Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

Police in New Jersey have begun an investigation after officers were filmed hitting a 20-year-old woman on Wildwood beach.
Emily Weinman can be heard screaming in a widely shared video, as she was arrested on suspicion of underage drinkingon Saturday.
The two officers have been "reassigned to administrative duty" pending the investigationoutcome.

пришла на пляж со своей кукурузой, вот ведь дрянь

какой кукурузой? :іржач: к ней приебались потому как подозревали ее в употреблении бухла. а она несовершеннолетняя... она даже тест на дыхаловку прошла, а потом начала ***********. ну тут копы и начали ее ****ить с каких то перепугов.. причем на глазах у семьи..
копам, кстати, *****льгина за такой беспредел я думаю вставят по самые гланды.

какой кукурузой? к ней приебались потому как подозревали ее в употреблении бухла. а она несовершеннолетняя... она даже тест на дыхаловку прошла, а потом начала ***********. ну тут копы и начали ее ****ить с каких то перепугов.. причем на глазах у семьи..
копам, кстати, *****льгина за такой беспредел я думаю вставят по самые гланды.

ого, ничоси, вот это дааа :D

На песочинском посту убрали знак стоп. Теперь можно не кланяться. Надолго ли?

На песочинском посту убрали знак стоп. Теперь можно не кланяться. Надолго ли?
а ты что кланялся ?
Его убрали активисты авто евро силы
Как и остальные знаки стоп контроль
В инете есть видосы

а ты что кланялся ?
там все кланялись, останавливаясь на этот знак.
Ты наверное ездил без остановки. В принципе правильно, но терять на выяснения желания не было.

Его убрали активисты авто евро силы
Как и остальные знаки стоп контроль
В инете есть видосы
вот как. Я так и подумал, что не с проста.
Предыдущий раз, когда с подачи Виталино убрали, месяцок где-то знака не было.

там все кланялись, останавливаясь на этот знак.
Ты наверное ездил без остановки. В принципе правильно, но терять на выяснения желания не было.

вот как. Я так и подумал, что не с проста.
Предыдущий раз, когда с подачи Виталино убрали, месяцок где-то знака не было.
Говорят после звонили с просьбой вернуть [emoji1]
Рассказывали сказки какой это знак и типа что за него попадет :)
Если по скоростной на Днепр проведешь, тоже знаков нет
Видосов и фоток полно, с разных постов.
этот как пример

короче это я так понял автоевросила яныка снесла. походу просто некому больше было

Сегодня после обеда прямо на рельсах перед печальноизвестной остановкой на ЮЖД копы грузили на эвакуатор тойоту highlander на донецких номерах. Тянули на тросе с заблокированными колесами. Спросил чо случилось. "По исполнительной службе". Рядом стояла скорая с водилой тойоты - пытался чето там нахимичить видимо с задержанием)

Сегодня. ОККО на Деревянко. Иду к машине, смотрю красавцы припарковались почти по разметке. Дай, думаю, сфотаю. Момент фотографирования увидел полицай, обиделся, отъехал немного и решил напакостить.:D

Вкладення

• IMG-9656424a549013a56a477106f68ce780-V.webp
    IMG-9656424a549013a56a477106f68ce780-V.webp
    110.5 КБ · Перегляди: 359
Сегодня. ОККО на Деревянко. Иду к машине, смотрю красавцы припарковались почти по разметке. Дай, думаю, сфотаю. Момент фотографирования увидел полицай, обиделся, отъехал немного и решил напакостить.:D
Копы начали движение и маневр без включения поворотника.
Уже НУЖНО (не ток копов, всех таких) наказывать

Назад
Зверху Знизу