Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Re: Патрульная полиция

менты обилетили любителя поссать за углом, перед этим сами нарушив пдд переходя в неположенном месте :D

позавчера остановили маршрутку и штормили водилу за негорящую левую фару

Пидарасы на водовозах Роганской ***чат вечером на базу на габаритах и хер когда на пеш. переходах тормозят. Зоебали.

6879392b403e96e2acd0cac.webp

Та планшет это доступ к базам
А штраф выезжает с принтера длинный чек сразу

Так он на планшете калякает, а потом выезжает длинная хреновина - я так понял, она же и чек и постанова, там вся инфа. У меня так было.
Хотя, когда ДТП, может иначе.

Так он на планшете калякает, а потом выезжает длинная хреновина - я так понял, она же и чек и постанова, там вся инфа. У меня так было.
Хотя, когда ДТП, может иначе.

Да именно постанова, минуя протокол

....

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    144.6 КБ · Перегляди: 202
  • 1.webp
    1.webp
    195.4 КБ · Перегляди: 206

СПЕЦНАЗ ВЫБИЛ ДВЕРИ В КВАРТИРЕ ЕВРОБЛЯХЕРА, КОТОРЫЙ В ЦЕНТРЕ ХАРЬКОВА УГРОЖАЛ КОПАМ
Теперь мужчине может грозить до трех лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

Как рассказали сегодня в пресс-службе областного управления полиции, инцидент произошел в конце февраля. На площади Свободы инспекторы остановили автомобиль на еврономерах, водитель которого нарушил ПДД. В ходе общения с копами мужчина вел себя агрессивно, пытался вырвать из рук полицейских протокол, а после начал угрожать патрульным и их семьям. Когда силовики вызвали на место следственно-оперативную группу, нарушитель сел в машину и уехал.
Правоохранители смогли установить личность водителя. После этого следователи в сопровождении спецназа нагрянули домой к фигуранту, выбив входные двери. Подозреваемый под запись извинился за свое поведение и пообещал, что больше не будет угрожать силовикам. Тем не менее, мужчине может грозить до трех лет лишения свободы по статье 345 УК Украины ("угроза в отношении сотрудника правоохранительного органа").
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свежий выпуск о полицейском в Канаде (бывшего харьковчанина)

В Украине водители охуевшие вкрай, особо буйных надо пиздить ногами на месте.
Если ты не прав, не выебуйся.

Предыстория:

Назад
Зверху Знизу