Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
типа "на барике купил"
у меня на бывшей работе коллега работал с оптовиками в часовом бизнесе. рассказывал прикольные вещи про шатель и прочие магазики. тоже в китае брали:D
поэтому я купил часы непосредственно в Швейцарии:курю: и два раза уже носил их в ремонт:рл::ги:

у меня на бывшей работе коллега работал с оптовиками в часовом бизнесе. рассказывал прикольные вещи про шатель и прочие магазики. тоже в китае брали:D
поэтому я купил часы непосредственно в Швейцарии:курю: и два раза уже носил их в ремонт:рл::ги:

В то время Китай еще не делал вещи такого уровня, там всё было на высочайшем уровне, от строчки на кожаном ремешке, до коробки с автодоводом. Они и сейчас работают, я батарейку сам меняю, первую за 15$ в сервисе поменяли, через три года с момента покупки :-)
Одним словом "Swiss made" :клас:

Китайцам надо отдать должное, качество их поделок за последние годы возросло, собрано ровненько, материалы качественные, раньше изделия были гамняшнее:збентежений:,

Качественная подделка под Ролекс стоит баксов 300-600 :)

:-)

jc7dac.webp

Пьяные полицейские стреляли в жителей села на Житомирщине

Заснул прямо на ходу

Сегодня около 12:00 на линию 102 поступило сообщение о том, что на пересечении улиц Мира и 12 Апреля остановился автомобиль ЗАЗ Ланос: по сообщениям граждан, водитель находился в состоянии алкогольного опьянния и уснул за рулем.

Прибыв на место, патрульные разбудили водителя и заметили у него признаки алкогольного опьянения. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, провести тест на ******** не удалось - мужчина отказался.

Патрульные составили протокол по ст.130 КУоАП. Автомобиль был эвакуирован на штрафплощадку.

Виедо с места инцидента было опубликовано в соцсетях.

Даже не *****ы, а *****ы :рл:

Забыли закрыть дверь: в Киеве неизвестный обокрал машину инкассаторов, пока те заправляли банкомат.

Столичные правоохранители разыскивают злоумышленника, который ограбил инкассаторскую машину. Мужчина воспользовался незапертой дверью и вынес из автомобиля пакеты с деньгами.

В дежурную часть Соломенского управления полиции поступило сообщение об ограблении инкассаторского автомобиля на улице Митрополита Липкивского. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы главного и районного управлений, а также сотрудники кинологической службы.

Прибыв по указанному адресу, правоохранители установили, что когда инспекторы вышли для заправки банкомата, неизвестный подошел к инкассаторской машине и, открыв дверцу, забрал из салона пакеты с деньгами. После совершенного злоумышленник с места происшествия скрылся.

db1hcf.webp

Прибыв на место, патрульные разбудили водителя и заметили у него признаки алкогольного опьянения. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, провести тест на ******** не удалось - мужчина отказался.

Патрульные составили протокол по ст.130 КУоАП.
протрезвеет - может и оспорить. Ст. 130 - управление в состоянии алкогольного, а не сон

Думаешь, дело пахнет детективом? :-)

Часто кто либо обращает внимание закрыли ли машину инкассаторы, остался ли кто внутри, возникает желание проверить а не открыта ли машина случайно, есть ли там мешки с деньгами и т.д.
Попахивает ***ней эта вся история...

якщо відмовився, і це належним чином зафіксовано - 130-та автоматом.
я в курсе, но все же
Стаття 130. Керування транспортними засобами або суднами особами, які перебувають у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп'яніння або під впливом лікарських препаратів, що знижують їх увагу та швидкість реакції
Про то, в каком состоянии можно спать в транспортном средстве, ни в каком коапе нету

Про то, в каком состоянии можно спать в транспортном средстве, ни в каком коапе нету

Я так понял по видео, что его остановили граждане и забрали ключи. Если коп не *****, то пояснения от них примет.

Назад
Зверху Знизу