Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вах.. Какие красивые ссылки .
Так где составляется протокол ? Где написано конкретное место?
В скольки метрах он нарушителя ?

Так ты сначала приводил инструкцию про протокол
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а речь идёт о постановлении
и расммотрении дела. В не зоны досягаемости, как то в каком то другом автомобиле, патрульном например, это не в присутствии.

странная реакция у тебя на твою неправоту
Причем тут моя неправота ?

в моем присутствии и если я боюсь *****а в форме значит он обязан составлять его при мне, стоя в дождь возле авто в котором я нахожусь (тем более я ему *** передам документы, максимум покажу чтоб заполнял)
Пруф можно ?

читай внимательно- В присутствии, а не сначала закрывшись в машине его пишуи и потом приносят на подпись?
Читать что ли ты не обучен?
Я то обучен, а ты похоже не очень.
Тут что написано ?
Дело об административном правонарушении рассматривается в присутствии лица,

А я задал вопрос - где написано место в котором составляется протокол ?
Если ты не в курсе, то твоего согласия на составление протокола вообще не требуется.
Ты можешь его подписать, отказаться от подписи, написать замечания ходатайство о переносе рассмотрения дела и еще кучу всего :D
И это только начало производства дела по админ нарушению.
После написания протокола тебя дают с ним ознакомится, зачитывают твои права, что если не ошибаюсь полиция и начала делать..

Так ты сначала приводил инструкцию про протокол, а речь идёт о постановлении
и расммотрении дела. В не зоны досягаемости, как то в каком то другом автомобиле, патрульном например, это не в присутствии.
Ничего не понял, кто куда что приводил ..
ЧУвак на видео сам говорит что не знает что пишут..

После написания протокола.

Какого протокола :рл: Чёрт к водителю с постановлением подрулил, постановление по материалам рассмотрения дела, дело он где и как успел рассмотреть, чтоб с итогами его рассмотрения к водиле подруливать?

Ничего не понял, кто куда что приводил ..
ЧУвак на видео сам говорит что не знает что пишут..

В своём отредактированном сообщении ты приводил это
, потом видимо передумал :ги: но суть то не в этом

своём отредактированном сообщении ты приводил это
, потом видимо передумал но суть то не в этом
То вообще не то, то про :
Цей Порядок визначає механізм складання уповноваженими особами Секретаріату Уповноваженого Верховної Ради України з прав людини (далі - уповноважені особи) протоколів про адміністративні правопорушення,

Какого протокола Чёрт к водителю с постановлением подрулил, постановление по материалам рассмотрения дела, дело он где и как успел рассмотреть, чтоб с итогами его рассмотрения к водиле подруливать?
Так вот интересен вопрос, где протокол ?
Нельзя постанову вынести без протокола.
Варианта 2.
- он был , автор про него не показывает.
- его не было - тогда копы *****ы.

Так понятнее моя мысль? Я сразу написал что я не защищаю полицию, я указываю на обезьянку с камерой... Не более .

Так вот интересен вопрос, где протокол ?
Нельзя постанову вынести без протокола.
Варианта 2.
- он был , автор про него не показывает.
- его не было - тогда копы *****ы.

Так понятнее моя мысль? Я сразу написал что я не защищаю полицию, я указываю на обезьянку с камерой... Не более .

Я надеюсь ты не прикидываешься шлангом, а просто не дочитал текст инструкции
?

Повторюсь уже цитатой из инструкции

4. У разі виявлення правопорушення у сфері забезпечення безпеки дорожнього руху, розгляд якого віднесено до компетенції Національної поліції України, поліцейський виносить постанову у справі про адміністративне правопорушення без складання відповідного протоколу.

Можем уже исключить "протокол" из словооборота? Это у старых ментов старые инструкции по протоколам, которые тоже там в какой то момент модифицировали но недомодифицирововали, а инструкция для полицейских она сейчас и для полицеских. Шонеясно? :ги: И мне всиравно, можешь защищать кого хочешь на своё усмотрение, если законы всё так же через **** пишут, то пусть исполняют как написано, но по закону :іржач:

от не ****и пожалуйста а ?
б
как раз ****ишь всегда ты
да и ****у ты несешь, читай хоть себя
сам же знаешь что ты мне *** не всрался чтоб я тебе что-то еще и писал, но ты не прав и все равно гнешь свою линию
Не отвечай. забыл поговорку ... не будет вонять

Я надеюсь ты не прикидываешься шлангом, а просто не дочитал текст инструкции
?

