могут права изъять на годик, чтобы пдд лучше выучили.Хотя я бы посмотрел на лицо рассматривающих скаргу такую
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могут права изъять на годик, чтобы пдд лучше выучили.Хотя я бы посмотрел на лицо рассматривающих скаргу такую
Ну так я это и имею в виду, что пересечением считается с Павлова. Дальше действие заканчивается.
Поправьте, если не прав.
могут права изъять на годик, чтобы пдд лучше выучили.
могут права изъять на годик, чтобы пдд лучше выучили.
Знак распространяется на пересечение проезжих частей. В данном случае весь перекрёсток - одно пересечение проезжих частей Московского и Ак.Павлова. И вот на этом единственном пересечении, на котором действует знак "только прямо", ты поворачиваешь налево на прилегающую территорию. Нарушая требования знака.
То, что прилегающая территория не образует перекрёсток, не имеет к данному случаю никакого отношения. Потому что ты таки на перкрёстке, когда съезжаешь на прилегающую в данном месте.
Пересечение проезжих частей до съезда)
как бы даХотя панорамы нам говорят о том, что прилегающая примыкает чётко к пересечению проезжих частей
Пересечение проезжих частей до съезда)
Ну попробуй оспорить, чо.![]()
после просмотра унылого Гуся, Ютуб предложил этот видос:
после просмотра унылого Гуся, Ютуб предложил этот видос: