Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
тобто:
- не дали змоги заявити клопотання;
- не надали можливості скористатися юридичною допомогою;
- не зафіксували пояснення особи, що притягується до відповідальності.
Таким чином, ця постанова про притягнення до відповідальності була складена з порушенням прав особи, що притягується до відповідальності, які викладені в ст.268 КУпАП.
З огляду на вищевказане, прошу суд взяти цю постанову і витерти нею
, скатати її в тоненьку рурку і запхати її в
визнати незаконною та скасувати постанову №х від ххх.
А что за клопотання?

Полицейские *****ы, почему этого петуха Рому Алексеенко не ткнули носом в землю и не доставили в обезьянник?

Я сам не пойму: оскорбление при исполнении уже разрешено? Почему этого петуха луганского за хулиганство не закроют если другой причины найти не могут?

Сегодня на окружной в районе «табачки» тормозили фуры и легковые которые ехали без включённых фар , и вероятно объясняли что нужно ездить за городом с вкл фарами. Через час возвращался - процесс был в разгаре.

Вкладення

• C68CCBAD-B2C4-4AB4-9F5C-BFC7870B266A.webp
    C68CCBAD-B2C4-4AB4-9F5C-BFC7870B266A.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 343
А где делся народ с поста полиции со стороны Чугуева?

На парковке Роста, что на Одесской, тётка грудями свою машинку защищает от копов. Претензии копов - парковка на месте для людей с ограниченными возможностями. Мнение наблюдателей разделились. Народные операторы присутствуют. Ждём кына.

На парковке Роста, что на Одесской, тётка грудями свою машинку защищает от копов. Претензии копов - парковка на месте для людей с ограниченными возможностями. Мнение наблюдателей разделились. Народные операторы присутствуют. Ждём кына.
В принципе копов можно за 5 минут *** послать по этому вопросу , но я сейчас на их стороне ! Пусть эти "самые умные" начинают уважать окружающих !

В принципе копов можно за 5 минут *** послать по этому вопросу , но я сейчас на их стороне ! Пусть эти "самые умные" начинают уважать окружающих !

Таки пора. Эх, когда там по эвакуации всупает в силу?

P.S: после ответит что он из тех кого копы 5 лет не останавливают :)

Знакомая ситуация, за два года ни разу не останавливали, а с начала февраля до конца марта вообще ездил без «бампера» (накладка бампера) и переднего номера, в среднем раз 6 за день через пост и последний год никогда не останавливаюсь на стоп-контроль, никому нихрена не надо и стоит он самовольно. Но в последнюю неделю марта начали останавливать каждый день. То ли план поставили, то ли хз, не признаются. После пятой остановки за неделю за отсутствие номера, я его все же прицепил, ибо заипали, и правы (номер должен быть), да и я слово дал, что по возможности прикреплю. А последний раз остановили за стоп-контроль :рл: Говорит: стоит пять сотрудников, а Вы даже не думаете притормаживать. Получил стандартный ответ: не останавливаюсь и не буду, я не раб и не ***. На мое предложение убрать его на... с дороги он не согласился и по итогу как и все остальные пожелал счастливого пути, они наверно забыли прошлогодние субботники на посту.

Мышки плакали, кололись , но продолжали жрать кактус..

:D:D я хренею с таких людей. да он вообще не имел право без бампера ездить. я б на месте копов, отправил бы машину на штрафплощадку в первый же день. какая ***** Европа....если одно ***** за рулём ездит.

:D:D я хренею с таких людей. да он вообще не имел право без бампера ездить. я б на месте копов, отправил бы машину на штрафплощадку в первый же день. какая ***** Европа....если одно ***** за рулём ездит.

главное не раб и не *** :плачу:

На Классе на 23 августа "инвалиды" как на подбор.На Порше,Ренжах и прочих "инвалидках".Думаю что эвакуировать такое не будут.

Та ******* с этими инвалидами. Вернее с паркомесьами под них. У нас что их столько на машинах рассекает, что столько мест под них выделяют? Под караваном целый квартал инвалидский. :рл: Та их за год столько туда не приезжает. Я согласен, что одно-два места должно быть, но не так дохуя как их выделил.
ПыСы. Я *** ложил на всех. Паркуюсь где хочу.:)

Та ******* с этими инвалидами. Вернее с паркомесьами под них. У нас что их столько на машинах рассекает, что столько мест под них выделяют? Под караваном целый квартал инвалидский. :рл: Та их за год столько туда не приезжает. Я согласен, что одно-два места должно быть, но не так дохуя как их выделил.
ПыСы. Я *** ложил на всех. Паркуюсь где хочу.:)

Так ты инвалид мозга?

Назад
Зверху Знизу