Нормально мусоров поимел - мусорскую пидорасню надо ебать, пока эти рогопилы не выучат то, за что бабки платят и что они должны знать наизусть.
Ему нет, он удавится раньше только от одной такой мысли...Обращаться за защитой в Полицию в жизни не придется?
Сотрудники полиции Ростова-на-Дону сняли на скрытую камеру работу местных инспекторов ДПС — Исаева и Пронченко, которые занимались вымогательством взяток. Видеоролик попал в сеть, и, как сообщается, в результате под судом оказались все его герои, включая откупившегося водителя. При этом вымогательство денег это не самый захватывающий фрагмент видео, все самое интересное начинается уже после: более опытный инспектор отчитывает коллегу за то, что тот взял у обеспеченного водителя слишком мало — всего 100 тысяч, а это несправедливо по отношению к «простому народу», который платит немногим меньше.
Благодаря небольшой лекции сотрудника ДПС также можно узнать некоторые тонкости науки получения взятки. Например, он советует: «На будущее запомни, что если ты заинтересован в нормальном заработке, то попробуй немножко прокатить человека. Он сам тебе начнет давать больше. Ты скажи: «Ничего не надо. Все, поехали!» Просто посмотри на его поведение, как он будет себя вести, понимаешь? Ты же в школе милиции учился, ты должен быть немного психологом».
Какое дерьмо еще сюда притащим.... ?Ці також тільки навчаються. Також патрульна поліція, також вірою і правдою слугують своєму народові:
Суд первой инстанции признал Косенко виновным, прокурор счтитает приговор "мягким"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какое дерьмо еще сюда притащим.... ?
А че не из Улан Уде кино например?
Иди забейся туда откуда вылезло чудоІ взагалі - якщо ми не будемо смоктати, то нас же не захистить патрульна поліція! Так що смокчемо! І більше російської - бо якщо ми всі будемо сидіти на диванах та чекати - скоро потрібно буде смоктати у іншої поліції, а там 50 тисяч рублів навіть у бюджетному варіанті потрібно. Так що знання їх мови знадобиться, бо кажуть з бендер та русофобів будуть брати значно більше.
Иди забейся туда откуда вылезло чудо
Какая дискуссия ?Все, дискусія закінчилась, так і не розпочавшись?
я догадывался что это один из видов зароботка ДК. Жаль конечно что какие бы благие цели не преследовал человек, получив немного власти, он начинает использовать ее в своих корыстных интересах.Суд первой инстанции признал Косенко виновным, прокурор счтитает приговор "мягким"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ггА по теме - два дибила
а толку?????????Обращаться за защитой в Полицию в жизни не придется?
Какая дискуссия ?
Про российских пидарастов ? Нахуй они нам впали ..
и тут мало порядочныхя догадывался что это один из видов зароботка ДК.
После на окружной (парк фельдмана) догоняют Полицаи и под придуманными причинами (вначале как сказали скорость, после машина не понравилась типа иностранные номера) начинают втирать ... 25 минут сука долбоебы показывали свой кретинизм в знании законов (а я сам не гуру, читал только те, с которыми те кто машину пригнал сказали почитать)
Мне то было пох, документы чистые, все в норме, а эти ... В такой момент думаю что нужно рег купить и выкладывать клоунов на ютуб.
Я в то днище вообще не езжугг
ты наверное на безлюде платишь за въезд ?
А нахера ты тогда тулишь пидорасов из росиии ?А про своїх порозмовляти?
Ого! Это чисто воровские загоны. Тебе симпатизирует по воровским законам жить, близок к их миру?
Обращаться за защитой в Полицию в жизни не придется?
примус.Именно копы,
не, может и не правильно, но я даже сеструхе сказал : будут останавливать, останавливайся, спрашивай что и почему, документы (чтоб отъебались) можешь просто показать приложив к лобовухе (ини реально есть и ее вообще в техпаспорт совладелицей вписали, я этим не заморачивался), но не давать переписывать.обращался и в старые и в новые - там одинаковая пидорасня
да, но я знаю иные номера. я выкладывать не буду, но они есть и поищи. (я же в телеком работаю, сам даже 112 в свое время у одного из операторов настраивал, а то были жалобы от абонов)Новые даже трубку на 102 не поднимают,
машин нет, а пешим жаркоесли им говоришь, что где-то пробка и надо патруль ставить с палками на перекрестке.
думаешь это мой формат отдыха ?Я в то днище вообще не езжу
Одесские патрульные полицейские, уволенные за сепаратизм, вернулись на работу
Одесские патрульные полицейские, которых в конце ноября прошлого года уволили за сепаратистские высказывания в соцсетях, восстановились через суд и даже получили зарплату за вынужденный прогул.
Об этом сообщает «Думская»
Как установила Фемида, их увольнение оформили крайне безграмотно, с большим количеством нарушений законодательства. К примеру, приказ Департамента патрульной полиции от 24 ноября 2015-го, которым четверка полисменов была отправлена на кислород, ссылается на Дисциплинарный устав Нацполиции, не утвержденный до сих пор.
Но даже сошлись автор приказа на действующий дисциплинарный устав органов внутренних дел, патрульных все равно восстановили бы, поскольку служебное расследование по факту дисциплинарного проступка не проводилось даже формально.
«В итоге им выплатили зарплату за три месяца, причем для этого у части одесских патрульных удержали по 200 грн месячного оклада», — утверждает наш источник в управлении патрульной полиции.
как обычноутверждает наш источник