Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
а где наш велопатруль, вроде тоже катались, а сейчас не видно
Да, я когда катаюсь на веле, что-то не вижу их.
Наверное все велики переломали. А велики были, мягко говоря отстойные.

Да, я когда катаюсь на веле, что-то не вижу их.
Наверное все велики переломали. А велики были, мягко говоря отстойные.
та не могли они убится за два-три сезона, мои два китайца только с прошлого года начали убиваться-требовать вложений, а они на минуточку 2008 года, а первые три года катали очень много

А я все думал, что после ланоса дадут... Велики! :-)

Надо бы мигалки им на шлем пристроить, а то зная отношение наших водителей к велосипедистам...:)

a2bdba.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Передовой ***ть опит

так, а без мигалок им можно ездить по дорогам, а по тротуарам только в руках тащить.

Гусь может неплохо хайпануть на этой теме. А если, не дай бог, в пылу погони за фулюганами коп на тротуаре бабулькину авоську заденет, где разлетится в дребезги кружка эйсмарха, купленная по случаю очередной пенсии...:)

В общем копы новые, а методы старые.
В селе перед варваровкой (не помню как оно, годами там сидели, на Симферопольской трассе) 3й день в кустах наблюдаю этих замечательных нелюдей. Разводят за сплошную (ее тоже уже 3й день рисуют дорожники)
И с весны уже минимум 3, а похоже 4 патрульных авто на этом участке
На горках короче

Что за Варваровка, ткни в Гугл карты, плиз

Что за Варваровка, ткни в Гугл карты, плиз
Я там сейчас утром и вечером летаю :(
Варваровка
Днепропетровская область, 52550

Уже для разнообразия по всем маршрутам Гугла проехался с Харькова в Днепр, Запорожье и рядом там типа Никополь, Орджоникидзе , Кривой и тд

так не порушуйте - і вас не "розводитимуть" ))

зі
імхо неточність : розводити - то циганщина, махльовка і наєбос. Обов'язковою умовою є фактична відсутність правопорушення з боку поццієнта.
А коли порушив і тебе спіймали - то карма.

Они же сплошную без радара смотрят, что там обсуждать вообще?

так не порушуйте - і вас не "розводитимуть" ))

зі
імхо неточність : розводити - то циганщина, махльовка і наєбос. Обов'язковою умовою є фактична відсутність правопорушення з боку поццієнта.
А коли порушив і тебе спіймали - то карма.
Когда меня остановили , я даже не спрашивал почему они стоят в кустах (а не патрулируют) и не просто видео моего нарушения , я ничего не говорил вообще кроме :
С какой скоростью я двигался ?
Всё.
Я продолжил движение далее :)

Я там сейчас утром и вечером летаю :(
Варваровка
Днепропетровская область, 52550

Уже для разнообразия по всем маршрутам Гугла проехался с Харькова в Днепр, Запорожье и рядом там типа Никополь, Орджоникидзе , Кривой и тд

Как дорога то?

Они же сплошную без радара смотрят, что там обсуждать вообще?
Саму дорогу !!!
Латки и сколько народу (впечатление что один Харьков) прёт на море :)
Сколько кафешек скурвилось , когда мост возле Запорожца достроят , та много чего можно обсуждать :)
Вчерашний маршрут мой
d6b6e6a8f9f891f4765fef8ff221a3aa.jpg

так вам головне не порушувати, чи шоб вас впіймали правильно?

ще раз: про розвод можна казати, коли не порушував, а тебе намагаються зробити винним.
а коли порушив, тебе зупинили, а ти гусюєш - ну вважай, шо тебе просто попередили.
Як на мене, від такої роботи (гм, "розвода", як ви кажете) більше користі, ніж шкоди - менше різних енурезників лізтимуть в лобову там, де не можна цього робити. Постоять, поспілкуються, дехто взагалі відкриє для себе , що таке одинодин, да.

На такой дороге вообще грех останавливать.

Назад
Зверху Знизу