Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
так я же не владелец своих авто , я так, взял покататься ;)
и я серьезно, литву неоднократно забирали со штрафплощадки не владельцы, по закону.

потому что в розыск таможня не давала ))) у полиции нет полномочий проверять выезды и т.п. это погранцы делают.

а вот задержать авто в розыске с подачи таможни, с радостью )) даже причина остановки есть всегда для такого.... номер 4 в админ кодексе ) если есть подозрение в админ нарушении.....

потому что в розыск таможня не давала )))
ну да )))
Хотя есть такая категория вечных транзитщиков. Авто у них в розыске, а они копу я уплатил штраф 8500 (не знаю чек, или решение суда) и я поехал.
И не в команде фас дело. катаются далее.

ну да )))
Хотя есть такая категория вечных транзитщиков. Авто у них в розыске, а они копу я уплатил штраф 8500 (не знаю чек, или решение суда) и я поехал.
И не в команде фас дело. катаются далее.

смотри, по городу да...

на выезде из городов рубеж ****ет и все ) или на каждый выезд 300 баксов готовить или абонимент на посту брать :D:D:D

На окружных уже полно нюхачей? Или на православные праздники дом асидят?

На окружной не видел. Может сейчас появятся, когда народ под сливой домой поедет.

Тормозят за не пристегнутый ремень
чисто интересно как они определяют что водитель или пассажир не пристегнут.

зы: если шо я и мои пассажиры пристегиваются всегда, и тех кто не пристегивается считаю *****ами

чисто интересно как они определяют что водитель или пассажир не пристегнут.
Достаточно увидеть и снять на видео не пристегнутого водителя, стоя рядом в пробке или на светофоре. Они это уже умеют. Наблюдал такие ситации лично.

Курице штраф выписали... :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. Что то криков не слышно на тему произвола полиции :D
****о-влогерша ******...

у меня все не хватает воли включить любой видос с этой цыпай, ибо выглядит она по тупому.

у меня все не хватает воли включить любой видос с этой цыпай, ибо выглядит она по тупому.

Да вот же коротенький сюжет новостной выше. Посмотри. Три минуты хватит понять глубину ааааааафцы. :D

На видео ниже, по-моему, синдром вахтера. Не задержание, не меры физического воздействия, а тупо пинание, сначала ногами, потом руками. "Покажу ему кто я такая". Имхо, девку надо увольнять.

Назад
Зверху Знизу