Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это снять с себя ответственность
А какая на тебе ответственность, когда твой кандидат превращается в скотину, через два месяца после твоего выбора? За нос себя перед зеркалом оттягаешь? :-)

А какая на тебе ответственность, когда твой кандидат превращается в скотину, через два месяца после твоего выбора? За нос себя перед зеркалом оттягаешь? :-)

Не буду корчить из себя типа я не приделах. Мой кандидат не победил.

****длява істеричка-провокатор краще за мутного мутняка, зрозуміло.
До речі, а як ти визначаєш, хто прохідний, хто - ні, хто менше зло, хто - більше?

по рейтингам, по той горе ****а что вылилась на санька стало ясно кто меньшее зло

Збочена логіка.
Голосувати треба за того, чиї погляди ти поділяєш та згоден його уповноважити представляти твої інтереси. А балачки про прохідність - то лише спосіб спотворити реальну політичну карту.

У тебе вдома цукор зберігається в солонці з написом "борошно", яка стоїть в аптечці?

Единственно правильная логика в данной ситуации. Вот когда мы будем голосовать не за лицо, а за действия, тогда и поговорим про тех "кто правильно ****ит".

Так много вопросов и так мало ответов.
Откуда у сопляка травмат? Это ж 100% сделали его "помощником судьи" или "внештатным сотрудником", чтобы за 500$ сделать разрешение (напомню, в Украине травматы просто так не выдают, если у кого он есть, это 99% "схемка"). Теперь скажут, что травмат был не зарегистрирован, ибо разрешение аннулируют.

Дальше, лучше.
Как он выхватил ******** в ментовке??! :рл:

19-летний парень пытался застрелить молодую пару, а после задержания покончил с собой в отделении полиции в Ирпене
В городе Ирпень 19-летний парень стрелял в молодую пару. Бывшая девушка нападающего и ее молодой человек получили травмы затылочной части головы. Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч.2 ст. 115 (умышленное ******** двух и более лиц) Уголовного кодекса Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

Около 22 часов на линию "102" поступило сообщении о том, что на одной из улиц города Ирпень слышны выстрелы. По указанному адресу сразу прибыл наряд группы реагирования патрульной полиции, а также следственно-оперативная группа.

На месте происшествия полицейские выяснили, что девушке и парню стреляли из травматического оружия сзади в голову. Пострадавшие госпитализированы. На месте происшествия изъяты гильзы.

Работники полиции установили, что к совершению покушения на умышленное ******** причастен 19-летний житель Гостомеля.

На его поиски были ориентированы наряды полиции. В течение часа на одной из улиц Гостомель полиция задержала возможного нападающего. При проведении поверхностного осмотра работники полиции обнаружили у него предмет, похожий на ********.

Учитывая опасное поведение злоумышленника, полиция применила специальное средство - наручники и доставила парня в Ирпенский отдел полиции для составления процессуальных документов по задержанию его в порядке ст. 208 УПК Украины и изъятия у него оружия.

"В помещении полиции молодой человек неизвестным способом освободил одну руку из наручников, потом выхватил ******** и начал им угрожать правоохранителям. Осознавая опасность и на основании ст. 46 Закона Украины "О Национальной полиции" полицейские обнажили табельное огнестрельное ******.

В это время парень с оружием в руках внезапно повернул ******** к виску и выстрелил себе в голову. К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь 19-летнего парня, он умер через несколько часов в больнице", - сказано в сообщении.

Отмечается, что события, которые происходили в отделе полиции, зафиксированы камерами видеонаблюдения.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия, предоставления правовой оценки действиям сотрудников полиции создана специальная комиссия. Сейчас идет служебное расследование. Работают сотрудники ГБР и УВБ. Руководство полиции области взяло расследование события на личный контроль.

В настоящее время открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п. 1 ч.2 ст. 115 (умышленное ********) и ч. 1 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины.

