Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
На такой дороге вообще грех останавливать.
+1000
Все идут Максимум 80, я еду быстрее и тк я эту дорогу знаю уже хорошо (не первый год по одним маршрутам) иногда безопаснее пройти через сплошную. Я даже больше скажу : часть маршрута я вообще там по встречке еду (понятно что когда нет встречных авто) тк дорога там ...

иногда безопаснее пройти через сплошную. Я даже больше скажу : часть маршрута я вообще там по встречке еду (понятно что когда нет встречных авто) тк дорога там ...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)

Бетонка, далее через Новомосковск и дальше в объезд запора по старой симферопольской. если можно подробнее ко участками
Бетонку латают, даже сейчас в Харьковской области латки ставили (между маршалами) съезд в Новомосковск : да проехал и не запомнил (позавчера) а вот с Новомосковска хреновая дорога, и там есть мост, даже фото выложил в теме дороги.

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
До начала сезона дорога там была как после бомбежки и иначе ты ее бы вообще не проехал.
А так да, катаюсь по встречке когда никого на ней нет. Тк так сложилось что в зависимости от места, встречка бывает просто вообще ровной, без латок и наплывов. (Холмов)

Я хочу посмотреть тебя с твоей новой тачкой на тех ямах. Особенно на старой трассе в харьковской области.
Я там в мае проехался (с Новомосковска в Харьков прямо поехал , после перерыва с февраля) и проклял все на свете !!!
Ещё выбрался на скоростную , так и не доехал даже на маршал между дорог который.
Ну его ...
И такой ****ец ток в харьковской области (на бетонке тоже ****ец только в нашей области)

та правильно.
чим гірша дорога - тим товстіший ложити на правила.
Да, ты прав.
Единственное на что смотреть это на знаки.
Они никогда не подводят (и ямы обозначены и изгибы дороги)
Я опять большую часть времени в авто и всего 2 маршрута. Второй это в Польшу катаюсь.
Вы никогда мне поймёте мои эмоции от катания по варшавке или в самой Польше :(

різницю між обгоном і тим, шо ти написав, треба пояснювати?

- це так, як неправильно. Правильно: "чим гірша дорога, тим менша швидкість, щоб встигати стежити за дорожньою обстановкою, засобами регулювання, і відповідно на них реагувати".

Меньше 70 там вообще ездить нельзя, колесом сядешь в яму и на днище. Либо оставишь колесо в яме.

Не нужно пояснять. Я именно еду по встречке. Иине только я, но и все кто там вынужден кататься.
За мной едут все так, тк знаю форватер (как там в фильме, я тут все мели знаю (с) [emoji1] )

:іржач: :браво:

Пропоную створити окрему тему з хфшними афоризмами
Ты когда в последний раз там ездил ?
Там реально нельзя ехать медленно.
На скорости ходовка все отрабатывает, а когда медленно это ******** авто.

Ты когда в последний раз там ездил ?
Там реально нельзя ехать медленно.
На скорости ходовка все отрабатывает, а когда медленно это ******** авто.

Но есть ямы, где можно и с такой скоростью встрять. Такие надо объезжать.

а я казав про обгін. Якщо знаєш різницю - до чого тут це?
А я тебе написал про обгон : есть много участков (те же затяжные спуски) где безопаснее совершить обгон через сплошную.
Я же не на холме обгоняю, когда ничего не просматривается.
А в остальном там проще (когда никого нет) двигаться (в зависимости и от участка дороги) по встречке. Тк реально может даже латок не быть вообще, ровный участок дороги.

Но есть ямы, где можно и с такой скоростью встрять. Такие надо объезжать.
Уже нет таких :)
Те что есть, это мосты (небольшие) и они знаками обозначены что скорость нужно снижать.
По крайней мере от Днепра (трассы на Донецк) до Запорожья
А вообще, в Запорожье нужно ехать по скоростной, через Днепр, по запорожскому шоссе (Днепр -Запорожье)
Там перед приездом Гройсмана за сутки столько асфальта положили (местные рассказали) правда часто всего одна полоса :(

Уже нет таких :)
Те что есть, это мосты (небольшие) и они знаками обозначены что скорость нужно снижать.
По крайней мере от Днепра (трассы на Донецк) до Запорожья
А вообще, в Запорожье нужно ехать по скоростной, через Днепр, по запорожскому шоссе (Днепр -Запорожье)
Там перед приездом Гройсмана за сутки столько асфальта положили (местные рассказали) правда часто всего одна полоса :(

На старой есть :) я в деревню по ней езжу 15 км.

Назад
Зверху Знизу