Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не стану отрицать, потому что я не особый спец по оружию. Посмотрев много роликов про стрельбу по тушам в Mythbusters, я помню, что у 9мм довольно мощная пробивная сила, и тушу он пробивает с расстояния 10-20 метров легко. Да, и в интернете полно роликов, в которых американцы проводят подобные аматорские опыты, стреляя в разного рода предметы, как2 astra,
если бы стрелял полицай из машины, т.е. в упор - было бы ранение сквозное, может ты не в курсе, но с 3м даже ПМ/Форт17 тушку насквозь пробивают, тем более ниже ребер, где одно мягкое мясо. Потому это все в стиле цензора - давайте по бырику слепим героя...
Ну ты не сравнивай.Так что, с пулей, которая ранила бандита что-то неясное, то ли это была резинка\пластик, то ли у копов какие-то специальные патроны, с низкой энергией
Не стану отрицать, потому что я не особый спец по оружию. Посмотрев много роликов про стрельбу по тушам в Mythbusters, я помню, что у 9мм довольно мощная пробивная сила, и тушу он пробивает с расстояния 10-20 метров легко. Да, и в интернете полно роликов, в которых американцы проводят подобные аматорские опыты, стреляя в разного рода предметы, какили этот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что, с пулей, которая ранила бандита что-то неясное, то ли это была резинка\пластик, то ли у копов какие-то специальные патроны, с низкой энергией
Я же и говорю, что здесь нужен специалист в баллистике, плюс, нужен эксперимент со стрельбой такого патрона в баллистический гель, в упор.Ну ты не сравнивай.
На видео 9*19 Парабеллум, а наши стреляли 9*18 ПМ, у этого патрона если верить викепедии энергия пули почти в два раза меньше...
видел пидарские тушки после 9мм в упор - навылет, если попадало в башку или в мягкую часть тушки.нужен эксперимент со стрельбой такого патрона в баллистический гель, в упор.
Поверю на слово.видел пидарские тушки после 9мм в упор - навылет, если попадало в башку или в мягкую часть тушки.
Не люблю теории заговора. Иногда, некоторые вещи происходят сами собой, а не воспользоваться таким моментом....Могу только догадываться, для чего задержание Пугачева понадобилось именно сейчас
шо мне сказать? как можно поривнювать мусоров и военных?шо сккажеш про військо?
Или ты не понимаешь отчего в ЗСУ по причине синьки столько небоевых? Или тебе непонятны причины синьки на второй -третей линии блоков в Богом забытых ебенях, где до цивилизации - 30 км?
Или ты вообще не знаешь почему тип, призванный из села, где он быкам хвосты крутил, бухает каждый день?
Потому что вся нация блять дохуя пьет. И реклама водки в 10 утра по радио заебывает меня, если честно
Я в принципе согласен.
Но должно тогда біть правило, что если обжаловали действия полицейского и доказано біло, что полицейский біл не прав, то он должен біть уволен с волчьим билетом, с запретом работі пожизненно в государственніх учреждениях.
я обжаловал.Чудо, ти колись щось оскаржував? І вдалося? Ну я не про твій здоровий глузд, який ти вдало оскаржив.
Так що, які подвиги у тебе на цьому фронті? Фронті оскарження дій робітників державних органів? Чи як завжди - смокчемо далі...?
У мене вчора одного оболтуса у Чугуєві розвели на 1000 грн.Обжаловали из принципа, т.к. друг был трезв, ГАИшник вел себя по хамски.
я уже думал и нету такогоУ мене вчора одного оболтуса у Чугуєві розвели на 1000 грн. Драгер показав 0,3 проміле, при тому, що чувак взагалі не вживає алкоголь.
я уже думал и нету такого![]()
Мальчик, иди уроки учить.
У мене вчора одного оболтуса у Чугуєві розвели на 1000 грн.Драгер показав 0,3 проміле, при тому, що чувак взагалі не вживає алкоголь.
смотрю законопослушные подтянулись, сначала пидкорюються потом обжалуют
ДЛя особливо впоротих дебілів пояснюю: у Чугуєві немає поки що нової патрульної поліції, а зробили це старі даїшні пузани. Хочя, думаю, для тебе це як об стіну горохом..Да ти ж тут орав і пахав, що така класна нова поліція, що нікого не розведуть. Скоро і твоя черга - он приймуть новий закон, після цього тебе з авто витягнуть, єбало набьють, обісруть, гроші заберуть (на камеру знімати дії поліції буде не можна) - а ти потім будеш бігати і оскаржувати.
це ти зі свого досвіду написав?Судячи з усього - нічого він не оскаржив.
как же так. Переаттестованные разводят людей?У мене вчора одного оболтуса у Чугуєві розвели на 1000 грн. Драгер показав 0,3 проміле, при тому, що чувак взагалі не вживає алкоголь.
ой вей, смотрите-ка. Тоже наверное бухал всю дорогу от Киева. Еле доехалтю, у меня знакомый из Киева давеча прилип в Валках
ее много где еще нет. и не предвидится.у Чугуєві немає поки що нової патрульної поліції