Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Мои котики
03 серпня у мережі Інтернет з'явилося відео наступного змісту

Повідомляємо, що 02 серпня близько 19 години на вулиці Шевченка екіпаж патрульної поліції прямував на виклик щодо пожежі на вулиці Університетській. Дані автомобіля "Daewoo Lanos", який порушив Правила дорожнього руху, поліцейські зафіксували. Наразі особу водія, що знаходився за кермом "Daewoo Lanos" встановлено. Відносно громадянина буде складено відповідний адміністративний матеріал щодо зафіксованих на відео порушень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А про приус ничего не написали, который через две машины от автора был. Он тоже куда-то по вызову ехал.

Если следующей от них новостью будет, что составили по ст. 122, ч. 4 - создание аварийной ситуации и по ней еще и лишили водительского - тогда можно будет немного порадоваться что у органа- импотента иногда встает по призыву общественности ))

• Це лайк!
Реакції: Econ
Выкрутились.
Только не было на пожаре копов из области :-)
Сколько видеоматериала я не пересмотрел, Аутлендеров там не было :-)

так может высадили патрульных у пожара и *****довали в область?

так может высадили патрульных у пожара и *****довали в область?
ХЗ... возможно. Только в 19:00 (а судя по заходу солнца, время на регике правильное), пожар был локализован (потушен только утром). Брехня это. Зачем туда было спешить к шапочному разбору :незнаю:

Какая ***** разница, на пожар или не на пожар?
Что там по приусу впереди, ******? :мораль:

ха, да я ж знаю этого черта. они еще при яныке на клочковской по утрам разводили на пьянку, потом разводили после яныка, я их сюда выкладывал, когда в ихней машине скрытно снимал, потом гусь луганский за ними гонялся, а они всё так же продолжают работать и разводить. и никто не сядет, снова всё вернётся обратно.

7hdchc.webp

hbgaj6.webp

ето все ахуенно
кагда будут законы исполнять?

бо ето таки гламное и без него остальное лавочкин ****еж под семки

ничуть не умаляю героизм Саши, (я б так не смог), - а нельзя ли было обмотать скотчем просто гранату, без рук?

а нельзя ли было обмотать скотчем просто гранату, без рук?
сама операция такая стремная, тебе нужно так обмотать спусковой рычаг скотчем, чтобы убрать потом руку без проблем, и чтобы скотч сильно сжимал рычаг...
безопаснее держать рукой, и обмотать руку

А выбросить ее *** нельзя? Это ж сколько держали ее,что руки устали? можно в поле было выехать...

еще один диванный эксперт..
куда выкинуть, в поле? как ты туда доберешься, телепортом?

Оперативненько :клас:

Вечером 5 августа патрульные получили сообщение о грабеже на Московском проспекте.

Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харьковской области.

По предварительной информации, неизвестный выхватил у девушки мобильный телефон и убежал.

Прибывшие на вызов полицейские на улице Искринской увидели мужчину, который подпадал под ориентировку о совершении преступления.

При его проверке у мужчины правоохранители обнаружили похищенный телефон заявительницы.

Сейчас все обстоятельства происшествия устанавливает следственно-оперативная группа.

agha8f.webp

Стал ***хер на одной полосе из трёх, даже к бордюру не подъехал. К нему ещё машина подъехала, заняли два ряда, стоят болтают. Сзади начали подпирать и сигналить, т.к. за ними ещё и поворот. Тот что в среднем просто включил аварийку и дальше болтает. И тут из этого поворота полицаи. Увидели, включили левый поворот (там односторонка), только поехали, но в итоге передумали и уехали направо. Затем я на переходе перешёл, а потом девчонки хотели, но смотрят и не ступают на дорогу. Первым едет приус полицаев, сначала все дружно начали притормаживать, но Приус решил не пропускать (через 100м красный светофор), так никто и не пустил девчонок, все последовали примеру полицейских.
Норм, чо. Обычные мудоводители. Ничем от остальных *****ов не отличаются, кроме раскраски машин.
Хотя что я нового тут озвучил?

сама операция такая стремная, тебе нужно так обмотать спусковой рычаг скотчем, чтобы убрать потом руку без проблем, и чтобы скотч сильно сжимал рычаг...
безопаснее держать рукой, и обмотать руку

ну найти шпильку у проезжающих грузовых не судьба ) думаю что помогли бы ) либо проволоки стальной кусок

а дальше найти люк канализационный и над ним вставить шпильку и выкрутить запал

у Фки фуганость никакая посему ничего бы колодцу небыло бы если шо.

но нужна С... С-смекалка :D

еще один диванный эксперт..
куда выкинуть, в поле? как ты туда доберешься, телепортом?

глянь карту, там в конце улицы речушка по размеру днепра ))) а до нее промзоны кусок ояебу, круче нашего ХТЗ ) .... там и людей не особо и бетона хватает в виде плит, блоков и глубоких ям

копы же должны знать территорию и все закаулки, если конечно не бездумно ездят при патрулировании.
вариантов мульйон )

(стояли на троуарі, перед пішоходником)- виявляється вони чекали маршрутку та
пихуй, я всегда сбавляю скорость, если не отреагируют и не ступят на дорогу - с меня не убудет, обратно разгонюсь.

Прекрасно понимаю пешиков которые боятся на дорогу ступить, если и на тротуарах сбивают и на пешеходных переходах лётают енпидоряны.

ну найти шпильку у проезжающих грузовых не судьба ) думаю что помогли бы ) либо проволоки стальной кусок

а дальше найти люк канализационный и над ним вставить шпильку и выкрутить запал

у Фки фуганость никакая посему ничего бы колодцу небыло бы если шо.

но нужна С... С-смекалка :D

да я бы вообще эту гранату там на месте раскрутил, ну **** там, обычная резьба.
Ну это конечно сидя в кресле у меня и с-смекалка, и х-храбрость и остальные буквы тоже.
А когда у тебя граната без чеки в руках а ты раньше только учебную болванку в форме древней гранаты в школе держал, то буквы все эти могут и потеряться.

да я бы вообще эту гранату там на месте раскрутил, ну **** там, обычная резьба.
Ну это конечно сидя в кресле у меня и с-смекалка, и х-храбрость и остальные буквы тоже.
А когда у тебя граната без чеки в руках а ты раньше только учебную болванку в форме древней гранаты в школе держал, то буквы все эти могут и потеряться.

так копы на то и есть чтобы мозг работал в стрессовой ситуации...

интерестно а у той Фки дно было или небыло(под пиропатрон) :D

Назад
Зверху Знизу