Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Давно пора, смотрю "Патруль" и охреневаю, сколько терпения. Считаю что нужно работать как полиция США, достал оружие получи 18 дырок, не остановился на законные требования - машину в утиль, водиле пизды, угнал тачку(совершил другое преступление) - остановить любой ценой.

тс пiд Геббельса косить)))надо было написать новая полиция убила ребенка киевлянки пенсионерки с инвалидностью!

Ветеранки рускагаварящей.

+100500!

Только "людыну" надо убрать, а написать наркомана.

Давно пора, смотрю "Патруль" и охреневаю, сколько терпения. Считаю что нужно работать как полиция США, достал оружие получи 18 дырок, не остановился на законные требования - машину в утиль, водиле пизды, угнал тачку(совершил другое преступление) - остановить любой ценой.

если бы так было, то ЕВРОмайдан захлебнулся бы в крови

Если стреляли по полиции - то полиция 100% права.

ну у нас в полицию и гранаты кидают

+
Все верно. Хватит панькаться. С "животными" только так и поступать надо.

... правильно поступили ... зачёт 100%. ... крутых надо кадырить ,они зажрались , отморозились и рамсы перепутали ... папики наворовали ,а отпрыски гуляют без предела.

Если стреляли по полиции - то полиция 100% права. И прав в таких случаях практически в любой стране мира.
Да, не спорю, если убили того кто стрелял в полицейского, но если же убили того кто не стрелял, а просто сидел в машине, то сидеть новому полицейскому на ментовской зоне со старыми ментами

Да, не спорю, если убили того кто стрелял в полицейского, но если же убили того кто не стрелял, а просто сидел в машине, то сидеть новому полицейскому на ментовской зоне со старыми ментами
там никто вообще в полицейских не стрелял. полицейские стреляли по колесам, а попали в пассажира. отак от.
почитайте этот пост геращенко

и никто сидеть не будет.
полицейские применили оружие правильно. несчастный случай так сказать. нехуй было шастать

ты по ссылке сначала сходи и посмотри какое там название

дурик я эту новость еще утром слышал...я тебе про название темы, а ты мне про ссыль. Раздел все таки новости, а не интриги, скандалы, расследования.

Не будет он сидеть 100%,иначе вся новая полиция будет пшиком,тк другие полицейские смотря на это хрен потом рискнут оружие\силу применять.

если бы так было, то ЕВРОмайдан захлебнулся бы в крови

Вообще не в тему пример.

Не будет он сидеть 100%,иначе вся новая полиция будет пшиком,
Ну разве совесть замучает и он утопится. То что пишет Геращенко надо разделить на 16, спец хренов, в первую очередь пусть внимательно почитает ту же ст. 46 -"Полицейским запрещено применять огнестрельное оружие в местах, где может быть нанесен вред другим людям". Кто со мной не согласен предлагаю пари - бутылку коньяка.

А шо за сынка вальнули неизвестно?

Наверное петушару ватного... :D
Не ссыкотно, Инга?

немножко подробностей
В ходе погони полицейские повредили автомобиль нарушителей выстрелами по колесам.

Машину таки удалось заблокировать на ул. Сирко, но, когда патрульные вышли из автомобиля, преследуемый BMW резко начал движение, сбив полицейского. Последний получил травму ноги. В итоге автомобиль злоумышленников вылетел на обочину. Двое мужчин вышли на улицу с поднятыми руками, водитель начал убегать, но вскоре был задержан. В салоне был обнаружен раненый мужчина, который скончался спустя 10 минут.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу