Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вчера была "операция ****** и ********и" :-)
- какая еще операция?
- а вы новости не смотрите?
- нет, не смотрю.
- хаха )) ну у вас в се в порядке, ничего запрещенного?
- ничего.
- ну не забудьте проверить страховку...
- чего?
- ну страховку...
- в порядке страховка, да.
- счастливого пути!

ну такое, без хамства, даже поржали с "новостей" :-)
про страховку не очень вкурил, то ли проверить хотел, но мысль не смог сформулировать, то ли чего еще.
стояли в полной темноте у берлоги, никого не пропускали.
А там черта города? Ну и в любом случае, должны стоять в освещённом месте

где это написано?
Ох, так сразу не вспомню, вносили давным-давно изменения в инструкции, после массовых гоп-стопов вечерних-ночных на трассах под видом гаишников. Надо поискать :girl:
Я ещё помню стоящих в поле по ночам, страшно было, ****ец :незрозумію:

Наказ же 482
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тільки йому 20 років, і він втратив свою свіжість...
Ага, ну и ладно, ехала бы я сама вечером в районе берлоги, *** бы остановилась, здоровье дороже
Интересно,кстати, почитать последний вариант этих самых взаимодействий, это тоже инструкция или просто в законе про пилицию прописано? Как-то поиск на портале рады туго стал работать :(

мда, еще и ***ха как оказалось.
на бензин чисто символически:іржач: лица новые порядки старые.

за трешку весь день пахать нужно
это в лучшем случае, может и похоже быть.

Вот, почему все мусорилы на крутых тачках ездят.
взяточники.
Только у нас никто финансовым следом не интересуется, откуда бабло у простого мусора взялось.

это в лучшем случае, может и похоже быть.

взяточники.
Только у нас никто финансовым следом не интересуется, откуда бабло у простого мусора взялось.
Зато из кума моего, на тот момент майора милиции, тянули миллион справок при переаттестации, где же он взял десятилетний ланос, ***** себе заработал к сорока годам :рл:
Так что у некоторых финансовым следом интересуются, да

взяточники.
Ну, пару участковых знаю на Жигах и девятосах, мимо патрульной на Шевченко когда проезжаю, вижу копов на развалюхах, но в большинстве таки да, кто занимается крутым криминалом, плавают в жиру, дома строят и на Сейшелах отдыхают.

у некоторых финансовым следом интересуются
ну разве, что у честных, кто взятки не брал. Как показалово для остальных
Ланос даже дворник может купить. А вот, что у твоего кума под матрасом лежит, так никто не знает:-)

Не совсем менты, но тенденция просто отвратительная.
Лихие 90-е, скоро будут казаться просто детской игрой в казаки-разбойники.... :(

"створив свою асоціацію під егідою міськради" —
и почиму ето не удивляетъ...

Назад
Зверху Знизу