Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульную полицию Харькова возглавила девушка

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ускоренные курсы если есть мозги исправится .

ты хотел бы оперироваться у молодого улыбчивого человека с улицы прошедшего ускоренные курсы хирурга? ну в случае чего у него ж мозги есть - исправится:D

А почему форумчане ,так прекрасно знающие всё о полиции и разбирающиеся во всех законах не пошли туда работать.
Сперва миллионы тем о том какие *****асы гаишники ,теперь волна тем какие *****асы новые полицейские.

Я уже думал об этом. Если бы не повышение то скорее всего подал бы заявку.

Посмотрел этот ролик еще 2 недели назад. Слов не было, только выражения...

На подростка, который не оказывает никакого сопротивления, надевают наручники и привозят в райотдел для выяснения личности. Продержав в райотделе несколько часов и так и не установив личность, подростка отпускают, не извинившись перед ним и даже не зафиксировав факт его пребывания в райотделе. Это же просто ****ец! И начальник полиции пытается всеми силами этот ****ец оправдать, считая, что это вполне нормально.

Извините, но кормить такую полицию и как-то помогать ей у меня нет ни малейшего желания.

вот что интересно насколько я помню милиционеры наручники редко использовали, сегодняшние полицейские - по любому поводу, это как с юридической точки зрения нормально? разъясните если есть тут юристы

Ты одобряешь, назначения людей, не знающих законов, с последующим их доучиванием ? :D

Давай Добкина уберем из списка,он явно в полицию не пошел. :D

Будем набирать людей знающих законы, УПКУ,УКУ или будем брать красивых ?

Нет не одобряю. Учится нужно постоянно. Но пример Добкина красноречив, как учёба построена в стране или юристы -это светлое пятно. Думаете где то в подполье сидят сотни молодых грамотных юристов которые не смогли устроится в полицию

Великий и ужасный Авакян Фейсбукович еще вам всем устроит варфоломеевские ночи

ничо, я сразу это замечу)
я как раз на него подписана, Люблю, понимаете ли, под утренний кофеек поржать)

А толку что бывшие правоохранители знали кпк .

ты хотел бы оперироваться у молодого улыбчивого человека с улицы прошедшего ускоренные курсы хирурга? ну в случае чего у него ж мозги есть - исправится:D

А сколько в Харькове опытных профессиональных хирургов и сколько балласта.?

вот что интересно насколько я помню милиционеры наручники редко использовали, сегодняшние полицейские - по любому поводу, это как с юридической точки зрения нормально? разъясните если есть тут юристы

Тебя приняли?;)

нет, это твердая, решительная и непоколебимая уверенность в действенности реформы и в скором благолепии

тю, та уже все свершилось. сижу тут машинку выбираю, думаю какую купить - ланос или губозакаточную. Пока не решил.

люди с высшим юридическим образованием!

large_11596.webp

и даже доктора наук.

large_11596.webp

и даже доктора наук.

так это вчерашний день, а то наше нынешнее и наше светлое будущее!:D

Есть повод поштудировать кодексы.

так на видео люди знающие законы и какая то 3,14зда их не знающая, и толку от знания законов? короче почти 1 в 1 как при старом режиме

Ролик не впечалил. Посмотрел его до половины, больше не смог. По моему полицейских там просто достают или точнее троллят начальника ППХ. Я вообще не понимаю, зачем она там сидит. Вопросы совершенно не её уровня и должны решаться на уровне гораздо ниже.
П.С. всегда считал и считаю, что умный и образованный не тот кто все знает в своей области (таких единицы, а скорее и вообще нет), а тот кто знает где искать ответ.
Таких адвокатов я бы себе не взял. Желание троллить там где тебе не рискуют ответить тем же, наверняка обернется профнепригодностью в суде.

Назад
Зверху Знизу