Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Re: Патрульная полиция

:незнаю:

там в комментариях видео с другова ракурса и со звуком! подожди, положи ему полтиничек обратно

А что за движуха на Алексеевском мосту? Мусора перекрыли мост в сторону Алексеевки, установили знак стоп контроль и пропускают по одному авто, пристально рассматривая каждое.

А что за движуха на Алексеевском мосту? Мусора перекрыли мост в сторону Алексеевки, установили знак стоп контроль и пропускают по одному авто, пристально рассматривая каждое.

Пишут, что это СБУ учения проводят.

Пошли старые методы работы. Кент попросил встретит в аэропорту. На подъезде к аэропорту в 00.20 остановили копы. С фразой: а вы не видели там где то черный Мерседес.... Ответил видел. Сказали счастливого пути. Доки не просили. В поисках грабителей на Мерседесе. Далее отвёз возвращаюсь домой на пушкинской такие же клоуны остановили спросили все ли у меня в порядке. Ну я вышел гляжу фары все светят подсветка номера горит. Номера висят где положенно. Говорю вроде все норм а что? Сказали что проверяют что у водителей было все хорошо. Я пожаловался что не хватает денег кошка ссытся. Да и вообще на Азове медузы. Попросил помочь.

Вот оно что....

Сегодня с утра на посту в Песочине кипеш: несколько тяжей в броне, «сферах» и с укротами, десятка полтора в обычной «цифре», продавцы полосатых палок тормозят в обоих рядах всех, смотрят в салон и пропускают дальше. Пробка на половину Полтавского шоссе.

Тю, читайте новости. В Харькове опять "контора" проводит учения, просят всех водителей отнестись с пониманием к этому событию.

7лет солидно на посту

Вах

на Шеве за горбатым мостом по направлению в центр менты ловят на рядность. Висит 2 знака для слепых, с правой только направо.

на Шеве за горбатым мостом по направлению в центр менты ловят на рядность. Висит 2 знака для слепых, с правой только направо.

Давно пора, ******* эти слепые!

наконец то, а то я думал волжану из гаража достать и круги там наматавать :D:yahoo:

Давно пора, ******* эти слепые!
было раньше так, а теперь всё.
наконец то, а то я думал волжану из гаража достать и круги там наматавать :D:yahoo:

так намытывай кто не дает?:D

Вкладення

• _2021-07-27_210650.webp
    _2021-07-27_210650.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 287

Заради справедливості зазначу, що копи там давно за перехрестям періодично патрулюють методом засідки.

а там смысла нет прятаться ****** прямо на полицию едут думая что они правы :рл::D

Тото я там езжу каждый день и каждый день вижу копов в засаде. Но с другой стороны это они заставляют ехать под знак?

Назад
Зверху Знизу