Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Было же год назад . Не ?

Харьковские мусора опять прославились, некоторые в очередной раз:

мусора - були пиздотою, пиздотою і залишились. Звичайні аваківські уєбани, котрих спеціально відбирали за критеріями відданості мусорячим керманичам. Тепер мусора називаються "поліція", а замість Захарченка мусорами керує Аваков - ось і вся відмінність.

товарищ Астра,а как поделитсья твоим видео?:confused:

одни бандиты в мусарне:(

Сегодня пока ехал на работу - видел три Приуса в разных местах, которые останавливали машины в разных местах. Им что зеленый свисток дали в связи с ВП.??

Сегодня пока ехал на работу - видел три Приуса в разных местах, которые останавливали машины в разных местах. Им что зеленый свисток дали в связи с ВП.??

По крайней мере, теперь причина остановки "проверка документов" рулит

Я спрашивал, были ли какие указания. Сказали что нет, никаких изменений, чтобы не нагнетать панику. Но никто не отменял не чистых на руку сотрудников...

Просто в трех местах меня смутило. Никто не скажет правду. Завтра посмотрю.
Есть плюс - бухих теперь наловят.

Просто в трех местах меня смутило. Никто не скажет правду. Завтра посмотрю.
Есть плюс - бухих теперь наловят.

Может таки "работу работать" стали?:)

Всем известный спуск Жилярди. Второй раз за неделю наблюдаю как стоят внизу и ловят спехунов поворачивающих направо с левого ряда. Подумалось - Ну наконец-то. Там за день на новый приус наколядовать можно.:)

Может и стали. Только Нарушают сами регулярно.

сиводне ехаял чрез камунальный мост у сторону еропорту
как усегда нелохи ебашат по полосе мтс
погнала туда и патрулька с мигалками
думаю от харашо
но нед :незнаю:

наверна смена закончилась ©

Назад
Зверху Знизу