже,многие в серьёзных структурах.
Я бы вам сам много рассказал,да лень.
Потому как метать бисер...пытался в начале реформы,а оно вон оно чё михалыч(с),3 года,а воз и ныне там.
Я вот не припомню ни одной европейской державы,которая,куда тобы шла 100 лет кряду и при этом,тех кого ведут,молчали бы.
Они тупо строили свои страны,без гасел наводили порядок в доме.
Вы вспомните,назовите мне одну страну,где возможен симбиоз "новой" и старой мусарни?
Более показательного фото симбиоза и его результата,пожалуй не найдёшь:
gc3ebc.jpg

у меня 5 кетов мусоров,со всеми с детства,майор самый младший,все полканы и подполы уже,многие в серьёзных структурах.
Я бы вам сам много рассказал,да лень.
Потому как метать бисер...пытался в начале реформы,а оно вон оно чё михалыч(с),3 года,а воз и ныне там.
Я вот не припомню ни одной европейской державы,которая,куда тобы шла 100 лет кряду и при этом,тех кого ведут,молчали бы.
Они тупо строили свои страны,без гасел наводили порядок в доме.
Вы вспомните,назовите мне одну страну,где возможен симбиоз "новой" и старой мусарни?
Более показательного фото симбиоза и его результата,пожалуй не найдёшь:
gc3ebc.jpg

Я не об этом говорил.
Именно такие "майоры" и делают нашу систему МВД такой, какая она есть, они начальники тех ребят, которые, в новой ПП хотят перемен.
А майоров мне слушать ни к чему, у Ромы недавно было 3 части откровений патрульного.
Но между новыми ребятами на Приусах и старыми жирными уродами, цель которых была только срубить бабла, просто пропасть!

это однокашки что ли? Если да,искренне вам сочувствую. Выдержать поток гавна на ОК это надо недюжие нервы иметь. А уж скока там вырванно из контекста...Ну да ладно.
В штатах дальнобои на рации все сидят,моргать там нет привычки.
Меня ска убивает манера ослов с морковкой,сравнивать погонщика(карательную систему) ослов,с той карательной системой пиндостана и гейропы,вместо того,что бы сравнить уровень и качество образования,медицины,ЗП,да и вобще социума.
Но нет же,армяшка задал тон на ФБ сравнением и ослы с упоением его подхватили,посмотрите где сравнение от министров медмцины/образования,а?
Нету? Шож так то.

тех ребят, которые, в новой ПП хотят перемен.
где тут самый мегаржачный смайлик?:D
Родной,я тебе(так и быть сделаю ещё раз засев бисера)приведу одну единственную фразу из моего неютубно-фейсбучно-официально муведешного общения с ними приведу,когда ехал в примусе с кентом домой.
-Я бы сука этих терпил,бандитов,да и вобще всех мочил бы сука.Заебали идиоты.
Это тебе дословно,от того на кого ты одел 700$ формы.

Но между новыми ребятами на Приусах и старыми жирными уродами, цель которых была только срубить бабла, просто пропасть!
Слушайте,что вы пытаетесь донести? Вы пропитанны пропогандой аваковской,толком реалий нихуя незнающий.
Непонимаю людей ,которые рвут глотку за то,чего не знают и на 10-ю долю процента.

"Стасевских" отпускают во всех странах, я говорю о простых смертных. В этом пока что порядок.

Да что ты лепишь про все страны???
Зачем такое рыгать? В Литве министр ушел в отставку за штраф на дороге и не по 130й... а ты мне про все страны.

Новые мусора что сказали - что все будут одинаково отвечать, но ксива мусорская творит чудеса, равно как и прокурорская ,но самый чудеса делает телефон святого арсена.

Вы утописты :-)
Нет страны, в которой про полицию говорят только хорошее, вы же хотите найти что-то плохое, приводите пару частных примеров, я же говорю в общем. Картина с ПП намного лучше жиробасов из ДАИ и даже из совкового ГАИ (кстати, харьковские были самые наглые, которых я встречал, а поездил я по СССР немало).

Да что можно говорить когда ко мне приходит коп и просит продать флешку.
я ему : в какой тел ? а он : мне в регик.
Я охуел когда узнал что им выдали в примусы регики (не нагрудные) а флешки они за свой счет покупают)

почему в развитой Европе, копы ездят на скрытых, гражданских авто,
ага, я так влетел на штатскую аудюху в Литве :)
НО не оштрафовали :) (хотя все местные в ужасе от этого патруля)

Да что можно говорить когда ко мне приходит коп и просит продать флешку.
я ему : в какой тел ? а он : мне в регик.
Я охуел когда узнал что им выдали в примусы регики (не нагрудные) а флешки они за свой счет покупают)

Так это вопрос к майору Аркадича, патрульные-то причем здесь? А сказал ли Аркадич своим знакомым полковникам/майорам, что они страну разворовывают и коррупцию разводят? Нет, он с ними выпивал на кладбище :незнаю:
Генерал сало украл, а виноват солдат. Так было и будет, и никто это не искоренит, потому что жить все хотят сегодня, а эволюция занимает сликом много времени. .. да, и никому это не нужно.
"Харьков - город барыг и гопов" Из ВК ХХ (с)

Про цей піздець, який хтось називає "реформою" відкрито і прозоро Люстратор на 2+2:

твоя фраза "они начальники тех ребят, которые, в новой ПП хотят перемен" очень хорошо илюстрирует это видео
Это видео очень противоречивое, тут сложно сказать, кто прав, а кто виноват, тем более, что мы не знаем, как все началось. Полиция здесь работает жестковато, окружающие ведут себя как стадо, здесь нельзя создавать прецедент, когда полиция утерла нос и уехала, оставив "преступника".
Пушарик здесь приводил в пример полицию Литвы, так там работают с непокорными, куда жестче. В последнем эпизоде даже таранили мотоцикл, который не хотел останавливаться.

А не ты страницей выше писал, что новая пидорасня аваковская - это не уебаны , которых давить надо, а что они новые и отличаются от старых??? :іржач::іржач::іржач:

Ты или трусы одень, или крестик сними, а то переобуваешься прямо на ходу.

Назад
Зверху Знизу