Он гений !!!
как по мне, этот коп просто Молодец!
Я рад что есть толковые копы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он гений !!!
как по мне, этот коп просто Молодец!
Среди копов как и везде, есть нормальные, а есть ******ы.
Мне пока что попадались нормальные.

Так мы соседиВидео двухлетней давности - угадай к какому транспортному средству ********* за не правильную парковку?
И там были самые "нормальные"![]()

нет, это примерно по средине между моими квартирами, то я к заказчику заезжал на 3 минуты, 2 из которых было потрачено на выслушивание как мой ***** полутораметровый мапед практически единственный нарушает, 3 минуты Карл, и человек меня уже ждал на улице, чтоб забрать и уйтиТак мы соседи![]()
Мой мерседес 5,2 метра там почему то более "незаметно" становится где и как бы не стоял
Просто вот эти лепетания про старую милицию vs новая полиция такой чёс для приезжих... Это гавно с первых недель уже точно так же было заточено на "жертву" и на тех, на ком можно по их поганому мнению отвязаться по полной в демонстрации своих недополномочий.Суспільство
14
У Тернополі розпочали службове розслідування щодо неетичної поведінки працівників поліції.
Про це повідомив головний поліцейський області Олександр Богомол, пише Доба.
Нагадаємо, що у одному із закладів Тернополя полісмени танцювали під російського Газманова, незважаючи на те, що офіційно його пісні у місті заборонені міською радою. Як повідомив Богомол, полісмени помилку зрозуміли і відправляються в АТО.
Парковщики в законе от Порошенко, Одесская таможня, Гамбарян и прокуратура!
а можно подробнее?законное требование выйти из авто
А что подробнее? при остановке ты не обязан выходить из авто, но тебя могут попросить это сделать.а можно подробнее?