Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
зачем так грубо- посмотрим что он запоет когда авто эвакуируют

Искренне надеюсь что таки начнут эвакуировать подобных самых умных кловунов. Что будут петь эти петушки мне как бы *****, я не ценитель плача сучек.

:D:D я хренею с таких людей. да он вообще не имел право без бампера ездить. я б на месте копов, отправил бы машину на штрафплощадку в первый же день. какая ***** Европа....если одно ***** за рулём ездит.

Ровно такое же *****, как и в форме полиции. Пока они нарушают и занимаются хрен знает чем, а не служат. Я тоже буду ездить, так как мне удобно.
ПС для особонепонятливых: бампер на месте, отсутствует накладка бампера.

"езжу на красный и буду ездить - я же не раб и не ***" :D:D:рл:

Не надо путать мягкое с тёплым. Одно дело реальное нарушение ПДД (проезд перекрёстка на запрещающий сигнал светофора), а другое невыполнение НЕзаконных требований, в данной ситуации незаконно установленного знака. Который реально затрудняет и мешает свободному движению, и стоит для дальнобоев. Как сказал мне один гаец: а зачем мне напрягаться и присматриваться? Если можно знак поставить и человек сам остановится, мне так легче.

зачем так грубо- посмотрим что он запоет когда авто эвакуируют

Один звонок кому надо, и те же копчики доставят авто на то же место, где забрали. С дикими извинениями и пожеланиями всего хорошего. Да и вообще сомневаюсь, что осмелятся в принципе эвакуировать.

Один звонок кому надо, и те же копчики доставят авто на то же место, где забрали. С дикими извинениями и пожеланиями всего хорошего. Да и вообще сомневаюсь, что осмелятся в принципе эвакуировать.
Иногда лучше промолчать :рл::рл:
За неделю в автоветке всплыло два тела альтернативно одаренных. Иногда просто страшно от одного осознания, сколько ***** вокруг обитает.

можно поинтересоваться кому этот будет звонок:кручусь::браво:? я тоже хочу знать кому если че звонить!:збентежений:

bg8gfd.webp

Бери выше:

maxresdefault_800.jpg
[/URL]
dadf4g.gif
[/IMG]

И ещё об импотентах.

Мизансцена: Северная салтовка, родник (Китлярчин Яр), скамейки.
На скамейке сидит быдлокомпашка. Дешёвого вида тёлки с несвежими лицами, пацаны в туфлях и абибасах.
В полуметровом радиусе завалы шелухи от семок, свиньи любят ****ь под себя. В руках поллитровые пластиковые стаканы с винищем, тетрапаки вина спрятаны в сумках.
Ржач, маты.
На соседней лавочке бабушки, перед ними стоят два импотента полицая.

Бабушки: ну вы же полиция.
Импотенты: а они сказали что в стаканах компот. Как я проверю, палец в стакан совать буду? Мы попросили их не сорить.(довольный ржач с соседней скамейки, лушпайки летят на землю.)

Реформа, считаю, удалась.

И ещё об импотентах.

Мизансцена: Северная салтовка, родник (Китлярчин Яр), скамейки.
На скамейке сидит быдлокомпашка. Дешёвого вида тёлки с несвежими лицами, пацаны в туфлях и абибасах.
В полуметровом радиусе завалы шелухи от семок, свиньи любят ****ь под себя. В руках поллитровые пластиковые стаканы с винищем, тетрапаки вина спрятаны в сумках.
Ржач, маты.
На соседней лавочке бабушки, перед ними стоят два импотента полицая.

Бабушки: ну вы же полиция.
Импотенты: а они сказали что в стаканах компот. Как я проверю, палец в стакан совать буду? Мы попросили их не сорить.(довольный ржач с соседней скамейки, лушпайки летят на землю.)

Реформа, считаю, удалась.
надо было проявить качество дружинника:).

как так??:рл:

Вкладення

• 4564565.webp
    4564565.webp
    75.9 КБ · Перегляди: 279

Праздник,говорят пьяные копы, дтп, Мукачево

И следом за канавой

e4jedj.webp

Чтобы доставить транспортное средство на штрафплощадку, один из сотрудников полиции сел за руль, но уже через несколько сотен метров попал в аварию.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Курице штраф выписали... :D
В Харькове известной блогерше Анне Кривуц, известной в Instagram под ником danger.ann, Государственная фискальная служба выписала штраф в размере 1,75 миллиона гривен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. Что то криков не слышно на тему произвола полиции :D

Правильно сделали!

Назад
Зверху Знизу