Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а кого пропускати, якщо

?

я отак на халтуріна пропускав двох (стояли на троуарі, перед пішоходником)- виявляється вони чекали маршрутку там.
Они хотели перейти, это видно.
Я сам обычно мигаю фарами, 90% пеших понимают и начинают переход, что даёт возможность не делать остановку, а докатиться и поехать лальше, пропустив пеших.

Сам тоже стою до последнего, пока не пойму останавливаются или нет.

так копы на то и есть чтобы мозг работал в стрессовой ситуации...
проще всего раз уж скотч был - скотчем верх скобы обмотать.
если я правильно помню конструкцию узргм - никуда б оно не делось.
но для этого надо сначала с зажатых рук того обосравшегося урки достать
Так чтоб он не выронил при этом

ну найти шпильку у проезжающих грузовых не судьба ) думаю что помогли бы ) либо проволоки стальной кусок

а дальше найти люк канализационный и над ним вставить шпильку и выкрутить запал

у Фки фуганость никакая посему ничего бы колодцу небыло бы если шо.

но нужна С... С-смекалка
на диване все смелые, а в жизни штаны грязные...

на диване все смелые, а в жизни штаны грязные...

а вообще в аптечке булавки есть... 2-3 штуки воткнуть и зашибись:кручусь:

все это гораздо проще и надежнее скотча )))) а прикинь скотч тянется слегка пальчики отпускают... капсюль накалывается а граната к рукам примотана..... во веселуха то )

когда руки из ж то и рубашка будет грязной ибо руки то из Ж :D

hbgaj6.webp

+1
Задним умом все крепкие.

при чем тут крепкие, опыт нужен )

если жена рядом то и живет там, в подъезд зайти, и делов, максимум стекла в подъезде вынесло бы, а тут стоят гав ловят, и зрители ****ец *******ы

главное обезопасить от осколков было окружающих, граната слабая сама по себе

а если бы 120ки рядом падали у них мозг бы включился?) или задним умом в морге только?

глянь карту, там в конце улицы речушка по размеру днепра ))) а до нее промзоны кусок ояебу, круче нашего ХТЗ ) .... там и людей не особо и бетона хватает в виде плит, блоков и глубоких ям

Я думаю, дело не в незнании территории, а в том, что по закону копы сами не имеют права обезвреживать боеприпасы (а, тем более, если это нанесёт вред чьему-нибудь имуществу)

Оно им не надо потом отвечать, почему осколками повреждена плита или канализационный люк. Да даже и просто за самовольный подрыв боеприпаса им может "прилететь".

Я думаю, дело не в незнании территории, а в том, что по закону копы сами не имеют права обезвреживать боеприпасы (а, тем более, если это нанесёт вред чьему-нибудь имуществу)

Оно им не надо потом отвечать, почему осколками повреждена плита или канализационный люк. Да даже и просто за самовольный подрыв боеприпаса им может "прилететь".

а они и не обезвреживали ) скотч в данном случае можно притянуть как обезвреживание ) ничем не лучше булавки )

как раз они могут нанести вред имуществу для спасения людей или чтобы небыло угрозы жизни людей ;)

***** клоуны... кольцо с чекой в другой руке, а они мотают руки себе :іржач::іржач::іржач::іржач: больших *******ов я еще не видел - в сортире бы тоже мотал скотчем, вместо подтереться бумажкой и надеть штаны. :іржач::іржач::іржач::іржач:

ну найти шпильку у проезжающих грузовых не судьба ) думаю что помогли бы ) либо проволоки стальной кусок

а дальше найти люк канализационный и над ним вставить шпильку и выкрутить запал

у Фки фуганость никакая посему ничего бы колодцу небыло бы если шо.

но нужна С... С-смекалка :D

глянь карту, там в конце улицы речушка по размеру днепра ))) а до нее промзоны кусок ояебу, круче нашего ХТЗ ) .... там и людей не особо и бетона хватает в виде плит, блоков и глубоких ям

копы же должны знать территорию и все закаулки, если конечно не бездумно ездят при патрулировании.
вариантов мульйон )
какая булавка??? у *****а на 2й руке висит кольцо с чекой :іржач::іржач::іржач: взять и вставить назад. Кстати сжимать до усрачки не нужно - этот рычаг можно хоть сутки держать, если не уснешь.

В Тернополе нетрезвая женщина на внедорожнике протаранила ограждение и вылетела на тротуар. Внимание! Нецензурная лексика! Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***яя, ну что ж так мягко то с ней. На землю лицом вниз наручники и в райотдел, а по пути еще и по печени дать шоб след раз думала как *** посылать и пьяной за руль садиться

Кстати сжимать до усрачки не нужно
страшно, ладошки потеют, начинает казаться что выскальзывает, инстинктивно сжимает сильнее, нервы, ладошки потеют всё сильнее.
Забавный аттракцион.

Назад
Зверху Знизу