Повторюсь уже цитатой из инструкции

Можем уже исключить "протокол" из словооборота? Это у старых ментов старые инструкции по протоколам, которые тоже там в какой то момент модифицировали но недомодифицирововали, а инструкция для полицейских она сейчас и для полицеских. Шонеясно? :ги:

Ага, только там еще 5 пункт где протокол все таки составляется.
Да, и собственно тогда вопрос - если полиция выносит сразу постановления , по данному пункту - в чем там у нас тогда рассмотрение дела заключается ? Если полиция решила что ты виноват ?

И да чувак, вез ребенка без кресла, не предьявил права..
И при этом требовал рассмотрения дела :рл:
Продолжайте..

Ага, только там еще 5 пункт где протокол все таки составляется.
Да, и собственно тогда вопрос - если полиция выносит сразу постановления , по данному пункту - в чем там у нас тогда рассмотрение дела заключается ? Если полиция решила что ты виноват ?
По пункту 5 на лиц 16-18 лет, остальные литца по 4 пункту.

Рассмотрение заключается во всём от представления полицейского, до выдачи квитанции к постановлению, в данном конкретном случае полицай самовольно отстранил водилу от участия в процессе составления постановления, ну или скрыл этот процесс. Мысль конечно я твою понял, что типа не указано что там в каком присутствии, ну так если нет ни каких исключений и уточнений, то походу всё и в присутствии, не можешь составить так, чтоб обеспечить присутствие - переноси в другое место, время, пространство...Решила что виноват, то лишь бы на здоровье, но и сам процесс этого решения оговорен в инструкции, подозреваемый в совершении должен иметь возможность реализовать свои права в части доступа к процессу, это не значит что он имеет право учавстовать в решении, решение он может и оспорить, но не только потом, а и в процессе.

началось. ладно подкину вам еще на вентилятор.... есть решение КСУ на счет определения того, где должно рассматриваться дело от 2016 года. так вот в нем речь идет о том, что для того что б дать лицу время на сбор док-в, полкчения прав.помощи дело ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬСЯ в управлении полиции которому подчинен район в котором совершено правонарушение. те полицейские вообше на месте постанову вынести не могут. а на счет протокола в нем же графа есть что он составляется в присутствии лица. там еще подпись ставить надо

началось. ладно подкину вам еще на вентилятор.... есть решение КСУ на счет определения того, где должно рассматриваться дело от 2016 года. так вот в нем речь идет о том, что для того что б дать лицу время на сбор док-в, полкчения прав.помощи дело ДОЛЖНО РАССМАТРИВАТЬСЯ в управлении полиции которому подчинен район в котором совершено правонарушение. те полицейские вообше на месте постанову вынести не могут. а на счет протокола в нем же графа есть что он составляется в присутствии лица. там еще подпись ставить надо

Я этим еще году в 2012 пользовался. Ходатайство о переносе рассомтрения по месту жительства. В итоге пока туда все дошло - уже и закрывать надо ибо время истекло, постанова не вынесена.

Я этим еще году в 2012 пользовался. Ходатайство о переносе рассомтрения по месту жительства. В итоге пока туда все дошло - уже и закрывать надо ибо время истекло, постанова не вынесена.

угу, только с 16 года еще и в защиту водителям появилось решение ксу. вот только почкму-то им мало кто пользуется

то уже нагромождение взаимоисключающих произведений законотворцев, знание которых с рядового полицейского вообще спрашивать бесполезно, оно вото получило инструкцию и шпарит по ней, ну всмысле что даже по ней и то не в состоянии в полном соответствии выполнить.

с полицейским шо со столбом спорить бестолку. главное зафиксировать факт ходотайства о переносе в связи с необходимостью..... а дальше хай лепит постанову, потом в суде ее отбить легко будет. покрайней мере это проще чем бодаться с полицейскими, а то они еще за "злісну непокору" в райотдел отвезут , а єто уже на долго

Назад
Зверху Знизу