Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патруль

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Ну просто дикие люди, родственики тех *****, которіе Тазі занижают.
В их аулах, считается такой лохотюнинг крутім!

Я думаю скоро появится новый вид ара-тюнинга: Приора с задним рулем:D

А проктолог - что, не врач???

У Ливси спроси)))

А вобще канешна интересно под каким наркотическим дурманом могла родиться мысль сделать руль сзади:іржач: Это ж ****ец вобще-то:D

Poderviansky_01.jpg

Скоро в харькове василиса егоровна;)
По теме технари которые эту хрень делали явно обдолбанные были - они б еще в 3й ряд водилу посадили

Ездил в Киев давеча.... С девочкой разговаривал, у которой друг в подтанцовке (да, я не ошибся, в подтанцовке) у Лэся. Страшные вещи она (или он) рассказывали...

Ездил в Киев давеча.... С девочкой разговаривал, у которой друг в подтанцовке (да, я не ошибся, в подтанцовке) у Лэся. Страшные вещи она (или он) рассказывали...

Подеревянского знаю лично, очень интеллигентный человек, эрудированный, ничего плохого сказать не могу

Очень высокотехнологичные арабы разработали чудо-автомобиль,который открывает совершенно новые перспективы!Но я,чесно говоря,не понял для чего это открытие?!:confused:Может кто обьяснит...:rolleyes:
00d01249d58ac476502375419876fe0c_small.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

JD6nPPbqQog

тюнинг в стиле анархиста :рл:

Подеревянского знаю лично, очень интеллигентный человек, эрудированный, ничего плохого сказать не могу

Я не про эрудицию. У него этого не занимать. Вообще талантище. Я его практически всего наизусть знаю. Я не про то. Я про другое.

Назад
Зверху Знизу