Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та что опасная ???Курице штраф выписали...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
p.s. Что то криков не слышно на тему произвола полиции![]()

по фото - она...Та что опасная ???
трижды ловили бухойобычная *****, которая решила, что она пуп земли!
Ну не совсем так, протокол был. Права то суд по 130 забирает. Тут к нему вопросы..она трижды ложила свой тяжёлый мужской *** на безъяйцевых импотентов с мигалками и ехала бухать и кататься..
Та что опасная ???
Кричать нет смысла, тк копы дозуя чего нарушили.
Отменят после, судом
а как таможня собрала материал ? (про налоговую вообще молчу, эти даже теоретически не могут быть в курсе)по факту, полиция тут как раз ничего не может нарушить ибо у нее прав нет в этой части )
давот когда таможня сольет базы по ввезеным и просроченым выездом авто... когда включится рубеж тогда посыпятся ***хи на мусорки как мухи от дихлофоса )

интересно а на какой пункт причины остановки будет сейчас ссылаться ?это раньше у кобры был доступ к базам всем, могли трухнуть кого угодно и просрочку проверить запросто прямо на дороге )))

интересно а на какой пункт причины остановки будет сейчас ссылаться ?![]()
а как таможня собрала материал ? (про налоговую вообще молчу, эти даже теоретически не могут быть в курсе)
На счет процитированного тобой поста : у меня не было времени и я не читал что с ней и как, поэтому ответил с решения подобных дел.
Но, сейчас будет хуже и если все будет как я понимаю (я пока собираю инфу, у меня нет возможности прочитать что ей там и за что) то ****ец будет всем "правильным" ***херам
да
будет весело, но тем кто следит за авто не смертельно
интересно а на какой пункт причины остановки будет сейчас ссылаться ?![]()
так и сейчас разводят копы.они легко могут данные по авто просроченые передать в полицию. рассказать как легко суд может арест наложить?! заочно и розыск оформится?!
а значит коп просто в потоке вбивает номер авто.... если оно в базе тупо остановка и штрафплощадка.... даже доки у водилы можно не справшивать
можно просто зайти на сайт регитры (типа мрео), как в прочем и пытаются разводитьа с правильными - ГФС может запрос дать в литву по всем авто въехавшим и проверить легальность там )

не будет искать они. даже когда на фирмах арест и то не ищут (может пока)а дальше розыск в литве + у нас )
но ******* нужно по закону, а это в нынешнее время проблематично им.было бы желание.... а как ******* всегда можно придумать )
так и сейчас разводят копы.
не знаю каким образом, но у них появляется список (и обновляется, тк я видел его) просроченных авто, а далее копы разводят тех кто на них катаются.
причем поняли что остановить не могут, катят за данным авто до места его остановки и подкатывают типа с предъявой.
но и то, если есть юрист, копы ничего не могут сделать![]()
ниаких арестов судами и тд нет и я не слышал чтоб были.
там много чего интересного, даже с совместными рейдами таможни и полиции.ну там подход не верный, таможня должна сделать шаг ) полиция в этой ситуации лишь карающий орган. таможня должна сделать все чтобы авто пошло в розыск. а задача копов найти авто и доставить на штрафплощадку
там много чего интересного, даже с совместными рейдами таможни и полиции.
пока можно не париться.
практика (не моя, я слежу за авто) и видео блогеров показали что законным путем копы не могут забрать или эвакуировать авто.
не знаю причина в несовершенстве знаний копами законов или что там еще, но пока если и забирали, то сразу возвращали даже не хозяину (та даже видос этой блогерши с ее авто, как забирала со штрафплощадки)
там не было ФАС.... хрен бы кто забрал не свое авто если оно в черную завезено. в любому суде нужно было бы доказать что авто твое... что нереально )если в черную, то возможно.хрен бы кто забрал не свое авто если оно в черную завезено.
не смешив любому суде нужно было бы доказать что авто твое... что нереально )

если в черную, то возможно.
не смеши
Я же даже пример тебе привел с это аней когда она не свое авто забрала с штрафплощадки
(т.е не просто мои слова, а видос даже есть)
если ВЛАДЕЛЕЦ не объявитсятак я же не владелец своих авто , я так, взял покататьсяесли ты не в курсах то даже за неуплату алиментов можно попасть на розыск авто ) и его в легкую заберут... и даже продадут на аукционе в счет долга если ВЛАДЕЛЕЦ не объявится