Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Он под патрон Luger 9 mm

Насколько я понимаю, это и есть 9x19 Parabelum. От как начнутся у них еще и с патронами перебои - забыли закупить, не успели завезти, задержали на таможне...
Но калаши в городе у полиции - ацкий ****ец..

Насколько я понимаю, это и есть 9x19 Parabelum. От как начнутся у них еще и с патронами перебои - забыли закупить, не успели завезти, задержали на таможне...
Но калаши в городе у полиции - ацкий ****ец..

Вполне может быть и такое.
Стрельбища по одному выстрелу мы уже проходили.

Подросток попал под электричку в Киеве, первую помощь ему оказали патрульные полицейские

На служебный планшет киевской патрульной полиции поступила информация о несчастном случае: молодой человек попал под колеса электропоезда и требует неотложной помощи.
На месте инспекторы обнаружили юношу с сильным кровотечением, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции.
Парень находился в состоянии шока, кричал от боли и пытался встать.

"Патрульные успокаивали его, чтобы он не навредил себе резкими движениями. В то же время стражи порядка осматривали повреждения парня и останавливали кровотечение. До приезда медиков инспекторы оказали 15-летнему подростку всю необходимую домедицинскую помощь и полностью остановили кровотечение. В дальнейшем пострадавшего госпитализировали", - говорится в сообщении.

Позже очевидцы сообщили, что парень шел по железнодорожному пути в наушниках, поэтому не слышал звуковые сигналы электропоезда. Машинист применил экстренное торможение, но не успел полностью остановиться.

Остановки чтобы понюхать опять начались. "А вы вчера пили?".

******, *****©

сцуко, ржу

хозяиндвора: А что на дальнем нельзя ездить?
коп: Когда моргают, надо переключать.

?t=200

ЗЫ мне пох на автора ролика и других блогеров, я смотрю за действиями полиции.

Интересная причина остановка - отсутствие брызговиков. Но у копов их тоже нет. ******. они еще и на зимней резине под шип.

:-)

мусорячі *****аси - що при Захарченку, що при Авакову...

Назад
Зверху Знизу