Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
***, я кагбе совсем против зе и его приспешников, но это реально дно. Типа там тока у Санька два гражданства, ага, да, и, канешна жи, для встречи с расейскими кураторами он без палева катается через гоптовку :рл:

Грязные технологии :незнаю:
Я думаю, что когда за Санька возьмутся журналисты, там еще могут повылазить и коррупционные схемки с таможней или налоговой.
Зря он туда лезет, потом не отмоется.

Я думаю, что когда за Санька возьмутся журналисты, там еще могут повылазить и коррупционные схемки с таможней или налоговой.
там одна история автоэнтерпрайза c налоговой чего стоит :D

Еще подъехало про Санька.
Короче топят против него крепко.
Поговаривают, Грановский пытается утопить его.

ghd8df.webp

В продовження вчорашнього посту про «слугу народу» Олександра Куницького, який балотується по 169 окрузі в Харкові.

Дехто з коментаторів піддав сумніву достовірність викладеного мною фото його ізраїльського паспорту, за яким пан Куницький тільки навесні цього року 8 разів перетинав українсько-російський кордон.

Щоби спростити зусилля тих, хто хоче встановити істину, надаю ще одне фото сторінки цього паспорту, на якій стоїть штамп про прийняте державною прикордонною службою України у липні 2015 року рішення про примусове повернення, тобто висилку громадянина Ізраїля Куницького з території України.

Тобто перед тим, як захотіти стати слугою українського народу, пан Куницький як мінімум двічі порушив українське законодавство - про громадянство та прикордонний режим.

Хоча особисто мене, повторюся, набагато більше турбують його надміру часті регулярні поїздки на територію РФ - як на роботу за інструкціями.

Еще подъехало про Санька.
Короче топят против него крепко.

ghd8df.webp
По заказу лудшего министра, адназначна, заслали из расеюшки подрывать веру в прекрасную реформированную пилицию :ги:

Та у него у самого ж то ли румынский, то ли молдавский паспорт Granovschi Alexandru

Или фейк? :незнаю:

Кирш тоже в ФБ жаловался, что Грановский его обижает :D

Та у него у самого ж то ли румынский, то ли молдавский паспорт Granovschi Alexandru

Или фейк? :незнаю:

Кирш тоже в ФБ жаловался, что Грановский его обижает :D

Политика, Сэр!
Столько грязи нет даже в сточной канаве.

А каким раком этот ютубер в Харькову ? Он же из Запорожья вообще.

Ещё один лезет от "молодой команды" - Александр Бакумов, женат на дочке Скорогобача, ну и сынок мента.

Ну так новые же лица , да ?
А как иначе?
Я вообще сомневаюсь, что в такой системе как у нас, хоть что-то можно реально поменять, это как драка одного против сотни.
Есть нормальные люди, которые могли бы сплотившись, даже Польшу переплюнуть, но этому не бывать :(

не не...
тут недавно одного президентом выбрали с лозунгом - нужны новые лица...
За него 3/4 страны проголосовало :ги:

Банда еще формируется, так что первые плоды этих выборов, мы получим в феврале-марте следующего года.

Назад
Зверху Знизу