Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Re: Патрульная полиция

В смысле как? Не платить на лапу а требовать составления протокола, в котором указать что и как происходило, указать что имеется видеозапись с регистратора. В любом случае у нас такое нарушение не стоит 2000 грн.

та не, это пахнет каким-то разводом :D

можно доставать два телефона, на одном включать сьемку, на втором по инстанции от 102 спрашивать что за упыри включили обилечивание, они не представляются, косят под полицейских, но ты уверен что это не они и просишь выслать патруль сюда то, готов ждать сколько выйдет. звонки повторять каждые несколько минут и уточнять зафиксирована ли данная информация. свои данные называть, ФИО, паспорт или права, госномер машины. делать это так чтобы крысы это видели и слышали.

но некоторым проще отдать два косаря, да

А можно вместо сплошной объявить пьяным - и попросить не 2к грн а 10к например. А могут придумать что то еще более страшное и потребовать от водителя снять штаны и стать раком, раздвинуть булки - и что, это повод так делать?

Напишу небольшую историю, думаю кто-то уже с таким сталкивался, интересно может посоветуют, как бороться с этим беспределом.

Осенью в Харьков приехал мой родственник из небольшого города и поехал по окружной т.к. опыта вождения в городе практически нет. В районе Жихаря его тормознули гайцы, именно гайцы из области, как я понял, а не патрульные, на обычной девятке. Начали ему грузить типа он краем колеса немного наехал на сплошную и пугать или 2000 или забирают права, родственник испугался понятно дело и заплатил, я его потом ругал, что мне не позвонил. Они ещё уточняли у него не снимает ли он их на камеру.
И вот сегодняшняя история, отправил маму на бла бла каре и в Ольшанах тормозят гайцы водилу и все повторяется один в один, две тысячи водила перевел им на карточку. Как с этим можно бороться ?
Без **** и жизнь плоха.
В Кутузовке на прошлой неделе меня, якобы за обгон через сплошную пытались развести. На вопрос где сплошная, где доказательства, и че вообще они хотят, начали рассказывать про смертность на трассе и как у них душа за державу болит, на вопрос долго ли мне еще слушать этот бред, ответили пожеланием счастливого пути.

9746ca6e364fc86499.webp

7135f78f99b02449c34.webp

:рл: :рл: :рл:

вот это копчики, я понимаю