Меня степашки вчера тормазнули, типа уже поехал после того, как зелёный отмигал. Я попросил предоставить видео или фото фиксацию, таковой не оказалось. А на нет и суда нет (с) Зря только время свое потратили:фак:
Так что не ведитесь на ***** разводы мусаров, это понты, проверка на слабое звено ;)

Так много вопросов и так мало ответов.
Откуда у сопляка травмат?
1) Купил Blow\Carrera и доработал (цена вопроса 1500 гривен, гужон на 4мм, сверло на 6,5, метчик на 4)
2) Купил Zoraki из старых, выкрутил рассекатель (цена вопроса 2500-4000)
3) Купил переделанный МР-654, 371 (5-6 тысяч)
4) Купил холостой МР-411 и стволик(8+1 тысяч)

купил травматические патроны на 140 дж (от 7 до12 гривен штука, на том же форуме что и 1-4)

Это ж 100% сделали его "помощником судьи" или "внештатным сотрудником", чтобы за 500$ сделать разрешение (напомню, в Украине травматы просто так не выдают, если у кого он есть, это 99% "схемка").
Помощником судьи никто не делает, равно как и секретарем суда.
Делают журналистом или дружинником.

Я тут на днях случайно забыл дома документы, а после этого сюжета понял какой смертельной опасности я себя подверг :страта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрел видос Вадоса про ответы главы дергачевского отдела полиции. Там на одном из крупных планов часы у начальника показаны. Нашел часы - 60000 грн стоят оказывается.

Вкладення

• 5к474745.webp
    5к474745.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 220
  • 547457.webp
    547457.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 219
Посмотрел видос Вадоса про ответы главы дергачевского отдела полиции. Там на одном из крупных планов часы у начальника показаны. Нашел часы - 60000 грн стоят оказывается.

то жена подарила, он жеж держслужбовець, откуда у него такие деньги на протсые часы)))) и дома/дачи/машины - это все тоже жена, она занимается бизнесом)))

Помощником судьи никто не делает, равно как и секретарем суда.
Делают журналистом или дружинником.
То уже дело десятое, главное, что все делают по черным схемкам.
Если человек левый, при резонансном случае, если он совершает с этим оружием какие-либо преступные действия, отличающиеся от самообороны, такого типа сливают, удаляют все записи о легальном стволе и делают его "незарегистрированным".

То уже дело десятое, главное, что все делают по черным схемкам.
Черная схема - это переделка ММГ, СХП или покупка "утерянного" ствола.
Журналист и участник объединения по охране общественного порядка - серая схема, формально легальная.

Если человек левый, при резонансном случае, если он совершает с этим оружием какие-либо преступные действия, отличающиеся от самообороны, такого типа сливают, удаляют все записи о легальном стволе и делают его "незарегистрированным".

Скажи, пожалуйста, это твои домыслы или есть какие-либо факты?

Потому как не вижу быстрой схемы, как подчистить информацию одновременно в разрешительной системе, медкомиссии, курсах по владению оружием и магазине. Да и среди знакомых, обладающих зарегистрированным (как по белым, так и по серым схемам) и незарегистрированным оружием, таких случаев не было. И даже не было слышно ни в реале, ни на райберте с ганфорумом.

Журналист и участник объединения по охране общественного порядка - серая схема, формально легальная.
Или так, "серая".

Скажи, пожалуйста, это твои домыслы или есть какие-либо факты?
Нет, это мои домыслы.

Это с барабана, китайская поделка, конечно же, там и ролех есть немеряно, занедорого:D (1500-2500грн):D

Это с барабана, китайская поделка, конечно же, там и ролех есть немеряно, занедорого:D (1500-2500грн):D

Самое смешное, что если бы это и был китайский закос под Edox, то хрен кто поверил бы, что такой человек ходит в бутафории. Я в 2002м купил в "Шатель" кварцевые Edox за 800 гривен, так мне никто не верил, что они настоящие, типа "на барике купил" :D

Самое смешное, что если бы это и был китайский закос под Edox, то хрен кто поверил бы, что такой человек ходит в бутафории. Я в 2002м купил в "Шатель" кварцевые Edox за 800 гривен, так мне никто не верил, что они настоящие, типа "на барике купил" :D

Китайцам надо отдать должное, качество их поделок за последние годы возросло, собрано ровненько, материалы качественные, раньше изделия были гамняшнее:збентежений:,

В 2010 покупал эдокс в шателе по распродаже за 4000грн

Назад
Зверху Знизу